2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
Да мне муж еще постоянно на мозги капает ![]() Ходили мы к логопеду, сказали все нормально ![]() почитала тут на сайте консультации логопеда с рекомендациями по становлению речи, так все мы правильно выполняем: и разговариваем с ней постоянно, действия комментируем, книжки читаем, на картинках она находит, то что спрашиваешь, говорит "звуки" животных, приносит нужный предмет... в принципе все знает, но молчит ![]() Она наверно слишком умная и ей просто не о чем с нами разговаривать ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, ваши детки разговаривают? Моя пока только отдельные слоги говорит и то только недавно начала. Меня это начало настораживать, 2 года все-таки почти У меня тоже молчит, а есть знакомые, у которых в таком уже возрасте болтают. А мы только "Дёооом" (дом) говорить умеем ![]() А еще всё никак не научится пить из кружки и есть ложкой нормально. Всё б титю сосала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня тоже молчит, а есть знакомые, у которых в таком уже возрасте болтают. А мы только "Дёооом" (дом) говорить умеем ![]() А еще всё никак не научится пить из кружки и есть ложкой нормально. Всё б титю сосала ![]() мы тоже не много слов говорим, из новых только "Кия" (Кира) и "Аина" (Алина-подружка)! Все! Мы тут на днях наконец научились пить из трубочки ![]() ![]() Ложкой это вообще капец, даш ей ложку, она ковыряет, ковыряет.... потом выкинет ее нафиг и руками в рот пихать начинает.... манеры блин! Зато вилкой оч любит и получается лучше! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): ...и звуки зверюшек знает ![]() мы из зверюшек только собачку знаем "аф-аф" и кису! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
ложкой у нас конечно орудует только половину до рта доносит,а вот вилку тож любит ![]() ![]() В последнее время сам штаны научился снимать(хоть и не до конца) и подтягивать если спадают....учиться по тихоньку цитрусовые чистить....мандарины апельсины надергую чуть кожицы а дальше сам....отвлекается и пальчиками работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Мария84 ...В последнее время сам штаны научился снимать(хоть и не до конца) и подтягивать если спадают.... я тоже учу снимать, но чет у нас пока плохо получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мой так же делает когда описиться :) Трогает себя мокрого и ноет,ненравиться :)
Мы Тоже партизаны слова не вытянишь.Ничего говорить не хочет,мама только в основном и все. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, по ночам то кушают ваши?
Моя все еще ест, перед сном хоть и накормить нормальной взрослой едой, все равно бутылку полную выдувает, потом ближе к часу ночи опять бутылку, ну и уже под утро, часов в 6, вот так и бегаю всю ночь с бутылками ![]() муж тоже по этому поводу ворчит, пора говорит отучать, пускай до утра терпит, а мне че-та так неохото ее мучать ![]() ![]() Поэтому и спит вместе с нами, не хочу я ночью прыгать с кровати на кровать, при кормежке, лентяйка я ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna
а вашей сколько? Помнится мне Саша она у вас и примерно одного с нами возраста ![]() ![]() моя еще и пухлавая такая, а уже 15,300 весит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Моя ночью хоть и не ест, только пьет воду (отучила от ГВ в 1.4), но все равно с нами спит, я и не против, помню себя(а это уже даже в более старшем возрасте) так с мамой хотелось спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
я тоже сама люблю с ней спать, тем более места всем хватает, кровать огромная ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
19 фев 2025, 05:45 -17 °C
|