2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 31 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Gnom Мы все собираемся, пока я не соберу все и не организую, все остальные, то есть "папа" , будут собираться. ![]() насчет крещения - папа вообще в этом смысла не видел, говорил что к году ближе лучше, т е мне надо, я и организовывала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой почитала я ваши посты и пожалуй соглашусь с moonika когда ты хитростью да терпением с ним 1,2,3 раза,да,что там год,другой,а диван все так же ты таскаешь... и все делается только по твоей указке,то в конце концоа надоедает все . И как правильно сказала moonika
ребенок в 8 лет и в 16 это два разных существа. В 8 он готов молиться на тебя,ты для него все,а 16 ты отсталый от жизни человек,который его не понимает. и как ты не шагай в ногу со временем ,все равно не успеешь,сейчас моему сыну 11 лет и я уже вижу,что у него свои дела,свои интересы,что не заглядывает мне в рот как прежде,со школы на тренировку,с треньки с друзьями нужно постоять поболтать , а домой пришел уроки. Представляю , что в 16 лет. |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Потому что ты более разумное и мудрое существо (первый блин, сама знаешь, комом). Ты как старший ребенок, должна быть умнее, терпеливее и вынослевее просто тупо по тому, что старший))))))))) Хотя признаю иногда это очень бесит. Очень приятно слышать о себе то, что я старшая, что я умная, терпеливая и выносливая, блин..)))) НО почему именно сейчас я хочу быть слабой и беззащитной, именно тем кем обычно мужчины называют женщин..))) |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Очень приятно слышать о себе то, что я старшая, что я умная, терпеливая и выносливая, блин..)))) НО почему именно сейчас я хочу быть слабой и беззащитной, именно тем кем обычно мужчины называют женщин..))) а вот здесь ты права... всему есть предел.....и правду иногда очень хочется, аж зубы сводит))) Но это уже ближе к теме об эмансипации и мужском шовинизме.... А куда от них денешься, от этих не "совсем мудрых" мужиков?? все равно ж сами любим их и никто нас насильно жизнь свою с ними связывать не заставлял. Как люблю говорить иногда мужу "Я тебя очень люблю, но иногда мне хочется тебя сжечь" )))))))))))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, почитала я чего вы тут про мужиков, семью и детей пишите, и только и вздыхаю сижу .....
![]() Я вот вспомнила такую ситуацию: Я всё мужа пилила, что уж больно часто он время со своей машиной проводит, запчасти вечно заказывает, ремонтирует, в Инете только о ней и читает... в общем всё время и деньги уходят на это "железо". ругала, ругала, а всё бесполезно.... и как то раз я очень ясно осознала вот что (вот сейчас скажу - и вы скажите: "да это ж всем известная истина... второй раз колесо придумала..." я это как бы знала, но не осознавала, а тут осознала чётко!). Просто вспомнила себя в детстве и поняла: я в сё детство играла в дочки матери, в жениха и невесту и всё время мечтала о своей свадьбе, о семье и детях. А мальчишки в детстве играют в машинки и во взрослой жизни тоже продолжают в них играть!!!! Вот и всё! Теперь я проще отношусь к увлечению своего мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Ой, почитала я чего вы тут про мужиков, семью и детей пишите, и только и вздыхаю сижу ..... ![]() Я вот вспомнила такую ситуацию: Я всё мужа пилила, что уж больно часто он время со своей машиной проводит, запчасти вечно заказывает, ремонтирует, в Инете только о ней и читает... в общем всё время и деньги уходят на это "железо". ругала, ругала, а всё бесполезно.... и как то раз я очень ясно осознала вот что (вот сейчас скажу - и вы скажите: "да это ж всем известная истина... второй раз колесо придумала..." я это как бы знала, но не осознавала, а тут осознала чётко!). Просто вспомнила себя в детстве и поняла: я в сё детство играла в дочки матери, в жениха и невесту и всё время мечтала о своей свадьбе, о семье и детях. А мальчишки в детстве играют в машинки и во взрослой жизни тоже продолжают в них играть!!!! Вот и всё! Теперь я проще отношусь к увлечению своего мужа ![]() Да, я даже не претендую место машины, я знаю что это любовь с которой сложно даже соревноваться. Просто я не мечтала быть мамочкой и бегать с кастрюлькой. Изначально это его инициатива. Так давай совместно и участвовать в воспитании детей.А то значит я покорми, я научи, я почитай и так далее, а он в машинки будет играть. У меня тоже есть хобби "ходить по ночным клубам", так ему это не нравиться и я иду на встречу. Я понимаю что мы льем из пустого в ......, но это просто беседа или даже крик души.. |
![]() |
-
голос
+
Что-то мы уже два дня обе "кричим"))) Распугаем народ)))
Вот как заставить ребенка открывать рот, чтобы ел? )))) Вот только бы сисю начмакивал и все. Впихнуть еду - целое дело. Вроде и не ел давно, а все равно почти все пюре, каша, смесь на слюнявчике, в глазах, ушах , но только не во рту
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Вот проснулись и рыдаем, что делать?? Ничего не помогает.... Злые гоблины))) Я когда совсем ничем не успокоить истерику, шла и мыла попу малышу. Затихал.... Нравится ему этот процесс. Главное же переключить внимание
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Веточка писал(а): Что-то мы уже два дня обе "кричим"))) Распугаем народ))) Злые наверно, хотя , если честно то это просто беседа и высказывание своего мнения. Надеюсь никто не обижается..мы ведь ничего злого и плохого не писали. ![]() Девочки, а мы тут для этого и общаемся: чтоб где-то поплакаться, где-то мнение выссказать, где-то спросить ![]() Я вот хочу сказать, что ещё в самые трудные моменты у меня были и есть бабушки и дедушки. И огромное им за это спасибо!!!! ![]() ![]() |
![]() |
01 сен 2025, 07:56 17 °C
|