2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 292 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы
а что можно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): молодцы! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): да все можно конечно! и пить и есть. я и шоколад ем и цитрусовые (хотя с сыном я себя держала - все боялась, что аллергия будет).
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): оооо ну я такое тоже ем. Я боюсь таблеток только и алкоголя |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а я тока таблеток. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Я считаю что все таки нельзя. Алкоголь это яд. Из крови он выводиться долго, а молоко как раз продукт кроветворения. Позволяю себе только пиво безалкогольное. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
пасиба МамаТемы мне тоже жалко было... ну я её на руках держала, тогда она не плакала, а как надо было крестным держать, я пряталась, чтобы она меня не видела...ну она всё равно плакала...хотя там тааак все орал детки, что не пойми кто плачет.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Луизианна
IrinaShorina пасиба, пасиба ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): это конечно правильно ![]() ![]()
Последний раз редактировалось МамаТемы 30 июл 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
просто "не перестараться" все понимают по своему, да и праздники у некоторых каждую неделю
голос
+
я против алкоголя, хоть мы и на ИВ.
за последние почти полтора года можно по пальцам посчитать сколько раз употребила - 2 раза во время Б. (ну оооочень приспичило на 1 бокал вина и на шампанское, именно Мондоро ![]() ![]() ![]() спокойно не могу смотреть на мамаш с бутылками пива - так и хочется треснуть по загривку ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 июл 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Меня вот этот фильм впечатлил (выкладывала в теме про алкоголь) http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... =&start=75
14 июн 2025, 11:35 18 °C
|