2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alessia
у Самсунгов есть такая штука под названием Маркет. Там есть различные приложения как платные, так и бесплатные. Мы скачали бесплатно алфавит (произносит букву, звук и озвучивает картинку), цифры, цвета (отдельно цвет+ проверка как запомнил. выбрать медузу того цвета, что говорит тетя). Есть много игр на соображение и именного для нашего возраста. Мы в день так занимаемся около часа, может от силы- 1.5 часа. |
-
голос
+
Фенечка
а как найти эти занятия как называются? |
-
голос
+
У нас не получается долго (более 10-15 минут) заниматься одним делом, в основном читаем, любит безумно рисовать (мамины гены, 6 лет художественной школы за плечами ) и акварелью и восковыми карандашами и гуашью и мелками, в общем всем, чем только можно, еще очень любит вырезать из женских журналов картинки.
Недавно сидит и говорит, мама, я сейчас буду баловаться, ты только не ругайся? А если что-то нужно, например, конфетку или что-нибудь взрослое, косметику, она говорит, мамочка, ну дай, а? Я только посмотрю и отдам
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): чень любит вырезать из женских журналов картинки Прямо по контуру ровно уже вырезает? Мы вот только научились ножницами пользоваться, просто резать на 2 части веревочку и листик, до вырезания ровного еще далеко, наверное. Пуговицы научились растегивать-застегивать!!!! Alisa писал(а): Фенечка а как найти эти занятия как называются? Да-да, подскажи, как их найти, мне понравилась идея. Можно в принципе, наверное, что-то подобное и на компьютер поискать. |
-
голос
+
Alessia писал(а): Железная леди писал(а): чень любит вырезать из женских журналов картинки Прямо по контуру ровно уже вырезает? Мы вот только научились ножницами пользоваться, просто резать на 2 части веревочку и листик, до вырезания ровного еще далеко, наверное. нет, что вы!!! нам и самим далеко до "ровно по контуру", просто она уже довольно умело пользуется, поэтому даже большие ножницы ей доверяю только она еще пытается подстричь себя и кукол, вот это меня пугает
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): только она еще пытается подстричь себя и кукол, вот это меня пугает О, эта проблема всех деток, даже гораздо старше. Как научатся - берегись, и шторы в ход идут, и документы. Аккуратно надо очень. Наша вот тоже клок волос себе отстригла разок. Теперь под строгим контролем. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки я так не скажу как найти, просто у всех самсунгов (сейчас) идет приложение маркет и там много интересного. Майя, ну хоть название самих программок? пожааааалуйста |
-
голос
+
учим цвета, математика для детей, веб сайт разработчика : http://www.intellijoy.com
+
Фенечка, с рождением дочурки вас!!!
голос
+
Фенечка писал(а): Фенечка, с рождением дочки вас!!! Ой, точно! Совсем я не внимательная ( Мои поздравления! Здоровья малышке, терпения и много молочка маме!!!! |
-
голос
+
Фенечка
Спасибо большое, будем искать ) на кубиках и книжках не хочет учить, может в телефоне заинтересует) |
-
голос
+
В инете нашла ваши (вроде бы), но скачать не получается, они под айфон что ли (у меня нокиа 6700)...
Моя доча хитрить начала: пела ей колыбельную, потом попросила, чтобы она мне спела: А она: "Я маленькая, я не умею петь" |
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:45 -24 °C
|