Страница 30 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 мар 2012, 08:03   №436  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 17.03.2012 1:24
Луизианна
У меня есть НАН1 гиппоалергенный 2 банки,забирайте. Просто так канеш :-)

А вы титю кушаете или обычный НАН??
Новое сообщение17 мар 2012, 08:06   №437  
-
голос
+
Луизианна
Наташ, у меня ИВ,на мое молоко высыпает ребенка и обильно срыгивает,сначала даю Нан гипоалергенный,а потом простой и все нормализуется,ребенок и спать начинает и спокойный,ночью кушать не встает,а на ГВ это было что то,спать даже страшно было,вдруг во сне срыгнет и захлебнется.
Новое сообщение17 мар 2012, 08:07   №438  
-
голос
+
Кстати сейчас мы кушаем обычный Нутрилон и на ночь КМ, какает каждый день.
Новое сообщение17 мар 2012, 08:15   №439  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 17.03.2012 14:07
Кстати сейчас мы кушаем обычный Нутрилон и на ночь КМ, какает каждый день.

А разве можно НАН ГА с обычным смешивать??

У нас вроде толко все нормолизовалось с Дюфалаком и на тебе, опять запор... вчера не ходили в туалет и сегодня еще нет. Доча с 4 утра не дает мне покоя крехтит, плачет и тужиться и все без результатно %) Я уже не знаю, что делать и чем кормить
Новое сообщение17 мар 2012, 08:18   №440  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 16.03.2012 21:55
Фенечка писал(а):
источник: 16.03.2012 21:22
sweet_i_am
а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет.
Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный.

Мы после всех проблем от НАНа, перечисленных ранее, кушаем нутрилон. и счастью моему нет предела *YAHOO*
никаких запоров, какаем сами, преимущественно по утрам (я к этому даже не привыкла!) , какашками цвета детской неожиданности, жиденькими, а не как пластилин. запах хоть и выраженный, но не *авном пахнет, а как я и говорила - кислым молочком... я уже даже перестала бэби калм давать *OK*

а про КМ я читала тоже, что его часто давать нельзя тк идет большая нагрузка то ли на печень, то ли на почки... вроде почки...

Мы тоже едим нутрилон *OK* *OK* *OK*
Новое сообщение17 мар 2012, 08:22   №441  
-
голос
+
Луизианна
Остановитесь на чем то одном,Га с обычным? Можно почему нет,к тому же ГА только в начале,а потом уже простой. Нам советовали Беби калм,но я так и не давала,у нас ИВ проходит отлично,но дома все же есть новый пузыречек,так что на думаете приходите отдам и то и другое. У Дочи были трудности с какулями,нам прописывали капли Хилак форте и дюфалак,все прошло и еще свечи глицелакс. Но их сейчас ни где не найти. Все восстановилось,практически сразу.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:09   №442  
-
голос
+
Мила-Ли
как стали у Снежаны Ивановны делать массаж , стала сама переворачиваться . Сы н намного позже все начал делать.

Ох уж эти каки. сегодня купила эти капли бифиформ беби. Подаю потом расскажу что и как.
Новое сообщение17 мар 2012, 09:17   №443  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.03.2012 23:53
sweet_i_am
У нас 4часа может выдержать только ночью или когда на улице, а вот дома ровно через 3ч ор... А вообще у нас сначала был перерыв 2ч, потом постепенно увеличивали дозы и перерыв и теперь он у нас 3ч. Но кушаем мы по 150млл, иногда съедаем только 120... А по нормам мы вроде как сейчас уже должны кушать по 180-210млл...

Я тоже развожу 150, но не съедает, остается, я стала печенье Хайнц добавлять в питание, едим через 4 часа.
Новое сообщение17 мар 2012, 12:17   №444  
-
голос
+
Луизианна
Ну раз кряхтит, то наверное животик... -беби калм, эспумизан, плантекс, инфакол, саб симплекс. Нам эспумизан не помогал, поэтому пили беби калм и иногда плантекс (его ради того, чтоб сын хоть какую-то жидкость пил)
sweet_i_am
Спасибо @}->--
Новое сообщение17 мар 2012, 13:37   №445  
-
голос
+
Бизюлькa
и тебе спасибо ;)
как же мы сегодня замерзли!!! брррр

щас еле успокоилась *ROFL*
казюля научилась-таки со спинки на животик переворачиваться... а на животике она долго не может, начинает ругаться и визжать...
в общем, положила ее спать, а она возьми да и перевернись на животик, да и носом в угол кроватки и как давай она на этот угол ругаться :D
Новое сообщение17 мар 2012, 13:42   №446  
-
голос
+
sweet_i_am
Наш тоже раньше ругался, а сечас только на животе и лежит... Причем последние 2дня и спит на животе... (он на животе у нас спал когда совсем крохотный был.. В месяца 1,5-2 перестал вообще на животе лежать, а теперь почти все время на животе)
Новое сообщение17 мар 2012, 14:12   №447  
-
голос
+
а моя лентяйкой стала. когда была меньше, клала я ее на животик так она кряхтела, но пыталась головку поднимать, а сейчас кладу, так она просто головку на бок поворачивает и лежит балдеет и болтает. коза блин :D
Новое сообщение17 мар 2012, 14:26   №448  
-
голос
+
Луизианна
А че она будет перетруждаться, ей и так хорошо *ROFL* Раньше она не знала, что можно на бочек голову класть-вот и поднимала, а теперь знает *ROFL*
Новое сообщение17 мар 2012, 15:18   №449  
-
голос
+
девочки, а у нас первый зубик вылез 8(
Новое сообщение17 мар 2012, 15:27   №450  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!нИ ЧЕГО У ВАС Никита ранний,уже и зубами обзавелись *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 22:01  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино