Страница 31 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Новое сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:13   №451  
-
голос
+
moonika писал(а):
Gnom
Мы все собираемся, пока я не соберу все и не организую, все остальные, то есть "папа" , будут собираться. *ireful*

насчет крещения - папа вообще в этом смысла не видел, говорил что к году ближе лучше, т е мне надо, я и организовывала *dance3*
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:24   №452  
-
голос
+
Веточка писал(а):
moonika писал(а):
Katti-rina
Веточка
А кто для меня будет умножать на 2? Почему со мной не обходятся хитрыми маневрами, а все время правду- матку в глаз..???

Потому что ты более разумное и мудрое существо

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:27   №453  
-
голос
+
Ой почитала я ваши посты и пожалуй соглашусь с moonika когда ты хитростью да терпением с ним 1,2,3 раза,да,что там год,другой,а диван все так же ты таскаешь... и все делается только по твоей указке,то в конце концоа надоедает все . И как правильно сказала moonika

ребенок в 8 лет и в 16 это два разных существа. В 8 он готов молиться на тебя,ты для него все,а 16 ты отсталый от жизни человек,который его не понимает. и как ты не шагай в ногу со временем ,все равно не успеешь,сейчас моему сыну 11 лет и я уже вижу,что у него свои дела,свои интересы,что не заглядывает мне в рот как прежде,со школы на тренировку,с треньки с друзьями нужно постоять поболтать , а домой пришел уроки. Представляю , что в 16 лет.
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:39   №454  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Потому что ты более разумное и мудрое существо (первый блин, сама знаешь, комом). Ты как старший ребенок, должна быть умнее, терпеливее и вынослевее просто тупо по тому, что старший))))))))) Хотя признаю иногда это очень бесит.

Очень приятно слышать о себе то, что я старшая, что я умная, терпеливая и выносливая, блин..)))) НО почему именно сейчас я хочу быть слабой и беззащитной, именно тем кем обычно мужчины называют женщин..)))
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:43   №455  
-
голос
+
moonika писал(а):
Очень приятно слышать о себе то, что я старшая, что я умная, терпеливая и выносливая, блин..)))) НО почему именно сейчас я хочу быть слабой и беззащитной, именно тем кем обычно мужчины называют женщин..)))

а вот здесь ты права... всему есть предел.....и правду иногда очень хочется, аж зубы сводит))) Но это уже ближе к теме об эмансипации и мужском шовинизме.... А куда от них денешься, от этих не "совсем мудрых" мужиков?? все равно ж сами любим их и никто нас насильно жизнь свою с ними связывать не заставлял.
Как люблю говорить иногда мужу "Я тебя очень люблю, но иногда мне хочется тебя сжечь" )))))))))))
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:49   №456  
-
голос
+
Веточка писал(а):
"Я тебя очень люблю, но иногда мне хочется тебя сжечь"

Обязательно сегодня скажу такое мужу. *THUMBS UP*
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:51   №457  
-
голос
+
Веточка писал(а):
А куда от них денешься, от этих не "совсем мудрых" мужиков?? все равно ж сами любим их и никто нас насильно жизнь свою с ними связывать не заставлял.

Да в том то и дело, что с ними плохо и без них плохо.. *SCRATCH*
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:08   №458  
-
голос
+
Ой, почитала я чего вы тут про мужиков, семью и детей пишите, и только и вздыхаю сижу ..... *DONT_KNOW*

Я вот вспомнила такую ситуацию: Я всё мужа пилила, что уж больно часто он время со своей машиной проводит, запчасти вечно заказывает, ремонтирует, в Инете только о ней и читает... в общем всё время и деньги уходят на это "железо". ругала, ругала, а всё бесполезно.... и как то раз я очень ясно осознала вот что (вот сейчас скажу - и вы скажите: "да это ж всем известная истина... второй раз колесо придумала..." я это как бы знала, но не осознавала, а тут осознала чётко!). Просто вспомнила себя в детстве и поняла: я в сё детство играла в дочки матери, в жениха и невесту и всё время мечтала о своей свадьбе, о семье и детях. А мальчишки в детстве играют в машинки и во взрослой жизни тоже продолжают в них играть!!!! Вот и всё! Теперь я проще отношусь к увлечению своего мужа :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:14   №459  
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а):
Ой, почитала я чего вы тут про мужиков, семью и детей пишите, и только и вздыхаю сижу ..... *DONT_KNOW*

Я вот вспомнила такую ситуацию: Я всё мужа пилила, что уж больно часто он время со своей машиной проводит, запчасти вечно заказывает, ремонтирует, в Инете только о ней и читает... в общем всё время и деньги уходят на это "железо". ругала, ругала, а всё бесполезно.... и как то раз я очень ясно осознала вот что (вот сейчас скажу - и вы скажите: "да это ж всем известная истина... второй раз колесо придумала..." я это как бы знала, но не осознавала, а тут осознала чётко!). Просто вспомнила себя в детстве и поняла: я в сё детство играла в дочки матери, в жениха и невесту и всё время мечтала о своей свадьбе, о семье и детях. А мальчишки в детстве играют в машинки и во взрослой жизни тоже продолжают в них играть!!!! Вот и всё! Теперь я проще отношусь к увлечению своего мужа :D

Да, я даже не претендую место машины, я знаю что это любовь с которой сложно даже соревноваться. Просто я не мечтала быть мамочкой и бегать с кастрюлькой. Изначально это его инициатива. Так давай совместно и участвовать в воспитании детей.А то значит я покорми, я научи, я почитай и так далее, а он в машинки будет играть. У меня тоже есть хобби "ходить по ночным клубам", так ему это не нравиться и я иду на встречу. Я понимаю что мы льем из пустого в ......, но это просто беседа или даже крик души..
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:26   №460  
-
голос
+
Что-то мы уже два дня обе "кричим"))) Распугаем народ)))
Вот как заставить ребенка открывать рот, чтобы ел? )))) Вот только бы сисю начмакивал и все. Впихнуть еду - целое дело. Вроде и не ел давно, а все равно почти все пюре, каша, смесь на слюнявчике, в глазах, ушах , но только не во рту
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:36   №461  
-
голос
+
Веточка писал(а):

Злые наверно, хотя , если честно то это просто беседа и высказывание своего мнения. Надеюсь никто не обижается..мы ведь ничего злого и плохого не писали. :-)
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:37   №462  
-
голос
+
Вот проснулись и рыдаем, что делать?? Ничего не помогает....
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:41   №463  
-
голос
+
moonika писал(а):
Вот проснулись и рыдаем, что делать?? Ничего не помогает....

Злые гоблины))) Я когда совсем ничем не успокоить истерику, шла и мыла попу малышу. Затихал.... Нравится ему этот процесс. Главное же переключить внимание
Новое сообщение18 ноя 2010, 14:13   №464  
-
голос
+
Веточка
Я дала ушную палочку и сидим ее сосем. Знаю что плохо, но зато не орем. Смотрю прямо в рот. Вот и ее бросили. Опять орем.. Что такое?
Новое сообщение18 ноя 2010, 14:22   №465  
-
голос
+
moonika писал(а):
Веточка писал(а):

Злые наверно, хотя , если честно то это просто беседа и высказывание своего мнения. Надеюсь никто не обижается..мы ведь ничего злого и плохого не писали. :-)

Девочки, а мы тут для этого и общаемся: чтоб где-то поплакаться, где-то мнение выссказать, где-то спросить :D Я просто свой самый плохой период уже прошла - плакала в жилетку подружкам! Щас вроде всё норм, а ко многому привыкла или просто забила...

Я вот хочу сказать, что ещё в самые трудные моменты у меня были и есть бабушки и дедушки. И огромное им за это спасибо!!!! *molitva2* Знаю не мало молодых семей, которые не любят, когда родители им помогаю, не дают внуков воспитывать. А я своим очень благодарна. Трудные моменты пережили вместе, а сейчас - то я одна, но сейчас и полегче ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 сен 2025, 07:56  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты