Страница 291 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение30 июл 2012, 09:21   №4351  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 30.07.2012 14:42
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 июл 2012, 13:22 №4340
Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12)

Это вы просыпаетесь в 10 часов 0_ Вот это кайф. А у меня обе дочи в 8 утра просыпаются. А старшая так вообще до 9 месяцев в 6-7 утра просыпалась %)

Спим с 10 вечера до 10 утра. Правда сейчас немного сбился график, так как мы не дома живем и на нас еще и дача с животиной и полив огорода. Пару дней ложились в 23:30 и вставали соответственно в 11:30. поэтому первый сон также сдвинулся на 13:30. Сейчас опять пытаюсь вернуть прежний график. Зато днем ничего не дает делать, спит мало. Один играется, но недолго.
Новое сообщение30 июл 2012, 09:23   №4352  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:21 №4351
Придется терпеть

8( положи дочу с собой и не будешь ночью вставать! :-) я кормлю на автомате - сунула и сплю. :D
Новое сообщение30 июл 2012, 09:23   №4353  
-
голос
+
МамаТемы
я также *OK*
Новое сообщение30 июл 2012, 09:37   №4354  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:17 №4349
если он просит кушать, то что его не кормить что ли

именно так...водичкой должна поить (слова педиатра). Я посмотрела на нее и сказала, что не могу смотреть на голодного плачущего ребенка *PARDON*
Новое сообщение30 июл 2012, 09:41   №4355  
-
голос
+
Бизюлькa
у меня старшей2,9 будет, так она до сих пор пьет по ночам, я не вижу ни чего в этом страшного *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2012, 09:50   №4356  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:23 №4353
положи дочу с собой и не будешь ночью вставать! я кормлю на автомате - сунула и сплю.

так мы и так с рождения вместе спим. Это когда пару раз проснется, тогда да на автомате. Но ведь бывает и чаще, а бывает с титей не успокаивается и приходится еще и вставать и качать.
Новое сообщение30 июл 2012, 09:57   №4357  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:50 №4357
а бывает с титей не успокаивается и приходится еще и вставать и качать.

может это зубки беспокоят?... *DONT_KNOW* я свою ваще не качаю. Или может переборщили с активными играми вечером?
А если на смесь перейдешь - то думаешь она у тебя не станет по ночам просыпаться и качать не надо будет? ;D
а молока то достаточно? а то знаю мамашу одну - так она все водой пыталась ребенка поить - уже и молоко на убыль у нее пошло и деть плохо поправляется, а она все его водой.... :D я ща тока хруть даю и педприкормом балуемся. никакой воды! У вас как дела с прикормом обстоят?
Новое сообщение30 июл 2012, 09:59   №4358  
-
голос
+
Эдельвейс
Мне первое время оочень тяжко ГВ давалось, я расслабиться вообще не могла, не то чтоб спать при этом, сосательные движения %) плюс ещё муж постоянно говорил - не спи-не спи, вдруг Артёма придавишь и всё - не радость ГВ, а сплошной тонус, а потом все наладилось, а ещё как подумаю, что в масштабе мамкиной жизни период грдного вскармливания ребенка (тем более, если он один единственный) - такая малость :'(
Но в первый месяц чуть на смесь дитя не перевела, если б мама моя вовремя мозги мне не вставила.
Новое сообщение30 июл 2012, 10:03   №4359  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:59 №4359
Мне первое время оочень тяжко ГВ давалось

а у меня ваще что в первый раз, что во второй - ппц полный был... %) темпа под 40 пару недель держалась, соски в дребезги разгрызаны до крови, боль адская, но потом зато каааайф.... *DANCE*
Новое сообщение30 июл 2012, 10:06   №4360  
-
голос
+
кааайф то кааайф, можно полежать-отдохнуть, поспать, поехать куда угодно.
Но иногда бывают крамольные желания, например вина на свадьбе подруги выпить, пива дома :-[
Новое сообщение30 июл 2012, 10:12   №4361  
-
голос
+
а мы наконец-то крестили нашу Ксюшку в субботу :-) волновалась, что меня не пустят на крещение, а доча сейчас всех боится и крестных редко видела до этого… ну меня пустили, разрешали брать на ручки, когда сильно плакала… а плакали мы почти всё крещение… ну больше потому что хотели спать, под конец она уже и уснула)))) а вечером слышала по новостям, что в этот день праздник — Крещение Руси, вот как удачно мы подгадали
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

а ещё вечером заметили, что у нас прорезался второй зубик *dance3*
Новое сообщение30 июл 2012, 10:18   №4362  
-
голос
+
МамаТемы
Я и не собиралась на смесь переводить. Старую отлучила в 1,1 и стала коровьем молоком поить на завтрак. А на ночь вообще перестала кормить. Ужин и все. Прекрасно стала спать. Младшую стала поить водой в 5,5 месяцев с введением прикорма. Я сторонница педиатрического прикорма, мне так удобнее. Просто вот такие у меня беспокойные девочки ;) Что тут поделаешь. Старшая была еще беспокойнее, стала нормально спать только после отлучения. Но ГВ очень важно и каждая мама должна попробовать докормить хотя бы до года. А на счет трещин %) У меня они были до двух месяцев :'( Подушку кусала от кого как было больно. Думала со второй меньше будет. Ни фига.
Новое сообщение30 июл 2012, 10:20   №4363  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:30 июл 2012, 16:06 №4361
вина на свадьбе подруги выпить, пива дома

:D так пей если охота! :D главное в этом деле - не перестараться... *girl_drink*
Новое сообщение30 июл 2012, 10:20   №4364  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Все бы ничего, вот только некоторые (например наш педиатр) прям вот уверяет, что я должна была сына еще в 6 мес от ночных кормежек отучить %)

да, уж.....такая же проблема.Нам говорят, что к 6-ти месяцам ночной перерыв должен быть 10 часов. Мне кажется это не реально. мы засыпаем в 21:00 и кушаем потом в 00:00-01:00. А потом в 04:00-05:00 и без этого никак
Новое сообщение30 июл 2012, 10:21   №4365  
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем вас с крещением и с зубиком *rom*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 291 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 21:48  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...