Страница 31 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 дек 2010, 09:19   №451  
-
голос
+
Santa
Да мне муж еще постоянно на мозги капает %) типа давно уже пора начать разговаривать (равняется на детей знакомых приблизительного возраста)
Ходили мы к логопеду, сказали все нормально *DONT_KNOW*
почитала тут на сайте консультации логопеда с рекомендациями по становлению речи, так все мы правильно выполняем: и разговариваем с ней постоянно, действия комментируем, книжки читаем, на картинках она находит, то что спрашиваешь, говорит "звуки" животных, приносит нужный предмет... в принципе все знает, но молчит :-(
Она наверно слишком умная и ей просто не о чем с нами разговаривать :D :D :D
Новое сообщение12 дек 2010, 09:45   №452  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Она наверно слишком умная и ей просто не о чем с нами разговаривать

*ROFL* Болтун - находка для шпиона, так что все у вас хорошо.
Новое сообщение12 дек 2010, 18:21   №453  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Девочки, ваши детки разговаривают? Моя пока только отдельные слоги говорит и то только недавно начала. Меня это начало настораживать, 2 года все-таки почти

У меня тоже молчит, а есть знакомые, у которых в таком уже возрасте болтают. А мы только "Дёооом" (дом) говорить умеем :-(
А еще всё никак не научится пить из кружки и есть ложкой нормально. Всё б титю сосала *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2010, 18:50   №454  
-
голос
+
Lady_Moon
мне всегда казалось что девчонки быстрее пацанов развиваются или я ошибаюсь???? :-) ся моему сыну скоро 1.5 годика.....тож мало слов говорит....а все что просишь делать делает все понимает....и звуки зверюшек знает :D а разговаривать особо не хочет.....
Новое сообщение12 дек 2010, 18:50   №455  
-
голос
+
ponka писал(а):
У меня тоже молчит, а есть знакомые, у которых в таком уже возрасте болтают. А мы только "Дёооом" (дом) говорить умеем :-(
А еще всё никак не научится пить из кружки и есть ложкой нормально. Всё б титю сосала *DONT_KNOW*

мы тоже не много слов говорим, из новых только "Кия" (Кира) и "Аина" (Алина-подружка)! Все!
Мы тут на днях наконец научились пить из трубочки *DANCE* , а вот из кружки давно умеем, правда половину на майку :D
Ложкой это вообще капец, даш ей ложку, она ковыряет, ковыряет.... потом выкинет ее нафиг и руками в рот пихать начинает.... манеры блин! Зато вилкой оч любит и получается лучше! *THUMBS UP*
Новое сообщение12 дек 2010, 18:53   №456  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
...и звуки зверюшек знает :D ....

мы из зверюшек только собачку знаем "аф-аф" и кису!
Новое сообщение12 дек 2010, 19:11   №457  
-
голос
+
Мария84
ложкой у нас конечно орудует только половину до рта доносит,а вот вилку тож любит :-) из трубочки давно научились пить раньше чем из стакана :D из стакана пьет но все равно проливает на одежду...хоть и не много....
В последнее время сам штаны научился снимать(хоть и не до конца) и подтягивать если спадают....учиться по тихоньку цитрусовые чистить....мандарины апельсины надергую чуть кожицы а дальше сам....отвлекается и пальчиками работает *Mauridia*
Новое сообщение12 дек 2010, 19:32   №458  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Мария84
...В последнее время сам штаны научился снимать(хоть и не до конца) и подтягивать если спадают....

я тоже учу снимать, но чет у нас пока плохо получается :-( я ей сниму с попы она так и стоит, может пойти так походить, а вот если совсем снимешь чтоб осталось только с пяток стянуть, может сама снять. еще новый прикол: обоссыться и прибежит и стоит ручкой трогает где мокро и жмется :D :D :D
Новое сообщение12 дек 2010, 19:40   №459  
-
голос
+
Мария84
прибежит и стоит ручкой трогает где мокро и жмется ...мой тож так делает видимо стремно что мокро :D а мой еще ворчит когда описается...
пальчик умеет грозить и говорит ая яй яй *ROFL* показывает на что нибудь я говорю нельзя! и вот он начинает изображать меня :D
Новое сообщение13 дек 2010, 09:33   №460  
-
голос
+
И мой так же делает когда описиться :) Трогает себя мокрого и ноет,ненравиться :)

Мы Тоже партизаны слова не вытянишь.Ничего говорить не хочет,мама только в основном и все.
Новое сообщение13 дек 2010, 16:29   №461  
-
голос
+
Девочки, по ночам то кушают ваши?
Моя все еще ест, перед сном хоть и накормить нормальной взрослой едой, все равно бутылку полную выдувает, потом ближе к часу ночи опять бутылку, ну и уже под утро, часов в 6, вот так и бегаю всю ночь с бутылками *DONT_KNOW*
муж тоже по этому поводу ворчит, пора говорит отучать, пускай до утра терпит, а мне че-та так неохото ее мучать :no: думаю раз просит, да еще и выпивает ПОЛНУЮ бутылку, то значит есть потребность *DONT_KNOW* или я все-таки не права???
Поэтому и спит вместе с нами, не хочу я ночью прыгать с кровати на кровать, при кормежке, лентяйка я :D
Новое сообщение13 дек 2010, 16:34   №462  
-
голос
+
Lady_Moon
О...я думала,что только моя такая :D На ночь полную бутылку и за ночь две.Причем высасывает не сразу,а по трети,бросает,через полчасика опять давай 8( Вот так всю ночь и кормимся.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 дек 2010, 17:24   №463  
-
голос
+
terlanna
а вашей сколько? Помнится мне Саша она у вас и примерно одного с нами возраста ;) тогда не буду пока панику наводить :-)
моя еще и пухлавая такая, а уже 15,300 весит 0_ еле ее поднимаю :D у меня вообще все друзья удивляются, как говорят у такой дриевки как ты родилась такая пухлая девочка? :D :D не, она у меня не толстая, но прям такая толстопузая :D сразу видно, что не в меня :-(
Новое сообщение13 дек 2010, 17:38   №464  
-
голос
+
Моя ночью хоть и не ест, только пьет воду (отучила от ГВ в 1.4), но все равно с нами спит, я и не против, помню себя(а это уже даже в более старшем возрасте) так с мамой хотелось спать :-) потом вырастет сама отнекиваться будет :no: , сейчас наслаждаюсь :-) :-)
Новое сообщение13 дек 2010, 17:41   №465  
-
голос
+
идеальная жена
я тоже сама люблю с ней спать, тем более места всем хватает, кровать огромная :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 05:45  -17 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино