2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Wedmaka Уж не в одном ли мы доме живем? У нас 34Б.
+
Fata Morgana
+
Stasovna писал(а): С нашими телесами втроем на кровати поместиться не реально)))))) у нас 1.6 метра кровать шириной, и все тощие, хорошо помещаемся, сынок даже поперек спит |
-
голос
+
Малиновка
неее, у нас двухспалка, но с моим супругом ну очень нескромных размеров и с мои 52 размерчиком наше чудо ну никак не помещается, так что спит один в своей кроватке) зато проблем с отучением потом не будет |
-
голос
+
1.6 это тоже двухспалка. я с размером 42. а муж с 50:)
сегодня в поликлинике были, сынок 6550 весит и 65см |
-
голос
+
Wedmaka
У нас фиолетовая с розовым. Только мы во дворе редко гуляем. Чаще ходим в сквер возле ДЕЗа. Как снег утромбуется немного, может снова на Сайму ходить будем.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
девочки, а у вас детки в во сколько месяцев начали крепко на ножки вставать сами у опоры или ходить? а то к нам в наши почти 10 невропатолог прицепилась мол ребенок должен уже у опоры вставать да ходить сам держась за что нить...
+
Staся
Тань, он у тебя крупный - чего она от вас хочет?? тяжело ему свой вес на ногах держать.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
дык я тоже думаю что тяжеловато, но нам полный курс электрофореза прописали+парафин+массаж. на массаж мы успели до эпидемии пройти, на все остальное я пока и не собираюсь его таскать. просто у него нет необходимости пока подыматься, имхо хмм... да и не крупный он вовсе |
-
голос
+
///
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Staся
Мы очень долго не переворачивались, думала вообще , поздно сел, зато как-то сразу втавать начали и практически сразу пошел, не было длительного стояния у стенки и ходьбы вдоль неё, у нас сие чудо случилось в конце девятого месяца. У подруги ребенок пошел ровно в год, раньше ни-ни, наверное тут строго индивидуально и ребенок сам чувствует свои силы |
-
голос
+
oksana
ААААА!!!!! вчера с растройству задала вопрос а седня сынуля порадовал!!!! полез телек с утра включать сам))))) да так резво, я ж чуть с кровати не упала, думала сниться. Причем встал не там где надо , прошелся чуток, держась за шкаф, добрался до кнопочки на начал тыкать чтоб включить))))))))))))) Включил и довольный пополз по своим делам)))))))) |
-
голос
+
Ну вот видишь, все будет ОК
+
Я вообще затесалась тут с вами, у самой ребенок-то большой, но нос свой засунуть надо, у них(деток) все так: только по необходимости
01 фев 2025, 11:43 -19 °C
|