2008, Июльские детки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
densamuray
Бозе мой! Какие вы классные и аппетитные! Слов нет....одни эмоции! А мой деть на днях проснулась, слезла с дивана и пришла ко мне на кухню и все это тихо-тихо... у меня сердце аж елкнуло Цитата: Мамочки, у вас какие игрушки любимые? Ульянка любит игрушки, играет (ттт) возможно видит у старшего Машинки любит и куколку кормит из бутылочки. Стала ходит, так каталку по тихоньку возит, божью коровку за веревочку тянет. Мячики оч любит. Конечно не так долго себя занимает, но я успеваю белье повесить или в суп все закинуть А вот Захарка не играл, совсем не давно стал себя занимать.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А в другой день хочу позвать наших маленьких друзей к нам домой, конкурсы, игры устроить... все для маленьких а мы как то с др. детками не играем, в росинке занимаемся подползет к кому-нибудь посморит и назад, побаивается что ли. а вы наверное играете,раз братик все время рядом уже привыкли к малышам |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо! Какая Ульяночка самостоятельная! Мы давно сами с дивана слазием, иногда только подстраховываю. Но спит исключительно с мамой или на маме. С другими детками тож не играем, но смотрим внимательно, интересуемся Ничего, общаться надо учиться с себе подобными Смотреть, как они ходят, стоят самостоятельно. |
-
голос
+
solnux писал(а): а мы как то с др. детками не играем, в росинке занимаемся подползет к кому-нибудь посморит и назад, побаивается что ли. а вы наверное играете,раз братик все время рядом уже привыкли к малышам Вы в Росинку ходите? Что там делайте? Ульянка любит, впрочем как и все детки, ребят по старше. Своего возраста малышнёй не оч интересуется, но все равно подходит, привет машет, трогает, рассматривает
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки! Расскажите кто что кушает?!
Мы едим ВСЕ, что дают. Вчера с удовольствием ела голубцы салат любит. На даче подходит к грядке с щавелем и луком, срывает и кушает! Единственное, что меня беспокоит, мало ест, все по чуть-чуть. Грудь остается основным источником питания
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
а мы ходим на цыпочках вот от этого и лечились в росинке, но заболели и теперь снова будем ждать очереди , в прошлый раз ждали 3 месяца). Кушаем мы тоже мало не все (много на что аЛлергия), в основном все в супах, пьем оч мало может 100мл за день, и конечно грудь и как питье и как еда и как лекарство от бед . а когда кто думает отучать от груди? я думаю это будет болезненно |
-
голос
+
Цитата: Танюшка-simpapusja Единственное, что меня беспокоит, мало ест, все по чуть-чуть. Грудь остается основным источником питания У нас грудь = основным питанием было до 1,5 лет, съездили в отпуск вроде полегчало ( кормились до 1,9), от поильника с молоком по утрам и вечерам отказались в 2,5 тоже в отпуске. Практически ничЕго не ели, как и Вы. Я думаю дЕть своЁ возмет Цитата: solnux а когда кто думает отучать от груди? я думаю это будет болезненно У каждого по разному мы постепенно, убирали по одному кормлению в неделю-две (с 1,5 до1,9), потом правда пришлось недели 3 по утрам молоко с бутылочки попить, НО в это же время переходли на поильник )) |
-
голос
+
Девочки ,привет
Подскажите, ваших деток к логопеду отправляли? и кто что в 11 (год) говорит. А то мы пришли на прием в 11,5... педиатр нами повосхищалась (угу, рост 80см и вес 12кг) мол все замечательно, только что-то она молчит. Что говорит? а мы только: папа, баба, кака, па (упала), бу (бух), аа (айя-яй) и все. ну и направили к логопеду дизартрию исключить. Блин, я честно в шоке в 11 месяцев к логопеду, мне со старшими говорили вообще раньше трех лет не заморачиваться.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
Эт где вы этого ЧУДО-педиатра взяли?? с ума, блин, посходили все чтоли.. Логопед до трех лет даже смотреть вас не станет.. ну по крайней мере у нас так было.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): KseNya такой вот достался, сама в шоке , видимо писать в карте, что у ребенка "высокое гармоничное развитие" не принято, нужно какой-то минус найти, вот и нашла приписку сделала, что второй степени.Эт где вы этого ЧУДО-педиатра взяли??
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya писал(а): а мы только: папа, баба, кака, па (упала), бу (бух), аа (айя-яй) и все. ну и направили к логопеду дизартрию исключить. Блин, я честно в шоке в 11 месяцев к логопеду, мне со старшими говорили вообще раньше трех лет не заморачиваться. ой...ё.ё..ё..ё..ёё Я просто в шОкЕ!!!!!!!! Мы говорим если так можно сказать "Мама", когда кто то обидел или больно и "Дать" тож иногда А Захарка только в два года выполнял норматив годовасиков (10-15 слов)! Ожидаю такое же и с Улей! Дизартрия в 11 месяцев ЖЕСТЬ Захару месяц назад ее поставили и то потому, что я уж больно переживающим тоном просила сделать хоть что-нибудь А Ульянку уже и не вожу никуда, взвешиваемся дома, невролог домой приходит. Больше ни с кем не охота связываться
-
голос
+
KseNya
+
Логопед у нас в поликлинике всегда в обходном листе к садику - независимо от возраста. То есть мои где-то в 1,8 обязательно проходили. И обоим логопед ставил "угрозу ЗРР"
голос
+
А мы ходим!!!!!!!
И песню разучиваем Топ-топ топает малыш С мамой по дорожке милый стриж Маленькие ножки не спешат Только знай себе твердят Топ-топ очень нелегки В неизвестность первые шаги А в саду дорожка так длинна Прямо к небу тянется она Топ-топ топ-топ очень нелегки Топ-топ топ-топ первые шаги Топ-топ скоро подрастешь Ножками своими ты пойдешь И сумеешь может быть пешком Землю обойти кругом Топ-топ время не теряй До скамьи без мамы дошагай Обойди прохожий стороной Видишь человек идет большой Топ-топ топ-топ очень нелегки Топ-топ топ-топ первые шаги Топ-топ скоро подрастешь Ножками своими ты пойдешь Будет нелегко малыш подчас Начинать все в жизни в первый раз Топ-топ топ-топ очень нелегки Топ-топ топ-топ первые шаги |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:01 -9 °C
|