2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 291 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| - голос + Эдельвейс писал(а): : 30.07.2012 14:42 зачем_мне_ник писал(а): :30 июл 2012, 13:22  №4340  Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12) Это вы просыпаетесь в 10 часов  Вот это кайф. А у меня обе дочи в 8 утра просыпаются. А старшая так вообще до 9 месяцев в 6-7 утра просыпалась  Спим с 10 вечера до 10 утра. Правда сейчас немного сбился график, так как мы не дома живем и на нас еще и дача с животиной и полив огорода. Пару дней ложились в 23:30 и вставали соответственно в 11:30. поэтому первый сон также сдвинулся на 13:30. Сейчас опять пытаюсь вернуть прежний график. Зато днем ничего не дает делать, спит мало. Один играется, но недолго.  ◊ *  | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс писал(а): :30 июл 2012, 15:21  №4351  Придется терпеть  положи дочу с собой и не будешь ночью вставать!  я кормлю на автомате - сунула и сплю.  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + МамаТемы______________ я также   ◊ *  | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina писал(а): :30 июл 2012, 15:17  №4349  если он просит кушать, то что его не кормить что ли именно так...водичкой должна поить (слова педиатра). Я посмотрела на нее и сказала, что не могу смотреть на голодного плачущего ребенка  | 
|  | 
| - голос + Бизюлькa______________ у меня старшей2,9 будет, так она до сих пор пьет по ночам, я не вижу ни чего в этом страшного  
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + МамаТемы писал(а): :30 июл 2012, 15:23  №4353  положи дочу с собой и не будешь ночью вставать! я кормлю на автомате - сунула и сплю. так мы и так с рождения вместе спим. Это когда пару раз проснется, тогда да на автомате. Но ведь бывает и чаще, а бывает с титей не успокаивается и приходится еще и вставать и качать. | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс писал(а): :30 июл 2012, 15:50  №4357  а бывает с титей не успокаивается и приходится еще и вставать и качать. может это зубки беспокоят?...  я свою ваще не качаю. Или может переборщили с активными играми вечером? А если на смесь перейдешь - то думаешь она у тебя не станет по ночам просыпаться и качать не надо будет?  а молока то достаточно? а то знаю мамашу одну - так она все водой пыталась ребенка поить - уже и молоко на убыль у нее пошло и деть плохо поправляется, а она все его водой....  я ща тока хруть даю и педприкормом балуемся. никакой воды! У вас как дела с прикормом обстоят? 
|  | 
| - голос + Эдельвейс Мне первое время оочень тяжко ГВ давалось, я расслабиться вообще не могла, не то чтоб спать при этом, сосательные движения  плюс ещё муж постоянно говорил - не спи-не спи, вдруг Артёма придавишь и всё - не радость ГВ, а сплошной тонус, а потом все наладилось, а ещё как подумаю, что в масштабе мамкиной жизни период грдного вскармливания ребенка (тем более, если он один единственный) - такая малость   Но в первый месяц чуть на смесь дитя не перевела, если б мама моя вовремя мозги мне не вставила. | 
|  | 
| - голос + Подружка писал(а): :30 июл 2012, 15:59  №4359  Мне первое время оочень тяжко ГВ давалось а у меня ваще что в первый раз, что во второй - ппц полный был...  темпа под 40 пару недель держалась, соски в дребезги разгрызаны до крови, боль адская, но потом зато каааайф....  
|  | 
| - голос + кааайф то кааайф, можно полежать-отдохнуть, поспать, поехать куда угодно. Но иногда бывают крамольные желания, например вина на свадьбе подруги выпить, пива дома  | 
|  | 
| - голос + а мы наконец-то крестили нашу Ксюшку в субботу    волновалась, что меня не пустят на крещение, а доча сейчас всех боится и крестных редко видела до этого… ну меня пустили, разрешали брать на ручки, когда сильно плакала… а плакали мы почти всё крещение…   ну больше потому что хотели спать, под конец она уже и уснула)))) а вечером слышала по новостям, что в этот день праздник — Крещение Руси, вот как удачно мы подгадали Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а ещё вечером заметили, что у нас прорезался второй зубик  | 
|  | 
| - голос + МамаТемы Я и не собиралась на смесь переводить. Старую отлучила в 1,1 и стала коровьем молоком поить на завтрак. А на ночь вообще перестала кормить. Ужин и все. Прекрасно стала спать. Младшую стала поить водой в 5,5 месяцев с введением прикорма. Я сторонница педиатрического прикорма, мне так удобнее. Просто вот такие у меня беспокойные девочки  Что тут поделаешь. Старшая была еще беспокойнее, стала нормально спать только после отлучения. Но ГВ очень важно и каждая мама должна попробовать докормить хотя бы до года. А на счет трещин  У меня они были до двух месяцев  Подушку кусала от кого как было больно. Думала со второй меньше будет. Ни фига. | 
|  | 
| - голос + Подружка писал(а): :30 июл 2012, 16:06  №4361  вина на свадьбе подруги выпить, пива дома  так пей если охота!  главное в этом деле - не перестараться...  
|  | 
| - голос + Бизюлькa писал(а): Все бы ничего, вот только некоторые (например наш педиатр) прям вот уверяет, что я должна была сына еще в 6 мес от ночных кормежек отучить     да, уж.....такая же проблема.Нам говорят, что к 6-ти месяцам ночной перерыв должен быть 10 часов. Мне кажется это не реально. мы засыпаем в 21:00 и кушаем потом в 00:00-01:00. А потом в 04:00-05:00 и без этого никак 
														- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. | 
|  | 
| - голос + Vesto4ka Поздравляем вас с крещением и с зубиком  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 07:44  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...