2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 297 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Драцена у меня вот такая
Вложение: только большая-большая, я вот не знаю ядовитая она или нет.StepanovaSmirnova Я возмутилась, на что мне было сказано -. ой, а я думала, она искусственная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
С зубиком ![]() ![]() ![]() Подружка писал(а): StepanovaSmirnova Я возмутилась, на что мне было сказано -. ой, а я думала, она искусственная. вот прикалывают меня родственники, которые набедокурят, а потом глаза вытаращиваю и под дурачков косят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
а у меня рядом с ней постоянное чувство, что я идиотина полнейшая, будто меня за дуру принимают. Муж как-то тоже игрался с сыном, игрался, заходят ко мне на кухню: "мам, мы тебе цветочек раздобыли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мы тока начинаем кушать и сразу из взрослой посуды, которую моем в посудомойке. я даже не задумывалась над тем, каким средством мыть детскую посуду. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мы Артёму даем пюре овощное уже, я только что тарелку его мыла, мыла обычным нашим моющим, потом кипятком и полотенцем насухо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Муж как-то тоже игрался с сыном, игрался, заходят ко мне на кухню: "мам, мы тебе цветочек раздобыли ![]() ![]() ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я тоже в посудомойке всё мою.... раньше ecover мыла
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): в нашем случае кактус тоже держать дома опасно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, а вы чем моете детскую посуду (тарелки, ложки) а то после каши они жирные остаются я мою ушастым нянем для детской посуды. а еще на днях была в магазе центральный на цоколе есть отдел товаров из Японии - там есть средство на мыльной основе, правда стоит около 300 руб за малюсенький пузырек ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Аннет Vesto4ka StepanovaSmirnova GannaLet спасибо девочки! ![]() Подружка В коляске сидя начали ездить в 7 месяцев. Я не торопилась его садить, да и сам сидеть, не заваливаясь, начал за 5 дней до 7 месяцев. Он и лежа неплохо гулял ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Девочки, а вы чем моете детскую посуду (тарелки, ложки) а то после каши они жирные остаются я мою ушастым нянем для детской посуды. Я тоже мою Ушастым Нянем для посуды. Цитата: а я тоже в посудомойке всё мою.... раньше ecover мыла Хотя советуют Эковером http://detkino.ru/node/1547, но он дорогой, в Маугли продается. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Он и лежа неплохо гулял ![]() у меня Ева уже в 4 месяца отказалась лежа ездить в люльке ![]() ![]() причем я ее не торопила вовсе. я считаю, если ребенок хочет и может сидеть, то заставлять лежать - это верх садизма! к слову, американцы начинают присаживать детей в 3 мес. и никаких проблем у них нет с этим. меня вообще удивляет, какими "бородами" обросла наша медицина! особенно тот бред про загибы матки ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А вот у нас не хотел и не мог сидеть до 7 месяцев. У всех все индивидуально. Хотя присаживать начала месяцев с 4. У нас даже фотки есть, где сажала сына месяца в 4, так друзья увидев - написали что рано и не фиг так делать ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Я вчера чем-то отравилась. Боль в животе такая сильная и спазмами, что в узел меня сворачивает, как при схватках. Еще и понос и подташнивать начинает. Не когда так у меня не было, причем в семье у всех все хорошо. Мы на ГВ, Никита тоже себя хорошо чувствует. Дважды выпила смекту, что еще можно?
23 май 2025, 18:17 5 °C
|