2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 302 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): )а малявки успели заметить ее? я пока старшую звала, белка уже за окном на антенне сидела ![]() StepanovaSmirnova писал(а): не чего себе, к нам только бабочки залетают. мы на 9 живем. первый раз у нас такое, уже 4 года тут живу и ни когда к нам белки не заходили в гости ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): StepanovaSmirnova с 8 месяцами вас!! Ураа!! ![]() Девочки, те кто крестил деток, вы покупали набор для крещения или отдельно распашонку и полотенце? Мы отдельно покупали. Аннет писал(а): у нас второй зубик вылез ...доча вторую ночь на груди зависоны устраивает ![]() ![]() Поздравляю со вторым зубиком! ![]() Эдельвейс писал(а): А у нас тоже наконец то третий зубик до конца проклюнулся. Две ночи как нормально спим ![]() Поздравляю с 3 зубиком! ![]() IrinaShorina писал(а): .. у нас там окно на балкон выходит, смотрю а там белка скачет, горшки с цветами переворачивает, она коза такая залезла по дереву, потом на антенну и на балкон к нам в открытое окно! в общем наделала там грязи ![]() Ого ![]() А вы в каком районе живете? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мы живем возле саймы, со стороны "долины нищих" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): У нашей знакомой живет белка дома в клетке, ей отец привёз. В лесу видимо поймал. у нас и так две маленьких обезьянки (Ксюша и Даша ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): IrinaShorina У нашей знакомой живет белка дома в клетке, ей отец привёз. В лесу видимо поймал. я когда маленькая была, у меня тоже жила белка, также папа принес из леса... до тех пор пока она мне палец не прокусила ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova Vesto4ka спасибо девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня творог агуша попробовали, понравилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы только что сало попробовали
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 авг 2012, 04:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 май 2025, 00:52 2 °C
|