2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 31 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
у дочи цианоз на верхней губке, еще на патронаже говорила педиатру об этом, говорила Пройдет, такое бывает. наш кардиолог сначала была в отпуске, потом на учебе. я сама записалась к ней на прием, услышала шумы в сердечке, прошли экг и узи. сегодня на повторный прием. само окошко, я так понимаю, не страшно, главное, чтобы нарушения кровотока не было. хочу попросить направление в кардиологический для консультации.
манту не буду ставить, т.к. и я, и муж прошли через всех врачей с этими мантами у нас всегда была сильная реакция, прошли через всех краевых врачей, в итоге у обоих в карточках написано Ложноположительная реакция поэтому нет! пользы она никакой не имеет. трата денег, т.к. даже в мои 90е моя бабушка платно водила меня к некоторым врачам. |
-
голос
+
Я отказ до года написала на прививку от гепатита В. Уж им заразиться малютке маловероятно. По туберкулёзу согласна, у нас очень много больных им, и это при том, что раньше всех прививали без вопросов. Значит малоэффективна она.
|
-
голос
+
Vim писал(а): в итоге у обоих в карточках написано Ложноположительная реакция . Это же надо так друг друга найти, что даже "болячки" одинаковые . Нам сегодня тоже АКДС поставили, блин...жалко так малышастика своего . Плакал так то в процедурке не много, вышли-сразу грудь дала, но так он потом всхлипывал долго и обиженно на меня смотрел глазками, полными слез . Пришел же наш повторный анализ крови, все нормально, но низкий гемоглобин. Будем пить капли. У меня самой пол моей сознательной жизни анемия, в Б тоже пила железо. Хоть и мясоедка я, а толку то . |
-
голос
+
Гамма
А с летними детками можно сюда или для них отдельная тема будет? |
-
голос
+
Vim
настраивайтесь на хорошее, как я вас понимаю, так страшно становится когда у твоего ребенка что-то не так, сам бы 150 раз переболел, лишь бы у него все хорошо было, самое главное все это лечится и проходит, но по врачам понятно побегать придется, желаю вам удачи Мы бцж и гепатит поставили, акдс и остальное буду ставить после года и видимо платно, очень долго думала, и читала и с врачами консультировалась, решающим был разговор с неврологом (вызывала на дом) у нее самой 2-х годовалый ребенок, вообще я решила так, еще большую роль сыграло то, что у меня мама лет 10 на участке у педиатра медсестрой проработала, сложный это конечно вопрос...... Кустик напишите ей в личку, чтоб темку расширила (временные рамки) а вообще вы сами можете вашу тему создать ЛЕТО 2013, хотя я не против чтоб вы присоединились ДЕВОЧКИ! Вы как за присоединение летних деток и мамочек или своей компашкой дальше будем общаться? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ДЕВОЧКИ! Вы как за присоединение летних деток и мамочек или своей компашкой дальше будем общаться? конечно надо объединяться! веселее, тема живее )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
спасибо, девочки, за поддержку!
Nemesis Вы правы, за деток всегда переживаешь больше, чем за взрослых. вообще окошко у нас всего 2 мм и дополнительная хорда, это вообще ерунда, кардиолог успокоила нас. в 6 мес на прием и узи. я не против малышастиков летних |
-
голос
+
Девочки скажите а вы своих крох на животике оставляете спать ночью? Нам все врачи говорят надо чтобы ребенок спал на животе, щас почитала о пользе и вреде такого сна и стало страшновато
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки скажите а вы своих крох на животике оставляете спать ночью? Нам все врачи говорят надо чтобы ребенок спал на животе, щас почитала о пользе и вреде такого сна и стало страшновато я мне такого не говорили врачи ни разу. Дочку не ложу, ей как то не очень нравится, она так и не уснет, наверное. А сын когда был маленький, спал попой к верху, ничего страшного, у него личико на бок было. Но в таком случае, конечно никаких подушек не должно быть, чтобы не задохнулся ребенок. Я не против летних деточек. |
-
голос
+
melon писал(а): chuklenok писал(а): Девочки скажите а вы своих крох на животике оставляете спать ночью? Нам все врачи говорят надо чтобы ребенок спал на животе, щас почитала о пользе и вреде такого сна и стало страшновато я мне такого не говорили врачи ни разу. Дочку не ложу, ей как то не очень нравится, она так и не уснет, наверное. А сын когда был маленький, спал попой к верху, ничего страшного, у него личико на бок было. Но в таком случае, конечно никаких подушек не должно быть, чтобы не задохнулся ребенок. Я не против летних деточек. раньше отмечала часто, в голивудских фильмах американские дети на животах спят с поднятыми попами ))) моя лежит мало, не любит. Сына старшего приучала более настойчиво - спал, пеленку рулоном под животик подкладывала. Особой прям пользы-препользы в спании на животе не вижу, но наверное кому-то с пищеварением помогает )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки, интересно, кто-нибудь чем-нибудь с малышней занимается или собирается заняться? Мы что то только массажик мамиными непрофессиональными руками, да и то бывает пропускаем. Ну вечером плавает в ванной с кругом на шее. Колечки и погремушки вручаю, чтобы держала, в ротик тянет уже ))). Подумалось, что когда сядет буду книжки почитывать ей... А Вы что делаете с ними?
голос
+
ханума
Утром массаж, вечером купание и то через раз, как отопление отключили, дома прохладно(((. Пою ей детские песенки, очень любит "Два веселых гуся" и песню Красной шапочки. |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки скажите а вы своих крох на животике оставляете спать ночью? Нам все врачи говорят надо чтобы ребенок спал на животе, щас почитала о пользе и вреде такого сна и стало страшновато у нас совместный сон. доча на боку, голова на моей руке и сисю наяривает как заснет, руку вытягивает по моей сиси, так и спим ханума я купила Школу 7 гномов, там большие картинки короткие стишки, иногда читаю. когда надо развлечь при одевании например потешки рассказываю. а так просто болтаю. у нас на кухне шезлонг, повесили овечку: мордочка нарисована, в лапках шуршунЬчики, доча ее трогает, разглядывает. массаж такой: поглаживания, поцелуи. zima0902 надо тоже выучить такие песни а то знаю пару строк |
-
голос
+
Кустик писал(а): Сделаю сегодня вечером отдельную темку для летних деток
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 31 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:49 -13 °C
|