2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): КолючаЯ Спасибо за потдержку. Короче все время думаю, что я плохая мама, хотя одного почти вырастила уже.(((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не переживайте - без падений никуда! ребёнок тоже своеобразный опыт получает и болевой и понятие высоты! Да и от всех бед и болячек никто не в состоянии уберечь! Мы хорошие мамы!!!!!! Потому что любим своих детей!
А у нас радость - начал потихоньку ползать, но ползёт только за телефонами и пультами от телевизоров - к ним большая страсть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего карапуза сегодня первый зубик прорезался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот у нас что-то зубики не торопятся, десна чешутся, чешутся но никак не вылазят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): только за телефонами и пультами от телевизоров - к ним большая страсть ![]() ![]() ![]() У нас тоже страсть какая то к пультам, телефонам! А ползать мы так и не хотим ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 29 окт 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пульты и телефоны - любимые вещи! как бы только до них добраться - не дают
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): можно заваривать чай с фенхелем ) ![]() Можно поподробней, прямо траву заваривать, или который в баночках в аптеке продается? что-то я припоминаю старшему давала с фенхелем а что уже не помню! А что бы облегчить малышам боль при падении, я матрасик делала с паралона и куда я туда лялька туда же и матрасик(старшему так делала и младшей тоже сделаю) |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Девочки, у кого малыши на ГВ, во сколько начали вводить кашу и какими кашами пользуетесь (фирма-производитель)? Моему завтра 6 мес., каши еще не пробовали, только пюре. Да, и с какой лучше начать знакомить? А то у меня с дочкой после каш аллергические проблемы начались, так теперь боюсь ![]() Я доче (как и сыну) с двух месяцев соки стала давать, в три месяца пюрешки разные, в четыре уже она (и сын тоже) все ела. Кашки покупаем Беби называются, очень нравятся. Там и гипоаллергенные кстати есть можно с них начать, если есть проблемы. В целом конечно доча не едок, как сын был, кушает немного,но все. Картошечку, очень тыкву любит. Чаи Хипп покупаем, очень приятные. Печеньки Малышок в молочке растворяю. Очень любит клубничку и персик в твороге от Нестле. От кефира не отказывается. |
![]() |
-
голос
+
Ой, как кричала доча у нас эти дни... Вылезло два нижних зубика.
Ползает уже по шустрому, все в коридор уползает. Все в квартире облизала и понадкусила. Встать хочет, на ноги встает, а руки от пола не отрывает, так и ходит. Смешная. Когда в ходунках бегает, мы почти по потолку ходим, потому как скорость у нее, если не увернуться, то ого, как несладко бывает. А она и рада, хохочет. Ревнивая стала. Как сын на руки садится, реву тут, за одежду дергает, на руки просится. Все показывали кошку и говорили киса. Теперь все мягкие игрушки у нее ись-ись. |
![]() |
-
голос
+
Калисто писал(а): Мы тоже только на грудном вскармливании, это после третьего месяца маленькие прибавки стали, в поликлинике говорят большие энергозатраты ![]() ![]() Да-а... Пробовала я доче дать цветную капусту и броколли с картошечкой, пробовала и мяско в пюрешках, у нее прямо рвотный рефлекс сработал, она вся передернулась, прямо по лицу было заметно, что это бяка ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Всем привет!Нам исполнилось 7месяцев.Наши достижения:ползаем быстро на четвереньках и по всей квартире.Имеем 3 зуба.Стал переворачиваться в 4месяца,тогда же встал на корточки и стал качаться.Первые два зуба вылезли одновременно в 4мес и 3недели(увидела случайно,не ждала так быстро)В 6мес сам сел и тут же пополз.Ночью часто просыпается чуть перекусить или проверить рядом ли мама (чтоб я его обняла и дальше спать) Папу выселили на диван,о чём сожалею,но что делать,спать то хочется ![]() ![]() ![]() ![]() С сыном так было, в кроватке не спал. Доча как засыпает перекладываем. Но засыпает поздно. Вот и переехали спать на пол. Зато никуда не упадет. Даже если задремаем, то она поползает по комнате и под бочек вернется. А в кроватке пока уляжется, всю постель соберет в кучу и сама в поперек засыпает. |
![]() |
05 апр 2025, 10:27 -1 °C
|