2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 31 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Нифига се так рано... У нас только слюни ручьем с 2х месяцев, а зубов пока не видать... |
-
голос
+
Цитата: МамаТемы деток своих ктонить высаживает уже? я сына с 1,5 мес держала над ванной - даже по поведению потом замечать стала, что пора "пипи". но ща с 2мя детьми чето мне не до этого, мож попозже начну. Наталья, я высаживаю со 2-х суток. С двумя детьми не настираешься Да и старший повторяет, как то малявчик на простынь пописил, старший за ним повторил А так не придерешся братик в тазик, значит надо в горшок или в унитаз |
-
голос
+
eiie
Как понимаете, что "пора"? Мой вот сын вообще никак не меняет свое поведение перед пописами... |
-
голос
+
GannaLet
Аня, добавь нас в памятные даты, пожалуйста. |
-
голос
+
Фенечка
Нет не стоит... Сколько примерно срыгнула? Если это бывает оч редко, то не стоит паниковать. У нас сын тоже иногда срыгивает... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Наш тоже раньше ругался, а сечас только на животе и лежит... Причем последние 2дня и спит на животе... (он на животе у нас спал когда совсем крохотный был.. В месяца 1,5-2 перестал вообще на животе лежать, а теперь почти все время на животе) мы тоже где-то до месяца спали хорошо только на животике, на коленках попкой кверху а потом когда начала головой вертеть мне стало страшно так ее спать класть тк могла носом в простынь упереться щас пока не спит на животике, может, еще войдет во вкус попозже ◊ ! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мамочки, а детки у вас срыгивают? Сегодня Поля так наоралась , что обильно срыгнула то , что после плача скушала. Такое у нас впервые. Стоит ли паниковать или идти по докторам? Это нормально,просто во время крика,много воздуха вошло в желудок,а потом вместо отрыжки получился фантанчик молока. У меня средняя если начинает плакать,может себя довести до рвоты. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мамочки, а детки у вас срыгивают? Сегодня Поля так наоралась , что обильно срыгнула то , что после плача скушала. Такое у нас впервые. Стоит ли паниковать или идти по докторам? мы срыгиваем когда я ее не подержу столбиком и не дождусь отрыжки и положу горизонтально...срыгиваем и ииикаем ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Мне вот интересно,а в чем фишка раннего высаживания,особенно когда малышу всего то несколько суток?! Я начинаю высаживать,когда ребзик уже сидит,к году мы уже спокойно ходим только на горшок . А так я предпочитаю подгузники. Ночью 100% спим в нем,а днем до обеда просто в ползунах,потом сон в подгузиках и так в принципе до самой ночи. Ни чего страшного в этом нет,ну я так считаю.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Точно,у вас же сегодня мини праздник! Поздравляем сидеть пытаетесь? |
-
голос
+
Фенечка
это если фонтаном - рвотой и часто - тогда по врачам, а единичный случай - ерунда! StepanovaSmirnova, а признаки зубов были какие-нибудь? слюни и все такое? у меня Поля пальцы нажваривает уже который день, не обсасывает, а как-бы покусывает. вдруг это к зубам? у сына в 4 первый зуб вылез.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мне вот интересно,а в чем фишка раннего высаживания,особенно когда малышу всего то несколько суток?! Я начинаю высаживать,когда ребзик уже сидит,к году мы уже спокойно ходим только на горшок . А так я предпочитаю подгузники. Ночью 100% спим в нем,а днем до обеда просто в ползунах,потом сон в подгузиках и так в принципе до самой ночи. Ни чего страшного в этом нет,ну я так считаю. меня вот тоже этот вопрос мучает ребенок все равно не понимает, что он куда-то в тазик писяет/какает, ему вообще без разницы куда это дело делать, и если делать это в подгуз, то явно дискомфорта меньше, нежели чем в штаны нечаянно... да и вообще, наверное у мам слишком много свободного времени, чтобы этим заниматься ... и спать они ночью не хотят? ◊ ! |
Страница 31 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:08 -17 °C
|