2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Все еще в болячках соски ![]() У меня кстати тоже течет молоко при кормении - спасаюсь прокладками для груди. |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Танечкина ты бепантеном грудь не мажешь? И бепантеном и актовегинкой мажу.... ![]() темная лошадка Я же в больнице лежала, грудь зажила. А сейчас к груди вернулись (до этого муж кормил из шприца) и опять растрескал всё. Да и грудь неправильно берет, ведем активную борьбу с ним ![]() Прокладки для груди мне помогают ровно минуты на 1,5 если кормлю ![]() Были сегодня в пол-ке: прибавили 1100 и уменьшились на 1 см ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): прибавили 1100 и уменьшились на 1 см ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
А у меня только из одной льется при кормлении, а во вторую видать все нормально помещается
![]() Я вот тоже слышала что Бепантен при трещинах очень хорошо помогает, я даже в роддом купила, но ТТТ моя детка аккуратно сосала и трещин не было так что так и лежит никому не нужный ![]() Танечкина Я сама в шоке в чем гулять, все боюсь что холодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() За первый месяц прибавили 1750г. и 6 см. За второй 1030г и ещё 3см. Таким образом, сейчас мы имеем бутуза, на которого малы вещи на ростовку 62, все кофтюли расходятся на животике, а в вещах на 74 мы путаемся. На улицу натягиваем бодик с рукавами и шапочку тонкую. Сверху прикрыт либо одеяльцем тонким, либо вовсе лишь колясочной штукой (не знаю, как правильно назвать-то))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Бапантен мне тоже хорошо помогал при трещинах. Это с первым. Потом я устала, вынула сосок изо рта и сказала Димке: "Либо берёшь правильно титю, либо привет бутылке!". Он послушался)))) А со вторым только в роддоме беспокоили соски.
голос
+
Wedmaka
у вас ножки не замерзают, если только в бодике? |
![]() |
-
голос
+
kaamos
можно носочки одеть |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Нет, не мёрзнут. А вот дома частенько подмерзают отчего-то. Но плюс носочки и становится нормально. Ещё наш Сашка следит за мной взглядом, держит игрушки, много улыбается. А вот к переворотам не вижу попыток ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Танечкина писал(а): прибавили 1100 и уменьшились на 1 см ![]() ![]() Сама смеялась сегодня, когда намеряли 54 см. Я говорю, мы родились 55 см ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вас в месяц отправляли на УЗИ тазобедренных суставов? Нам сегодня сделали и отправили на консультацию к ортопеду в травму. А я даже не знаю кто там нормальный, а кто нет ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
нет, ну кто нить лягушат покажет в этой темке, а?
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Вредина
Да вы совсем уже большие ,вам ведь уже девятый месяц идет? а мы вот пока карапузики, а время и вправду летит незаметно:(((вроде кажется только родила, а уже 3 месяца прошло:((( ![]() ![]() 86_kolibri да волосиков у нас много:))), повезло ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 31 май 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 июн 2025, 05:43 28 °C
|