2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Лёлечка
Обычно врачи перестраховываются и придумывают кучу диагнозов, но если сказал нормально, значит действительно норм, тем более на грудном вскармливании... Моя соску не брала, а теперь и не даю, уж лучше грудь дам лишний раз, а в поликлиники у нас есть кабинет грудного вскармливания, да и так к окну отворачиваюсь и грудь даю |
-
голос
+
Надеюсь, что все в порядке!!!
+
Лёлечка писал(а): А у нас на Сибиркой закрыли кабинет ГВ! Когда???? вот блин!!! мы 2 недели назад чудно там убаюкались... А насчет стула - если стул представляет собой сплошную слизь и постоянно (несколько дней подряд), да еще и ребенок стал сильно беспокойным, тогда стоит беспокоиться.... у младенцев до полугода дисбактериоз - они же со стерильным кишечником рождаются. пока нужная микрофлора наладится. у нас тоже бывает, я не парюсь ни по поводу слизи, ни по поводу пенистого стула. на цвет и на запах еще ориентируюсь. он не должен быть зловонным. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 25 июл 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зелень, пена и слизь - это не нормально. Другое дело, если это ребенка не беспокоит... педиатр просто надеется, что введение прикорма все нормализует. С первым - само не нормализовалось, лечили до 7 месяцев. Со вторым все было "красиво" до прививки пентаксим. Нашли клебсиеллу, хотя стул был желтым и однородным. Прививка дала понос и кровь в стуле разово. Наблюдайте...
Про соску, я не противлюсь, если сынок от нее успокаивается. На улицу мы с ней всегда собираемся, и засыпаем. Но чаще выплевывает как заснет. Дома вообще не воспринимает, хотя я бы рада была, если б с ней засыпал сытый, а не мучил титю 1,5 часа сна... |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Нашли клебсиеллу, хотя стул был желтым и однородным. Прививка дала понос и кровь в стуле разово. Наблюдайте... вот уж теперь и не знаешь, что является показателем нормы... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Лёлечка
Читательница Кабинет ГВ перенесли, теперь он в другой стороне,справа, после широких дверей |
-
голос
+
Амели писал(а): Лёлечка Читательница Кабинет ГВ перенесли, теперь он в другой стороне,справа, после широких дверей УРА!!! А то я так расстроилась!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Исчезла у нас слизь, зато теперь в кале одни комки белые (вроде молоко непереваренное), памперс снимаю, он чистый, а все эти комки как пластилин по попке размазаны бедные детки...
+
Лёлечка
в инете куча информации о стуле малыша. когда меня такой же вопрос волновал - я погуглила, в большинстве случаев пишут, что это норма. но вы всегда сами решаете: довериться инфе с сайтов или идти к врачу. а малыша вашего это как-то беспокоит? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
До обеда он истерит и с сиськи не слазит, пока не прокакается. а в течение дня какает и даже этого не замечает... не могу понять с чем это саязано? не может спросони тужиться правильно что-ли?
+
Лёлечка
попробуй его сонного класть себе поперек живота, чтобы ножки под прямым углом были согнуты, как бы на четвереньках. в такой позе многим деткам легче какается. у нас в качестве "какательного" чаще папа. у него живот горячее. с утра только так ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Хочу поделиться ссылкой, кому интересно о лактазной недостаточности, дисбактериозе и стафилококке. http://www.materinstvo.ru/art/332/
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 июл 2011, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Зелень, пена и слизь - это не нормально это абсолютно нормально какашки "окисляются" и становятся зелеными, положите пеленку с какашками на полдня и она позеленеет пена - ребенок больше получает переднего молока чем заднего слизь - как вариант стекающие сопельки |
-
голос
+
Setka
Да как же это нормально, каки еще находясь в ребетенке что ли окисляются??? наружу то они выходят сразу зелеными |
Страница 30 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 08:21 -12 °C
|