2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 300 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляю!!!
◊ * |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): я остатки безолочной гречки смешала с молочкой гречки - сына слопал и даже не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
StepanovaSmirnova
А моя вообще каши разводные игнорит, я ее понемножку обычными кашками кормлю, ест и вообще она как то нашу еду лучше ест, чем свою ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
поздравляю с 8 месяцами! ![]() а в 6 мес какой у вас вес был? неужели моя такая же будет тяжелая?! ![]() ![]() ![]() я начала вводить прикорм. так у меня такой вопрос: я начала с кабачка, потом хочу картошку и т.д . так как же эти овощи вводить? если я доведу до полстакана кабачок, то картошку опять с пол ложки начинать? вот такая я мать... забыла как сына прикармливать начинала... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): если я доведу до полстакана кабачок, то картошку опять с пол ложки начинать? вот такая я мать... забыла как сына прикармливать начинала... ![]() я новый продукт вводила с чайной ложки + докармливала уже введеным. например, кабачек дошли до 100 гр в течение недели, потом 1 ч.л. морковного пюре (к примеру)+кабачковое пюре, с каждым днем увеличивая новый продукт и уменьшая уже введенный. но с овощами у нас беда - кроме кабачка ниче не нравится ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я начала с кабачка, потом хочу картошку и т.д . так как же эти овощи вводить? если я доведу до полстакана кабачок, то картошку опять с пол ложки начинать? вот такая я мать... забыла как сына прикармливать начинала... я вообще вводила быстро...3-4дн один продукт, потом следующий и немного предидущего Только чет ты с вкусненького кабачка начала, потом брокколи, цв капусту наверное не будет ![]() Наш после тыквы не захотел есть уже цв капусту.... |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): StepanovaSmirnova А моя вообще каши разводные игнорит, я ее понемножку обычными кашками кормлю, ест и вообще она как то нашу еду лучше ест, чем свою ![]() а моя только баночки и ест! а я разогналась готовить - и пароварку купила, и блендер погружной...а она не ест ![]() вчера дала агушу творожок попробовать, думала дам полбаночки для начала ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): потом брокколи, цв капусту наверное не будет ![]() Наш после тыквы не захотел есть уже цв капусту.... я хоть и пыталась начать с брокколи и цветной капусты, но она их все равно есть не стала - плевалась ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я хоть и пыталась начать с брокколи и цветной капусты, но она их все равно есть не стала - плевалась а у меня тут оставалась 1банка брокколи - ну я и решила скормить сынку ее ![]() sweet_i_am писал(а): вчера дала агушу творожок попробовать, думала дам полбаночки для начала ... а зайка как давай орать успокоилась только когда доела у нас творог - это наверное самая любимая еда.... а я сегодня кашку(пшенку) с тыквой сварила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Только чет ты с вкусненького кабачка начала, потом брокколи, цв капусту наверное не будет кому вкусный, кому - нет. ![]() ![]() вчера в ниблере ей огурец дала - так минут 10 насасывала пока не надоело наверно, а может и наелась. ![]() надо будет баночки попробовать, нам же через 2 недели предстоит в поезде ехать. к тому времени обед должен быть полноценным уже. да и в отпуске (на море) тож баночным питанием хочу кормить.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
24 май 2025, 23:30 0 °C
|