Страница 4 из 8  [ Сообщений: 118 ] 

Новое сообщение20 фев 2009, 17:35   №46  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Ёфка писал(а):
Привет. Мы не майские мы июньские.
Примите в компанию?????

С удовольствием! Пишите досье - кто у нас, как зовут, когда родился, чего умеете :D .

Не могу пока разобраться как добовлять записи в досье в подписи. Щас попробую.
Ну чуточку коротко сдесь о нас.
Сын Женька родился 5 июня 2008. А вообще у меня уже третий ребёнок :-P
Новое сообщение21 фев 2009, 05:38   №47  
-
голос
+
Ёфка писал(а):
Сын Женька родился 5 июня 2008. А вообще у меня уже третий ребёнок :-P

Круто!!! Вы у нас вторая трехдетная мама, по крайней мере по моим сведениям. Я просто в восторге! Люблю много детей :-) :-) :-) .
Новое сообщение21 фев 2009, 08:29   №48  
-
голос
+
мы похоже тоже любим. На другом форуме меня так обрадовали что у сургутских мам есть свой. Я так живенько сюда забралась. потому как одно дело видеть куда они ходят
Цитата:
метро тульская третий поворот
Цитата:
Или уж свой родной город. *OK*
Новое сообщение21 фев 2009, 10:40   №49  
-
голос
+
Ёфка писал(а):
метро тульская третий поворот...Или уж свой родной город. *OK*

*ROFL* Москву заочно изучить можно :D
Новое сообщение23 фев 2009, 07:05   №50  
-
голос
+
Сегодня прям столько событий сразу :D
Оля,поздравляю Петюню с девяточкой!! *DANCE*

Вложения:
90620.gif
90620.gif время: 23.02.2009 12:05, размер: 33.22 Кб | Просмотров: 2982.
Новое сообщение23 фев 2009, 08:37   №51  
-
голос
+
О! Спасибо! Даже не заметила, у моей сестры сегодня тоже день рождения, так про своих под боком и забыла.
Новое сообщение24 фев 2009, 18:31   №52  
-
голос
+
Повесила на стену фотографию собаки с упаковки корма, Пете показываю и говорю: Собака, ав, ав, а потом идем искать живую собаку. Хватило раз 10, теперь, когда подношу его к изображению собачки и говорю: смотри, где собачка? Петя подпрыгивает от радости и ищет на полу настоящую аву :-) . Завтра буду показывать нарисованную. Собираюсь проделать то же с птичкой (у нас амадин), потом пойдут кошки, жаль нет живой, придется по гостям искать :D и прочих животных в разных видах: фото, рисунок, может игрушка, а потом пойдем в зоопарк.
Новое сообщение04 мар 2009, 18:05   №53  
-
голос
+
Девочки, а что ваши малыши говорят? ;).
А то мне Илюша уже вторую неделю регулярно рассказывает про какую-то Атату :D , а мы с ней даже не знакомы *DONT_KNOW* . Ну ещё про дядю какого-то говорит и просит не то чего-то дать, не то с чем-то соглашается "да-да-да" :D

Выглядит это так: спать, например, собираемся, держу его пописать, он сосёт, уже почти вырубается, долго сосёт.... %) . И вот я думаю что пора бы уже его класть и самой рядышком укладываться, как на него вдруг нападает весёлое настроение и начинается пускание пузырей, слюней, хитрый радостный взгляд и песни с разговорами :gamer:
а-та-та-та, А-тА-та А-тА-та, а-тА-а-тА.... O:-) а-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя... дай-дай-да-дай-дай-да-да...
Ну и всё это нараспев :D .
Раскажите как у вас ;)
Новое сообщение04 мар 2009, 20:33   №54  
-
голос
+
У нас любимое слово - "бюхь" или просто "бу", "б" - это означает перемещение чего-то или кого-то сверху вниз - пописал, слюни капнули на пол, уронил или бросил игрушку, просится на пол с рук, "ма-ма" говорит в случае крайнего горя, например, потерял меня из поля зрения и ползет искать. А ваша Ататя у нас большепохожа на "дай", "дать", "а-да-та-та".
Бывают смешнючие звывания: "Ау-у-у-у", прямо как волченок подвывает, да долго, по нескольку минут - самозабвенно :D .
Новое сообщение05 мар 2009, 02:19   №55  
-
голос
+
а у нас любимое слово я-я-я-я ,га-га-га-га
ма-ма-ма,па-па-па иногда ма-па чтоб действенней было.Обычно говорит все это когда очеь на руки хочет :-)
ранее говорил дя-дя-дя-дя ,сейчас не слышу.
а мы в тихушку написием где-нибудь,когда я увижу и беру тряпку,начинает дико визжать от восторга,хохочет,весело ему,что маме убирать надо :-)
Папа говорит один раз слышал что-то похожее на слово "очки" ,Тема любит снимать очки с папы,я б сказала самое любимое занятие.но я не слышала.
Оля,вы еще не успели пойти?
Мы почти не ползаем уже,все время ходит,по утрам сил и энергии много,так он начинает обход квартиры -из зала в спальню,потом в кухню.Да я и сама меньше переносить из комнаты в комнату стараюсь,больше ходим за ручку,если сам идти не хочет.
Новое сообщение05 мар 2009, 11:06   №56  
-
голос
+
Неа, у нас пока и намека на "ходить" нет, только везде ползком :D .
На попе так и не сидим, только на коленях, где птичка, где собачка показываем.
Ну и аппатраура, ессно, в почете - кнопочки, крышечки.
Залазим все дальше и дальше, игрушки все надоели, увидит что-то новое аж визжит.
Новое сообщение15 мар 2009, 19:06   №57  
-
голос
+
Привет.
Скажите пожалуйста. А есть ли развивалки в Сургуте для девятимесячных...
А то даже не представляю где искать *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2009, 19:28   №58  
-
голос
+
Ёфка писал(а):
Привет.
Скажите пожалуйста. А есть ли развивалки в Сургуте для девятимесячных...
А то даже не представляю где искать *DONT_KNOW*

В "Семье" видела маленьких поползунов, с таким возрастам там занимаются
Новое сообщение16 мар 2009, 02:49   №59  
-
голос
+
Ёфка
почитайте тему "Детские занятия 2-3 года",там девчонки писали вроде.
Новое сообщение15 апр 2009, 08:12   №60  
-
голос
+
Klein
с 11ым месяцем вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 14:44  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты