2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 292 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): это конечно правильно ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 30 июл 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
просто "не перестараться" все понимают по своему, да и праздники у некоторых каждую неделю
голос
+
я против алкоголя, хоть мы и на ИВ.
за последние почти полтора года можно по пальцам посчитать сколько раз употребила - 2 раза во время Б. (ну оооочень приспичило на 1 бокал вина и на шампанское, именно Мондоро ![]() ![]() ![]() спокойно не могу смотреть на мамаш с бутылками пива - так и хочется треснуть по загривку ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 июл 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Меня вот этот фильм впечатлил (выкладывала в теме про алкоголь) http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... =&start=75
голос
+
зачем_мне_ник
Ой я тоже смотрела этот фильм. Меня тоже ооочень впечатлил. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
зубастикам гип гип- ура!!! ![]() ![]() ![]() зачем_мне_ник с датой вас!!! ![]() ![]() я вот позволила на свой др один маленький глоточек красного вина и все -тоже считаю что на ГВ злоупотрелять не стоит, да и потерпеть можно чуток:) таблетки тоже не пила ни со старшей , ни с младшей не пью, хотя знаю что Нурофен можно вроде бы как обезболивающее на ГВ.. мы тож кормимся по ночам активно ![]() ![]() ![]() девочки у вас в такую пасмурную погодку- детки не спят больше? у меня вчера Масяня моя спала три часа в обед ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 31 июл 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Мы наоборот спим меньше. Вчера по 20 минут спали. Но у нас еще третий зубик не до конца прорезался. Наверное десна болит у Ксюшеньки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): за последние почти полтора года можно по пальцам посчитать сколько раз употребила я хоть и пишу, что можно, а сама то тож тока пару раз позволила себе за 1,5 года. на нг - фужер ( и то боялась - вдруг зарожаю и меня за алкоголичку примут ![]() ![]() а молодые мамаши меня тож бесят когда пьют пиво и курят. ![]() ![]() недавно вижу - идет беременная мамаша, с ней ребзь, она достает сигарету и пошла дымить... ![]() а мы с приема - 6 мес: 10300 гр и 70 см... ![]() еще не ползаем, сидим хорошо ( пока не начинаем тянуться за чем-нибудь). в коляске ваще хорошо сидит, и садится в ней из полулежачего положения.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Огого вы большие ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Поздравляем с даткой!!! Вот это вы крупняши.... складочки есть?? обожаю деток со складочками.... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
С полугодиком вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): класс ![]() ![]() Я в парке видела мамы гуляют молодые с банками ягуара. Ну..эт...на мой взгляд личное дело каждого, каждый сам решает, каких детей ему растить, поэтому я никого не осуждаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): я далеко и долго на руках не ношу. тока в рюкзаке, на хипсите или в коляске, ну еще есть папины руки. ![]() ![]() вчера одела слингокуртку - так полина начала протестовать - отвыкла... ![]() Бизюлькa писал(а): у нас тока на ручках и ножках как перевязочки. складок как у шарпея нет. ![]()
|
![]() |
![]() |
23 май 2025, 00:59 5 °C
|