Страница 297 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение01 авг 2012, 06:02   №4451  
-
голос
+
Драцена у меня вот такая
Вложение:
только большая-большая, я вот не знаю ядовитая она или нет.

StepanovaSmirnova
Я возмутилась, на что мне было сказано -. ой, а я думала, она искусственная.
0_
Новое сообщение01 авг 2012, 06:07   №4452  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С зубиком *1priz* *Mauridia* *Mauridia*

Подружка писал(а):
источник:01 авг 2012, 12:02 №4452
StepanovaSmirnova
Я возмутилась, на что мне было сказано -. ой, а я думала, она искусственная.

вот прикалывают меня родственники, которые набедокурят, а потом глаза вытаращиваю и под дурачков косят :no: ttt
Новое сообщение01 авг 2012, 06:10   №4453  
-
голос
+
Подружка
мы где-то в 5,5мес. купили трость, так и стали ездить сидя

Девочки, а вы чем моете детскую посуду (тарелки, ложки) а то после каши они жирные остаются, я хоз. мылом немного мою, а потом кипятком обдаю, а знакомая мне сказала, что есть средства именно для детской посуды....хотя на мой взгляд, это все равно все ХИМИЯ :no: , хотя и мыло тоже "не айс"
Новое сообщение01 авг 2012, 06:12   №4454  
-
голос
+
GannaLet

а у меня рядом с ней постоянное чувство, что я идиотина полнейшая, будто меня за дуру принимают.

Муж как-то тоже игрался с сыном, игрался, заходят ко мне на кухню: "мам, мы тебе цветочек раздобыли *rom* ", а в руках Арёма листик от моей драцены 8(
Новое сообщение01 авг 2012, 06:14   №4455  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:01 авг 2012, 12:10 №4454
а вы чем моете детскую посуду

мы тока начинаем кушать и сразу из взрослой посуды, которую моем в посудомойке. я даже не задумывалась над тем, каким средством мыть детскую посуду. :D
Новое сообщение01 авг 2012, 06:15   №4456  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:01 авг 2012, 11:10 №4454
Девочки, а вы чем моете детскую посуду (

Мы Артёму даем пюре овощное уже, я только что тарелку его мыла, мыла обычным нашим моющим, потом кипятком и полотенцем насухо *DONT_KNOW* детское моющее тоже химия, как и взрослое, как и мыло
Новое сообщение01 авг 2012, 06:35   №4457  
-
голос
+
Подружка писал(а):

Муж как-то тоже игрался с сыном, игрался, заходят ко мне на кухню: "мам, мы тебе цветочек раздобыли *rom* ", а в руках Арёма листик от моей драцены 8(

:no: по этому у меня из цветов только кактус дома :D
Новое сообщение01 авг 2012, 06:35   №4458  
-
голос
+
а я тоже в посудомойке всё мою.... раньше ecover мыла
Новое сообщение01 авг 2012, 06:37   №4459  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:01 авг 2012, 11:35 №4458
кактус дома

в нашем случае кактус тоже держать дома опасно ttt
Новое сообщение01 авг 2012, 06:49   №4460  
-
голос
+
Луизианна писал(а):

Девочки, а вы чем моете детскую посуду (тарелки, ложки) а то после каши они жирные остаются

я мою ушастым нянем для детской посуды.
а еще на днях была в магазе центральный на цоколе есть отдел товаров из Японии - там есть средство на мыльной основе, правда стоит около 300 руб за малюсенький пузырек %) плюс я там купила средство для мытья посуды и овощей (снимает все эти восковые покрытия!), правда, в ледяной воде не очень хорошо пенится...
Новое сообщение01 авг 2012, 06:55   №4461  
-
голос
+
Подружка
Аннет
Vesto4ka
StepanovaSmirnova
GannaLet

спасибо девочки! ;)

Подружка
В коляске сидя начали ездить в 7 месяцев. Я не торопилась его садить, да и сам сидеть, не заваливаясь, начал за 5 дней до 7 месяцев. Он и лежа неплохо гулял :-)
Новое сообщение01 авг 2012, 07:00   №4462  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 1.08.2012 13:49
Луизианна писал(а):

Девочки, а вы чем моете детскую посуду (тарелки, ложки) а то после каши они жирные остаются

я мою ушастым нянем для детской посуды.

Я тоже мою Ушастым Нянем для посуды.
Цитата:
а я тоже в посудомойке всё мою.... раньше ecover мыла

Хотя советуют Эковером http://detkino.ru/node/1547, но он дорогой, в Маугли продается.
Новое сообщение01 авг 2012, 08:27   №4463  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
Он и лежа неплохо гулял :-)

у меня Ева уже в 4 месяца отказалась лежа ездить в люльке 8( я ей поставила прогулочный блок и чуть приподняла - градусов на 30. она уже к 5 месяцам уверенно сидела сама, не заваливаясь *OK* в 6 мес села сама из лежачего положения и через 2 недели поползла)
причем я ее не торопила вовсе.
я считаю, если ребенок хочет и может сидеть, то заставлять лежать - это верх садизма!
к слову, американцы начинают присаживать детей в 3 мес. и никаких проблем у них нет с этим.
меня вообще удивляет, какими "бородами" обросла наша медицина! особенно тот бред про загибы матки 8( 0_ %) ну смешно же!
Новое сообщение01 авг 2012, 08:49   №4464  
-
голос
+
sweet_i_am
А вот у нас не хотел и не мог сидеть до 7 месяцев. У всех все индивидуально. Хотя присаживать начала месяцев с 4. У нас даже фотки есть, где сажала сына месяца в 4, так друзья увидев - написали что рано и не фиг так делать
Новое сообщение01 авг 2012, 09:52   №4465  
-
голос
+
Я вчера чем-то отравилась. Боль в животе такая сильная и спазмами, что в узел меня сворачивает, как при схватках. Еще и понос и подташнивать начинает. Не когда так у меня не было, причем в семье у всех все хорошо. Мы на ГВ, Никита тоже себя хорошо чувствует. Дважды выпила смекту, что еще можно?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 297 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 18:17  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты