2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 294 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): Но в последнее время я заметила, что доча стала хныкать как сядет на горшок. Приходиться игрушками обсыпать ее, но это не всегда помогает Мне кажется тут главное не переусердствовать. До года главное чтобы деть привык к горшку. Больших достижений не дождешься. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Но в последнее время я заметила, что доча стала хныкать как сядет на горшок. Приходиться игрушками обсыпать ее, но это не всегда помогает У меня Оля тоже что то побаивается горшка,как посажу,сразу начинает хныкать,приходиться развлекать ее. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мож перерыв вам сделать? у меня как царица на троне восседает на горшке - важная вся такая! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): не в тему чуть чуть, а вы поздно встали?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
В три месяца |
![]() |
-
голос
+
мы горшок признаем- писаем часто как посажу- со сна особенно, а вот какать на него уже традиция,чему я рада главное мне не зазеваться и посадить
![]() |
-
голос
+
мы покажемся
![]()
релакс:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Красотка. На маму очень похожа. А цвет глаз у вас волшебный ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Аннет
Спасибо! фотки ![]() МамаТемы с полугодиком вас!!! ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): а молодые мамаши меня тож бесят когда пьют пиво и курят. ![]() ![]() недавно вижу - идет беременная мамаша, с ней ребзь, она достает сигарету и пошла дымить... ![]() А меня бесит, когда в парке сижу на лавочке, и кто-нибудь рядом "паркуется" с сигаретой. Приходиться вставать и переходить на другую лавочку. Люди иногда совсем не понимают, что где маленькие дети курить нельзя. Подружка я тоже считаю что личное дело каждого, но не фиг моего травить табаком. Хотя иногда задумываешься куда страна катиться, аж страшно за будущее. Да и какой пример они подают чужим детям. На юге, например, запрещено в открытую, только в пакете спиртное. МамаТемы писал(а): И мы: Вес 7900 кг. Рост 71 см! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А меня бесит, когда в парке сижу на лавочке, и кто-нибудь рядом "паркуется" с сигаретой. Приходиться вставать и переходить на другую лавочку. Люди иногда совсем не понимают, что где маленькие дети курить нельзя. Подружка я тоже считаю что личное дело каждого, но не фиг моего травить табаком. Хотя иногда задумываешься куда страна катиться, аж страшно за будущее. Да и какой пример они подают чужим детям. На юге, например, запрещено в открытую, только в пакете спиртное. я также бегаю с лавки на лавку ![]() ![]() очень неприятно смотреть когда мамочка в руках держит новорожденного малыша, а рядом папаша, как ни в чем не бывало, смолит сигарету прям на малыша...а я сижу на соседней лавочке и задыхаюсь от дыма ![]() ![]() и про страну мысли посещают - становится страшно... а еще потом почему-то мы удивляемся, что у нас страна пьющая... а алкоголь в пакетах - это хороший пример с запада ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а рядом папаша, как ни в чем не бывало, смолит сигарету прям на малыша... как хорошо, что наш папа не курит. Он вообще никогда не курил ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я тоже бросила курить за несколько месяцев перед первой беременностью. А папа у нас на прогулке с детьми никогда не курит. Он вообще при детях не курит. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
23 май 2025, 00:39 6 °C
|