2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 295 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Цитата: А меня бесит, когда в парке сижу на лавочке, и кто-нибудь рядом "паркуется" с сигаретой. Приходиться вставать и переходить на другую лавочку. Люди иногда совсем не понимают, что где маленькие дети курить нельзя. Подружка я тоже считаю что личное дело каждого, но не фиг моего травить табаком. Хотя иногда задумываешься куда страна катиться, аж страшно за будущее. Да и какой пример они подают чужим детям. На юге, например, запрещено в открытую, только в пакете спиртное. я также бегаю с лавки на лавку ![]() ![]() очень неприятно смотреть когда мамочка в руках держит новорожденного малыша, а рядом папаша, как ни в чем не бывало, смолит сигарету прям на малыша...а я сижу на соседней лавочке и задыхаюсь от дыма ![]() ![]() и про страну мысли посещают - становится страшно... а еще потом почему-то мы удивляемся, что у нас страна пьющая... а алкоголь в пакетах - это хороший пример с запада ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а рядом папаша, как ни в чем не бывало, смолит сигарету прям на малыша... как хорошо, что наш папа не курит. Он вообще никогда не курил ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я тоже бросила курить за несколько месяцев перед первой беременностью. А папа у нас на прогулке с детьми никогда не курит. Он вообще при детях не курит. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник писал(а): я тоже считаю что личное дело каждого, но не фиг моего травить табаком я за то, что алкоголь и курение - личное дело каждого, пока это меня не касается, если рядом со мной сядут и начнут курить, я либо встану, либо всегда можно попросить этого не делать ![]() Я вот не курю и никогда не курила, а муж бросил и полгода уже не курит ![]() А вот про страну и плохой пример чужим детям... я лично не могу представить, как я, гуляя с ребенком, вдруг замечаю, что на лавке кто-то сидит и пьёт пиво, и я подхожу с видом заправской училки и говорю: "ай-ай-ай, какой пример вы подаёте детям"....нет, так давно никто не делает, современные родители теперь сами в ответе за своё поведение и за то, как объяснить, что вот как тот дядя делает - не есть хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А вот про страну и плохой пример чужим детям... я лично не могу представить, как я, гуляя с ребенком, вдруг замечаю, что на лавке кто-то сидит и пьёт пиво, и я подхожу с видом заправской училки и говорю: "ай-ай-ай, какой пример вы подаёте детям"....нет, так давно никто не делает, современные родители теперь сами в ответе за своё поведение и за то, как объяснить, что вот как тот дядя делает - не есть хорошо. Прочитала твое сообщение и вот что в голову пришло. У нас в доме живет одна семейная пара, у которых 3 детей. Так вот они каждый день приходят на детскую площадку с пивом и курят через каждые 5 минут. И дети их явно под градусом сделаны... Так вот когда я их вижу на горизонте, то забираю детей и ухожу на другую площадку, чтобы мои дети не смотрели на них и не нюхали их сигаретный дым! |
![]() |
-
голос
+
lola
Таких примеров много, у нас в доме тоже пара, ребенок совсем маленький у них, они на лавке бывает сидят под шафе и красные от того, что на солнце сгорели, так вот и представьте, сколько надо сидеть, чтоб так сгореть и так напиться и где их ребенок в этот момент не понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя Полина вообще стороной обходит куряг и любителей выпить на дет площадке
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): так уже в саду дети курят понарошку веточки или еще хуже - бычки... у меня старшая один раз учудила, подняла бычок и говорит "мама я курю" ![]() ![]() ![]() причем мы с мужем не курим, я вобще ни когда не курила, муж бросил после рождения дитя!!!!! и на счет замечания, я один раз сделала замечания мужчине на сайме, он стоял делал свои дела по нужде прям почти на детской площадке ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А еще и на площади Нефтяник, есть такие родители, которые не только на лавочках пиво пьют, причем не 0,5 бутылка, а 2 л. разливное и еще и с рыбкой в прикуску. Раскладываются на целую лавочку без стеснения!!! ![]() ![]() таких везде полно ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |