2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Луизианна У меня есть НАН1 гиппоалергенный 2 банки,забирайте. Просто так канеш А вы титю кушаете или обычный НАН??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Наташ, у меня ИВ,на мое молоко высыпает ребенка и обильно срыгивает,сначала даю Нан гипоалергенный,а потом простой и все нормализуется,ребенок и спать начинает и спокойный,ночью кушать не встает,а на ГВ это было что то,спать даже страшно было,вдруг во сне срыгнет и захлебнется. |
-
голос
+
Кстати сейчас мы кушаем обычный Нутрилон и на ночь КМ, какает каждый день.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Кстати сейчас мы кушаем обычный Нутрилон и на ночь КМ, какает каждый день. А разве можно НАН ГА с обычным смешивать?? У нас вроде толко все нормолизовалось с Дюфалаком и на тебе, опять запор... вчера не ходили в туалет и сегодня еще нет. Доча с 4 утра не дает мне покоя крехтит, плачет и тужиться и все без результатно Я уже не знаю, что делать и чем кормить
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка писал(а): sweet_i_am а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный. Мы после всех проблем от НАНа, перечисленных ранее, кушаем нутрилон. и счастью моему нет предела никаких запоров, какаем сами, преимущественно по утрам (я к этому даже не привыкла!) , какашками цвета детской неожиданности, жиденькими, а не как пластилин. запах хоть и выраженный, но не *авном пахнет, а как я и говорила - кислым молочком... я уже даже перестала бэби калм давать а про КМ я читала тоже, что его часто давать нельзя тк идет большая нагрузка то ли на печень, то ли на почки... вроде почки... Мы тоже едим нутрилон ◊ )))) |
-
голос
+
Луизианна
Остановитесь на чем то одном,Га с обычным? Можно почему нет,к тому же ГА только в начале,а потом уже простой. Нам советовали Беби калм,но я так и не давала,у нас ИВ проходит отлично,но дома все же есть новый пузыречек,так что на думаете приходите отдам и то и другое. У Дочи были трудности с какулями,нам прописывали капли Хилак форте и дюфалак,все прошло и еще свечи глицелакс. Но их сейчас ни где не найти. Все восстановилось,практически сразу. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am У нас 4часа может выдержать только ночью или когда на улице, а вот дома ровно через 3ч ор... А вообще у нас сначала был перерыв 2ч, потом постепенно увеличивали дозы и перерыв и теперь он у нас 3ч. Но кушаем мы по 150млл, иногда съедаем только 120... А по нормам мы вроде как сейчас уже должны кушать по 180-210млл... Я тоже развожу 150, но не съедает, остается, я стала печенье Хайнц добавлять в питание, едим через 4 часа. ◊ )))) |
-
голос
+
Луизианна
Ну раз кряхтит, то наверное животик... -беби калм, эспумизан, плантекс, инфакол, саб симплекс. Нам эспумизан не помогал, поэтому пили беби калм и иногда плантекс (его ради того, чтоб сын хоть какую-то жидкость пил) sweet_i_am Спасибо |
-
голос
+
Бизюлькa
и тебе спасибо как же мы сегодня замерзли!!! брррр щас еле успокоилась казюля научилась-таки со спинки на животик переворачиваться... а на животике она долго не может, начинает ругаться и визжать... в общем, положила ее спать, а она возьми да и перевернись на животик, да и носом в угол кроватки и как давай она на этот угол ругаться ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Наш тоже раньше ругался, а сечас только на животе и лежит... Причем последние 2дня и спит на животе... (он на животе у нас спал когда совсем крохотный был.. В месяца 1,5-2 перестал вообще на животе лежать, а теперь почти все время на животе) |
-
голос
+
Луизианна
А че она будет перетруждаться, ей и так хорошо Раньше она не знала, что можно на бочек голову класть-вот и поднимала, а теперь знает |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!нИ ЧЕГО У ВАС Никита ранний,уже и зубами обзавелись |
Страница 30 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:01 -6 °C
|