2008, весна-лето. Детки-конфетки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 118 ]
-
голос
+
telemjievs писал(а): Ёфка писал(а): Привет. Мы не майские мы июньские. Примите в компанию????? С удовольствием! Пишите досье - кто у нас, как зовут, когда родился, чего умеете ![]() Не могу пока разобраться как добовлять записи в досье в подписи. Щас попробую. Ну чуточку коротко сдесь о нас. Сын Женька родился 5 июня 2008. А вообще у меня уже третий ребёнок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёфка писал(а): Сын Женька родился 5 июня 2008. А вообще у меня уже третий ребёнок ![]() Круто!!! Вы у нас вторая трехдетная мама, по крайней мере по моим сведениям. Я просто в восторге! Люблю много детей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы похоже тоже любим. На другом форуме меня так обрадовали что у сургутских мам есть свой. Я так живенько сюда забралась. потому как одно дело видеть куда они ходят
Цитата: метро тульская третий поворотЦитата: Или уж свой родной город. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёфка писал(а): метро тульская третий поворот...Или уж свой родной город. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня прям столько событий сразу
![]() Оля,поздравляю Петюню с девяточкой!! ![]()
90620.gif время: 23.02.2009 12:05, размер: 33.22 Кб | Просмотров: 2982. |
![]() |
-
голос
+
О! Спасибо! Даже не заметила, у моей сестры сегодня тоже день рождения, так про своих под боком и забыла.
|
![]() |
-
голос
+
Повесила на стену фотографию собаки с упаковки корма, Пете показываю и говорю: Собака, ав, ав, а потом идем искать живую собаку. Хватило раз 10, теперь, когда подношу его к изображению собачки и говорю: смотри, где собачка? Петя подпрыгивает от радости и ищет на полу настоящую аву
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что ваши малыши говорят?
![]() А то мне Илюша уже вторую неделю регулярно рассказывает про какую-то Атату ![]() ![]() ![]() Выглядит это так: спать, например, собираемся, держу его пописать, он сосёт, уже почти вырубается, долго сосёт.... ![]() ![]() а-та-та-та, А-тА-та А-тА-та, а-тА-а-тА.... ![]() Ну и всё это нараспев ![]() Раскажите как у вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас любимое слово - "бюхь" или просто "бу", "б" - это означает перемещение чего-то или кого-то сверху вниз - пописал, слюни капнули на пол, уронил или бросил игрушку, просится на пол с рук, "ма-ма" говорит в случае крайнего горя, например, потерял меня из поля зрения и ползет искать. А ваша Ататя у нас большепохожа на "дай", "дать", "а-да-та-та".
Бывают смешнючие звывания: "Ау-у-у-у", прямо как волченок подвывает, да долго, по нескольку минут - самозабвенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас любимое слово я-я-я-я ,га-га-га-га
ма-ма-ма,па-па-па иногда ма-па чтоб действенней было.Обычно говорит все это когда очеь на руки хочет ![]() ранее говорил дя-дя-дя-дя ,сейчас не слышу. а мы в тихушку написием где-нибудь,когда я увижу и беру тряпку,начинает дико визжать от восторга,хохочет,весело ему,что маме убирать надо ![]() Папа говорит один раз слышал что-то похожее на слово "очки" ,Тема любит снимать очки с папы,я б сказала самое любимое занятие.но я не слышала. Оля,вы еще не успели пойти? Мы почти не ползаем уже,все время ходит,по утрам сил и энергии много,так он начинает обход квартиры -из зала в спальню,потом в кухню.Да я и сама меньше переносить из комнаты в комнату стараюсь,больше ходим за ручку,если сам идти не хочет. |
![]() |
-
голос
+
Неа, у нас пока и намека на "ходить" нет, только везде ползком
![]() На попе так и не сидим, только на коленях, где птичка, где собачка показываем. Ну и аппатраура, ессно, в почете - кнопочки, крышечки. Залазим все дальше и дальше, игрушки все надоели, увидит что-то новое аж визжит. |
![]() |
-
голос
+
Привет.
Скажите пожалуйста. А есть ли развивалки в Сургуте для девятимесячных... А то даже не представляю где искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёфка писал(а): Привет. Скажите пожалуйста. А есть ли развивалки в Сургуте для девятимесячных... А то даже не представляю где искать ![]() В "Семье" видела маленьких поползунов, с таким возрастам там занимаются |
![]() |