2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 291 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12) Это вы просыпаетесь в 10 часов ![]() ![]() Спим с 10 вечера до 10 утра. Правда сейчас немного сбился график, так как мы не дома живем и на нас еще и дача с животиной и полив огорода. Пару дней ложились в 23:30 и вставали соответственно в 11:30. поэтому первый сон также сдвинулся на 13:30. Сейчас опять пытаюсь вернуть прежний график. Зато днем ничего не дает делать, спит мало. Один играется, но недолго. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
IrinaShorina писал(а): именно так...водичкой должна поить (слова педиатра). Я посмотрела на нее и сказала, что не могу смотреть на голодного плачущего ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): положи дочу с собой и не будешь ночью вставать! я кормлю на автомате - сунула и сплю. так мы и так с рождения вместе спим. Это когда пару раз проснется, тогда да на автомате. Но ведь бывает и чаще, а бывает с титей не успокаивается и приходится еще и вставать и качать. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а бывает с титей не успокаивается и приходится еще и вставать и качать. может это зубки беспокоят?... ![]() А если на смесь перейдешь - то думаешь она у тебя не станет по ночам просыпаться и качать не надо будет? ![]() а молока то достаточно? а то знаю мамашу одну - так она все водой пыталась ребенка поить - уже и молоко на убыль у нее пошло и деть плохо поправляется, а она все его водой.... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Мне первое время оочень тяжко ГВ давалось, я расслабиться вообще не могла, не то чтоб спать при этом, сосательные движения ![]() ![]() Но в первый месяц чуть на смесь дитя не перевела, если б мама моя вовремя мозги мне не вставила. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а у меня ваще что в первый раз, что во второй - ппц полный был... ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
кааайф то кааайф, можно полежать-отдохнуть, поспать, поехать куда угодно.
Но иногда бывают крамольные желания, например вина на свадьбе подруги выпить, пива дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы наконец-то крестили нашу Ксюшку в субботу
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а ещё вечером заметили, что у нас прорезался второй зубик ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Я и не собиралась на смесь переводить. Старую отлучила в 1,1 и стала коровьем молоком поить на завтрак. А на ночь вообще перестала кормить. Ужин и все. Прекрасно стала спать. Младшую стала поить водой в 5,5 месяцев с введением прикорма. Я сторонница педиатрического прикорма, мне так удобнее. Просто вот такие у меня беспокойные девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем вас с крещением и с зубиком ![]() |
![]() |
12 июн 2025, 21:48 21 °C
|