2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 31 из 58 [ Сообщений: 864 ]
|
-
голос
+
Skaska
Терпи молочко придет - легче станет После долгого перерыва и соски болят? У меня дочь в ночь перед выпиской вообще грудь не отпускала , я с ней ходила по коридору, благо палата была в конце коридора Зато домой приехали уже с молочком ![]() |
|
-
голос
+
заказала заказала))))
голос
+
Катя где ?
голос
+
OlivkA
голос
+
Капец, какие сеы сегодня капризные, толком не спим, называется хочу сам чего не знаю...,
голос
+
Вложение: мы переехали на пол |
|
-
голос
+
Короче, мы слупили шприц смеси
и она бы ещё не отказалась, сказала врач. Это при том что почти каждый час на тите. Но хоть успакоилась и спит. В палате наоборот девочки накормить не могут а я укормить Самый прикол она когда хочет есть так рот сильно разевает и берет титю как будто её ща съест и ещё не вытащить ее как присоска!!!
|
|
-
голос
+
Skaska
голос
+
капуша писал(а): : 13.12.2016 19:23 Капец, какие сеы сегодня капризные, толком не спим, называется хочу сам чего не знаю..., И у меня так сын Не спится, не лежится. Зато ночью хорошо выспались. Хорошего по-маленьку называется. |
|
-
голос
+
капуша
Skaska какие милые деткиОля, зато с таким разеванием рта проблем не будет с захватом Я своего не могу заставить нормально рот открывать, воздух подсасывает, потом маемся. |
|
-
голос
+
Вероника лапусичка
голос
+
Кошачий детеныш
Матвей тоже не очень хорошо рот открывает, я ему сосок прям в ротик засовываю Читала что нужно соском по губам водить, как бы подразнить , и малыш ротик хорошо откроет - с дочкой срабатывало, а с сыном нет ![]() |
|
-
голос
+
капуша так интересно, я все наблюдаю за мимикой
да хохочу Кошачий детеныш так ведь спит! как в 21ч покормили, я ещё потом остатки ей дала. Ну малость просыпается. Ща ещё в 12 принесут и как раз ночь чтоб спать а там если что титю на до гонку. А захват да, сама удивилась ![]() |
|
-
голос
+
Skaska
Поздравляю с рождением, увидела такую малюпусечку и расплакалась. Как быстро время пролетело, мой богатырь уже 7,5 кг весит, а родился 3350, вообще не похож. |
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Вероника лапусичка такие щечки надо хорошо кормить И дату себе красивую выбрала ![]() Да щеки ваще сама не большая а голова и щеки три шапки малы одну норм натянула, на выписку брала говорю ж, не зря долго сидела, мозги наращивала да и щеки прицепом! ![]() |
|
28 окт 2025, 04:50 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

молочко придет - легче станет

и она бы ещё не отказалась, сказала врач. Это при том что почти каждый час на тите. Но хоть успакоилась и спит. В палате наоборот девочки накормить не могут а я укормить
и ещё не вытащить ее

да хохочу
увидела такую малюпусечку и расплакалась.