Страница 300 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение02 авг 2012, 09:51   №4486  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
с восьмерочкой!!! Растите здоровенькими, счастливенькими, продолжайте радовать своими успехами и достижениями родителей!!! *rom*
Новое сообщение02 авг 2012, 10:04   №4487  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляю!!!

Вложения:
Новое сообщение02 авг 2012, 10:48   №4488  
-
голос
+
Эдельвейс
Подружка
Аннет
зачем_мне_ник
Спасибо, девочки! И не верится, уже 8 месяцев.
Новое сообщение02 авг 2012, 12:46   №4489  
-
голос
+
Девочки, что можно сделать из детской безмолочной овсяной каши? Никита не оценил, целую пачку выбрасывать жалко.
Новое сообщение02 авг 2012, 15:23   №4490  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:02 авг 2012, 18:46 №4490
из детской безмолочной овсяной каши

я остатки безолочной гречки смешала с молочкой гречки - сына слопал и даже не заметил *PARDON*
Новое сообщение02 авг 2012, 15:25   №4491  
-
голос
+
Бизюлькa
точно *THUMBS UP*
Новое сообщение02 авг 2012, 15:45   №4492  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
не торопись от нее избавляться ;) многие сначала отказываются, а потом, попозже, за обе щеки лопают :D
Новое сообщение02 авг 2012, 16:43   №4493  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А моя вообще каши разводные игнорит, я ее понемножку обычными кашками кормлю, ест и вообще она как то нашу еду лучше ест, чем свою :D
Новое сообщение02 авг 2012, 16:51   №4494  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
поздравляю с 8 месяцами! *rom*
а в 6 мес какой у вас вес был? неужели моя такая же будет тяжелая?! 0_ а ползать тока ща начал? моя всяко пытается, но ничего пока не выходит... :D и как гусеница, и голову то в одну сторону положит - то в другую, и ртом тянется, каких тока способов двигаться нет... :D
я начала вводить прикорм. так у меня такой вопрос: я начала с кабачка, потом хочу картошку и т.д . так как же эти овощи вводить? если я доведу до полстакана кабачок, то картошку опять с пол ложки начинать? вот такая я мать... забыла как сына прикармливать начинала... *PARDON*
Новое сообщение02 авг 2012, 16:59   №4495  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
если я доведу до полстакана кабачок, то картошку опять с пол ложки начинать? вот такая я мать... забыла как сына прикармливать начинала... *PARDON*

я новый продукт вводила с чайной ложки + докармливала уже введеным.
например, кабачек дошли до 100 гр в течение недели, потом 1 ч.л. морковного пюре (к примеру)+кабачковое пюре, с каждым днем увеличивая новый продукт и уменьшая уже введенный.
но с овощами у нас беда - кроме кабачка ниче не нравится :no:
Новое сообщение02 авг 2012, 17:02   №4496  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:02 авг 2012, 22:51 №4495
я начала с кабачка, потом хочу картошку и т.д . так как же эти овощи вводить? если я доведу до полстакана кабачок, то картошку опять с пол ложки начинать? вот такая я мать... забыла как сына прикармливать начинала...

я вообще вводила быстро...3-4дн один продукт, потом следующий и немного предидущего
Только чет ты с вкусненького кабачка начала, потом брокколи, цв капусту наверное не будет *PARDON*
Наш после тыквы не захотел есть уже цв капусту....
Новое сообщение02 авг 2012, 17:03   №4497  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 2.08.2012 23:43
StepanovaSmirnova
А моя вообще каши разводные игнорит, я ее понемножку обычными кашками кормлю, ест и вообще она как то нашу еду лучше ест, чем свою :D

а моя только баночки и ест!
а я разогналась готовить - и пароварку купила, и блендер погружной...а она не ест :-( кабачок с картошкой был такой вкусный, что я его сама съела
вчера дала агушу творожок попробовать, думала дам полбаночки для начала :kormit: ... а зайка как давай орать *girl_cray* успокоилась только когда доела :D
Новое сообщение02 авг 2012, 17:06   №4498  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
потом брокколи, цв капусту наверное не будет *PARDON*
Наш после тыквы не захотел есть уже цв капусту....

я хоть и пыталась начать с брокколи и цветной капусты, но она их все равно есть не стала - плевалась :D
Новое сообщение02 авг 2012, 17:36   №4499  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:06 №4499
я хоть и пыталась начать с брокколи и цветной капусты, но она их все равно есть не стала - плевалась

а у меня тут оставалась 1банка брокколи - ну я и решила скормить сынку ее :D съел
sweet_i_am писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:03 №4498
вчера дала агушу творожок попробовать, думала дам полбаночки для начала ... а зайка как давай орать успокоилась только когда доела

у нас творог - это наверное самая любимая еда....

а я сегодня кашку(пшенку) с тыквой сварила *THUMBS UP* аж сама пол тарелки захомячила :D
Новое сообщение02 авг 2012, 17:36   №4500  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:02 №4497
Только чет ты с вкусненького кабачка начала, потом брокколи, цв капусту наверное не будет

кому вкусный, кому - нет. ;) поле моей не оч нравится, но я ложку перед ней держу, а она все равно хоть и кривится, но сама тянется и кушает. :D а муж рядом стоит и причитает - "бедная, какой гадостью мама кормит...", он у меня ваще кабачки ни в каком виде не ест.
вчера в ниблере ей огурец дала - так минут 10 насасывала пока не надоело наверно, а может и наелась. *DONT_KNOW* т.к. после этого к еде на столе (мы кушали все в тот момент) не тянулась.
надо будет баночки попробовать, нам же через 2 недели предстоит в поезде ехать. к тому времени обед должен быть полноценным уже. да и в отпуске (на море) тож баночным питанием хочу кормить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 300 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 23:30  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты