2014, весна-лето. Весенняя капель и Летняя братва
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 568 [ Сообщений: 8507 ]
-
0 : 1
+
Ну вот и дождались мы весну!
А кое-кто уже дождался своих малышей ![]() Девочки, знакомьтесь! ![]() ![]() ВЕСЕННИЕ и ЛЕТНИЕ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДобавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть56 ряд отключен
64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
VLNatali писал(а): Да-да. Мой первый на ИВ постоянно мучался с запорами, а второй на ГВ, дак прям водичкой почти ходит. Пью сама чай детский с фенхелем (он для детей с месяца), надеюсь и малышу достаётся чуток. |
![]() |
-
голос
+
Ничего девочки, к лету все пройдет
![]() Моя красавица уже улыбаться начала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго всем дня! мы тоже присоединяемся, родились 20 марта :)
|
![]() |
-
голос
+
Милая-мила
MamaTa поздравляем с рождением малышей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы к вам! Мы апрельские
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет :). Мой богатырь родился 10 марта, так что мы тоже к вам
![]() Нас с коликами вроде пронесло, тьфу-тьфу. Кормлю грудью. Улыбаемся во сне мы давно, начали улыбаться когда бодрствуем. Уже ищет глазками, откуда звуки доносятся. Особенно нравится брата слушать, сразу начинает его искать и затихает и взгляд такой заинтересованый :). Смотрит на меня, когда я с ним разговариваю, и следит за мной глазками, когда начинаю в стороны двигаться. Вот так вот радуем маму. [Olia] Какая дата рождения у вас красивая получилась! :) |
![]() |
-
голос
+
У нас нет педиатра на участке! Только медсестра, которая на больничном! В месяц нас никто не взвесил и не померил рост... Прививку поставили только когда я подсуетилась, потому что знала, что в месяц надо ставить от гепатита B - пошла к другому педиатру, попросила, чтоб нас посмотрели и оправили на прививку. До 2х месяцев нужно пройти УЗИ всех органов, нас конечно никто не записал. Записали только к офтальмологу, неврологу, ортопеду, хирургу. Кому уже месяц исполнился, скажите куда вас направляли еще, чтоб знать и тормошить не знаю даже кого...
|
![]() |
-
голос
+
Какое красивое название группе придумали
![]() Скоро и мы к вам присоединимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
Присоединяйтесь ![]() Наша красавица спокойно лежит только, когда возле нее кто-нибудь находится и с ней разговаривает. Тут старшая дочка иногда спасает. А так лежать уже не хотим, хотим на ручки, и что-бы "столбиком" держали. А весим уже 5100. Еще когда разговариваем глядя в глаза, наша лапуська тихонечко отвечает "агу" ![]() nightswan Нас еще на аудилогический скрининг направляли. |
![]() |
-
голос
+
nightswan
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ALFA1 писал(а): Ага ![]() ![]() Надо вам теперь постараться попасть в в группу с таким красивым названием (тем более вашего производства ![]() Вам же как раз рожать на грани весна-лето, да? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Мне рожать еще на этой неделе надо было, всё сидим, ждём ![]() |
![]() |
15 апр 2025, 20:50 5 °C
|