2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Anito4ka
голос
+
Спасибо. Время так летит.
+
Девочки, как вы?
+
oksana
Оксана а в нашем микрорайоне такой ветрище, мы выйти не можем (((вчера 3раза по часу погуляли, а сегодня от ветра как рвзорался сынок в первую минуту, так что пришлось домой зайти |
-
голос
+
А мы в кедровый лог уже 2 дня убегаем, там не так ветренно! А к вечеру уже успокаивается ветрище.
В парке и около нового ДК толпы людей гуляют. Радует одно, что покормить наконец и на улице можно |
-
голос
+
Девочки, привет
Ну как ваши детки? Мы что-то последние дни капризничаем сильно то ли животик так беспокоит, то ли ещё что-то непонятное. Ещё всё лицо цветет и шелушится, уже думаю не аллергия ли к педиатру только на следующей неделе, пока даже не знаю сколько мы за месяц набрали весу Ещё и отпуск скоро, надо чемоданы собирать. Вот думаю как минимально вещей и принадлежностей взять с собой, а то всё нужное |
-
голос
+
Юлёна
Приветик у нам тоже капризничает много Вообще спит не очень хорошо. И животом мучается, я уже гречку есть перестала. Были у педиатра 7 числа - так вот, у сына тоже все лицо шелушиться и цветет. Но нам сказали, что это не аллергия ( это кожа обновляется, и првщики красные ; потничка). Дома жарко, сын в одной майке, либо одном подгузе. Либо в одних штанах тонких. Купаем в ромашке и череде, мажу бепантеном. Что даёшь от животика? Мы эспумизан пользуемся, массаж делаю. У тебя сына постоянно в подгузах? Или днём в штанах? Мой такой обссыкашка, что не успеваю менять штаники поэтому в основном подгузы. В этот раз не было Муни нашего размера в магазине, взяла гун. Больше не буду. Вообще не понравились. Жёсткие и протекают. По поводу отпуска - 8 улетать, сама голову сломала уже. Там жарень в Анапе, а у меня купальник в груди малюсенький. Да и так думаю, что брать с собой? Сарафаны покупать.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
Мы на смешанном питании, молока мало у меня. Стараюсь есть минимально аллергенные продукты, но закралась мысль об аллергии, хотя и смесь может такую реакцию давать. Но сколько читаю сама в инете, то вижу же что это цветет кожа. От коликов тоже Эспумизан даю. Купила на iherb водичку от коликов, такие отзывы хорошие, а у нас было ухудшение+ понос, убрала, стало легче Мы в основном в подгузниках, меняю часто и разориться можно на них тоже часто писем. Несколько раз в день проветриваемся конечно, то голышом, то в трусиках, но надолго не хватает Я улетаю в конце июня, сама в самолёте с малышом. Билеты брала так не пугало это, а чем ближе к отъезду, тем страшнее становится как справлюсь Купила май слинг и никак его пока освоить не получается. Надо всё же с кольцами взять, может хотя бы на перелёт хватит Я ещё даже не мерила старый купальник вообще никак не достану летнюю одежду не переберу, надо посмотреть что подойдёт для кормления и что купить надо. Думаю майки взять, да шорты. Майки менять проще в случае чего А вот малому много пелёнок наверное надо, там жарко и труселя придется в основном носить вместо подгузников |
-
голос
+
Если прыщики появились в три недели-это гормональное, эту сыпь легко отличить от аллергии, так как в основном она по линии роста волос, наполнение беленькое у нее.
У меня, что у Тимофея она была, что у Таисии. Прошла за две недели. Лечения и купания в травах (а уж крема и прочее) не требует. Насчет Эспумизана, мне больше понравился Эспумизан L, концентрация вещества меньше, чем у Бэби и поэтому 25 капель, а не 10, так хоть что то попадало в рот, не успевала выталкивать Сейчас живот полегче, но газы есть, иногда вечером ставим газоотводную трубку (в Мазакея есть одноразовые, посмотрите, или в аптеке обычную резиновую для грудничка). Вот это вещь. Почитайте Комаровского. Спит Таисия с 9-10 вечера и до 5-6-7 утра по разному. Ночью кормлю раз или два. На грудном полностью. Прибавка в 1 месяц-2 кг, второй 1,1 кг. Рост уже был 61 см. Девочки, вы были на УЗИ сердца (кто в пк №2), как вам узистка? |
-
голос
+
Юлёна
Юль, а где и какие Труселя на мелкого брала? Мы летим - я, муж, дочь и мелкий. Мелкому взяли место и сумку-переноску купили. Коляску свою не потащу - боюсь убьют её в самолёте. Да и в Анапе у свекрови 9 этаж, лифт ещё не вручили, коляску внизу оставлять страшно, упрут, она не дешевая. А таскать дважды на дню туда-сюда мы не готовы беру свою старенькую трость - она раскладывается полностью, и капюшон полностью закрывается, да и жарко не будет малому, возьму москитную ещё. Мы воду давать стали по настоянию педиатра, виду, что пукать ему легче стало, да и молоко у меня жирное Да, одной страшновато в самолёте с мелочью но ты уже опытная, все будет ок У нас тоже подгузы улетают только в путь потащу с собой упаковку, ДМ пелёнки одноразовые и Труселя со штанами.
|
-
голос
+
[b]oksana[/b
У нас именно по риска, у старшего также была. Вообще старший цвёл до 3 месяцев, потом все прошло, тттт. У нас газиков нет, наверное, так как живот бурлит, массаж или капли помогают,трубку не пробовали. Но у меня рацион скудный - все новое сразу на пуза отражается...
|
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): У нас газиков нет, наверное, так как живот бурлит, массаж или капли помогают,трубку не пробовали. ну так это и есть газики |
-
голос
+
oksana
Я что-то очкую трубку использовать, но может попробую, конечно. Киприда На вайберриз сейчас заказала разные, посмотрю какие придут и маечки сразу взяла. А так брала многоразовые в дочках-сыночках и обычные от младшей дочери остались, большеваты правда |
-
голос
+
Юлёна писал(а): oksana Я что-то очкую трубку использовать, но может попробую, конечно. посмотри Комаровского, все страхи пройдут) Цитата: Родители детишек, страдающих от избыточных газов, могут помочь им справиться с этой проблемой благодаря использованию простого и эффективного средства — ректального катетера Windi®. Специальный массаж животика и последующее использование катетера Windi® поможет Вашему малышу освободиться от газов, принесет ему облегчение и вернет покой и тишину в Ваш дом. Катетер Windi® не имеет отдельных незакрепленных частей и деталей. Специально рассчитанная длина катетера позволяет добраться до мышцы, которая не дает газам выходить наружу. Специальная конфигурация помогает избежать слишком глубокого введения. Катетер Windi® — достаточно мягкий и гибкий, имеет гладкий закругленный конец. Вес: 66 г. Размер: 86*98*36мм С рождения https://www.mothercare.ru/ru/%D1%82%D1% ... yPLu0iFPIU |
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:49 -21 °C
|