Страница 294 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение31 июл 2012, 05:31   №4401  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:31 июл 2012, 11:24 №4398
Но в последнее время я заметила, что доча стала хныкать как сядет на горшок. Приходиться игрушками обсыпать ее, но это не всегда помогает

Мне кажется тут главное не переусердствовать. До года главное чтобы деть привык к горшку. Больших достижений не дождешься.
Новое сообщение31 июл 2012, 05:32   №4402  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:31 июл 2012, 10:24 №4398
Но в последнее время я заметила, что доча стала хныкать как сядет на горшок. Приходиться игрушками обсыпать ее, но это не всегда помогает

У меня Оля тоже что то побаивается горшка,как посажу,сразу начинает хныкать,приходиться развлекать ее.
Новое сообщение31 июл 2012, 05:37   №4403  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:31 июл 2012, 11:24 №4398
что доча стала хныкать как сядет на горшок

мож перерыв вам сделать? у меня как царица на троне восседает на горшке - важная вся такая! *ROFL*
Новое сообщение31 июл 2012, 06:23   №4404  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:31 июл 2012, 10:30 №4401 Садик мы к сожалению так и не получили

не в тему чуть чуть, а вы поздно встали?
Новое сообщение31 июл 2012, 06:54   №4405  
-
голос
+
IrinaShorina
В три месяца
Новое сообщение31 июл 2012, 07:05   №4406  
-
голос
+
мы горшок признаем- писаем часто как посажу- со сна особенно, а вот какать на него уже традиция,чему я рада главное мне не зазеваться и посадить :D а то поползет и все по полу развезет :D

Эдельвейс
мы в 4 встали и получили вот 15 числа идем уже *DONT_KNOW* как же они места там дают...с младшей стоим глянула 19568 8(
Новое сообщение31 июл 2012, 07:11   №4407  
-
голос
+
мы покажемся *OK* поймала хоть немножко улыбку:)

Вложения:
релакс:)
Новое сообщение31 июл 2012, 07:34   №4408  
-
голос
+
Аннет
Красотка. На маму очень похожа. А цвет глаз у вас волшебный *rose*
Новое сообщение31 июл 2012, 07:39   №4409  
-
голос
+
МамаТемы
с 6 месяцами вас *BRAVO* :l_birthday:
Аннет
твоя доча прям само очарование синеглазое *v_oblakah*
а у тебя в ванне детский коврик? а то я тут заказала в закупке, а он так воняет резиной, что 0_ не решилась его положить :no:
Новое сообщение31 июл 2012, 07:40   №4410  
-
голос
+
Аннет
Спасибо!
фотки *THUMBS UP*

МамаТемы с полугодиком вас!!! *viannen3* *viannen3* *viannen3*

МамаТемы писал(а):
источник: 31.07.2012 12:04

а молодые мамаши меня тож бесят когда пьют пиво и курят. *ireful* дымят прям на своих же деток!!! 8(
недавно вижу - идет беременная мамаша, с ней ребзь, она достает сигарету и пошла дымить... 0_

А меня бесит, когда в парке сижу на лавочке, и кто-нибудь рядом "паркуется" с сигаретой. Приходиться вставать и переходить на другую лавочку. Люди иногда совсем не понимают, что где маленькие дети курить нельзя.

Подружка я тоже считаю что личное дело каждого, но не фиг моего травить табаком. Хотя иногда задумываешься куда страна катиться, аж страшно за будущее. Да и какой пример они подают чужим детям. На юге, например, запрещено в открытую, только в пакете спиртное.

МамаТемы писал(а):
источник: 31.07.2012 12:04
а мы с приема - 6 мес: 10300 гр и 70 см... *bbilder*

И мы: Вес 7900 кг. Рост 71 см!
Новое сообщение31 июл 2012, 07:58   №4411  
-
голос
+
Цитата:
А меня бесит, когда в парке сижу на лавочке, и кто-нибудь рядом "паркуется" с сигаретой. Приходиться вставать и переходить на другую лавочку. Люди иногда совсем не понимают, что где маленькие дети курить нельзя.

Подружка я тоже считаю что личное дело каждого, но не фиг моего травить табаком. Хотя иногда задумываешься куда страна катиться, аж страшно за будущее. Да и какой пример они подают чужим детям. На юге, например, запрещено в открытую, только в пакете спиртное.

я также бегаю с лавки на лавку :D но когда надоедает бегать, могу и огрызнуться *girl_werewolf*
очень неприятно смотреть когда мамочка в руках держит новорожденного малыша, а рядом папаша, как ни в чем не бывало, смолит сигарету прям на малыша...а я сижу на соседней лавочке и задыхаюсь от дыма 0_ (хотя я человек в прошлом курящий, но не могу я смотреть на такое - детки же не могут защититься сами :'( )
и про страну мысли посещают - становится страшно... а еще потом почему-то мы удивляемся, что у нас страна пьющая...
а алкоголь в пакетах - это хороший пример с запада *THUMBS UP* в америке вообще с этим строго - я в аэропорту Нью-Йорка вообще не нашла места для курения (тогда еще курила)! и спрашивала и искала - нет такого! пришлось уйти в 12часовой полет не куримши :D
Новое сообщение31 июл 2012, 08:08   №4412  
-
голос
+
Аннет
такая милашка!! *rom*
Новое сообщение31 июл 2012, 08:14   №4413  
-
голос
+
Цитата:
а рядом папаша, как ни в чем не бывало, смолит сигарету прям на малыша...
как хорошо, что наш папа не курит. Он вообще никогда не курил *1priz* (в отличии от меня :-X, у меня стаж приличный был, но за 8 месяцев до беременности бросила)
Новое сообщение31 июл 2012, 08:29   №4414  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я тоже бросила курить за несколько месяцев перед первой беременностью. А папа у нас на прогулке с детьми никогда не курит. Он вообще при детях не курит.
Новое сообщение31 июл 2012, 08:48   №4415  
-
голос
+
Эдельвейс
зачем_мне_ник
Луизианна

спасибо! *rose* да все говорят что на меня больше *OK*

sweet_i_am
спасибо!оч хотим чтоб глазки не менялись :-)

я брала в маугли за 200 р. не воняет абсолютно!

а мы с мужем оба не куряги -ЗОЖевцы :D конесно картины курящих беременных и мамаш и папаш шокируют 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 294 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 00:39  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты