Страница 30 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Новое сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:07   №436  
-
голос
+
Zena писал(а):
И еще спросить хотела, девочки кто на ГВ, у вас дети воду пьют? мой то и ГВ, но и прикормы все ест что положено, а воду не пьет... :-(

Зарина у меня так воду хлещет 0_ 0_ 0_ ,весь в папочку пошел :D ,у меня муж чай вообще по великим праздникам пьет ,а так все водой запивает %)
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:31   №437  
-
голос
+
А у нас папа вахтовик :-( , но работает через неделю. Вот когда неделю дома - с сыном всегда сидит, помогает, переодевает, подмывает, купает только он или вместе (это мне уже опытная подружка подсказала, что пап надо сразу вводить в дело и какую-либо обязанность в отношении ребёнка ему отдать. Вот наш папа и купает сына ;) ). Но иногда устаёт, садится за компьютер - и не трогайте его *dance3* Муж у меня уж больно компанейский, любитель погулять (но не в плане выпить). Я думала, что очень трудно ему с ребёнком будет, считала, что он не готов! Но на деле оказалось всё гораздо лучше! Он с самого рождения и ребёнка не боялся и пеленал и ухаживал за ним всяко... иногда даже отодвигал меня в сторонку и сам практиковался пеленать, подгузники менять *molitva2*

Мы тоже на ГВ, но воду я даю крайне редко *DONT_KNOW* вообще пьёт немного ;) вот так случилось, что у нас уже куча разных педиатров было и все они не сходятся никак во мнении - давать ребёнку воду или нет!

Мы прикорм вводить поздно начали. Сейчас едим только кашку немного и полбаночки пбре фруктового или овощного, однокомпонентного. А чего-то творожки я вообще побаиваюсь давать, там состав меня пугает :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:44   №438  
-
голос
+
Zena писал(а):
вот попробовала в закупке кисломолочных заквасок заказала на пробу, закваску "Творог"..посмотрим как придет

Поделись пожалуйста потом информацией. Жалко я что то не решилась заказать..
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:47   №439  
-
голос
+
Zena писал(а):

И еще спросить хотела, девочки кто на ГВ, у вас дети воду пьют? мой то и ГВ, но и прикормы все ест что положено, а воду не пьет... :-(

Мы пьем только не из бутылки. Мы совсем не пользуемся бутылкой и сосками. Только как игрушка или чесатель десен и то на две минуты. Очень любим воду. Когда я беру стакан в руки и пью она открывает рот и просит дать ей. Теперь так пьем и соки.
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:56   №440  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
А у Вас у деток есть какие-нибудь привычки?

D

Мы засыпаем только с определенным одеялом , уткнувшись в него и конечно только с мамой. Еще мы стали ходить в горшочек.
Новое сообщение18 ноя 2010, 08:00   №441  
-
голос
+
У меня муж тоже дите купает с рождения :-) ,первые разы попробовали оба это делать но уж больно тесная у нас ванна :no: вот я и передала ему это ответственное дело :D и ни чего им обоим нравится :D муж выходит от туда всегда по пояс мокрый ,это они в заплывы уходят *ROFL* ,а еще я сразу заявила что делать все будем по полам :-) я ему просто всегда на выбор предлагаю 2 вещи одну он делает другую я :-) (например или готовка или глажка)У меня просто был опыт отношений когда я всё всё делала и еще и в рот заглядывала нравится или нет :-( ,так что теперь на те же грабли ни ни :no: лучше пусть он плохо вымоет пол но вымоет ,а я потом в тихоря перемою :-) чем заявит мне что я не умею :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 08:04   №442  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Скажите, а Вам папочки помогают с детишками?

Почитав ваши сообщения о папах, пришла к тому что у всех все одинаково. Только вот понять не могу, за что же природа так обделила мужчин, что они то ли не любят своих детей, то ли не любят своих жен, то ли сильно любят себя. Вот тут писали мне, что старший сын 16 лет должен мамочке помогать. А он уже мужик 180 см 52 размера, то есть он как все мужики любит только брать и получать, а отдавать и делить его не учили. Конечно все сейчас скажут, что я так воспитала, но поверьте до 14 лет это был просто лапочка мальчик, жутко послушный, жутко организованный, жутко любящий маму и папу, но что то вдруг случилось..)))) А что??? Переходный возраст. Вот я думаю, что все мужчины останавливаются в своем развитии на переходном возрасте. Вот у меня и получилось, что в дома два подростка, которые хотят чтобы их облизывали и маленькая девочка, за которой нужно ухаживать, в силу ее возраста. А я одна такая Королева в фартуке и с тряпкой в руках... :-)
Новое сообщение18 ноя 2010, 08:37   №443  
-
голос
+
Ну что ж поделаешь раз они вот такие эти "малые" дети ,но у меня еще свекровь мужа пинает так что у него частенько совесть не спит ей все время мешают это делать :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 09:08   №444  
-
голос
+
Вот слушаю я про папочек и с каждым разом убеждаюсь, что все зависит от мамочек. Нет, вовсе не то, что все на женщине, что все она делает и т.д., а то что зависит от женщин в первую очередь какой возле нее мужчина (муж, отец). Все в руках... или почти все :cesar: . Конечно какие-то привычки, воспитание, манеры не переделать, да и переделывать не нужно, себе дороже выйдет, а вот по хитрому настроить на нужную волну, мудро выйти из того или иного положения, это все на нас красивых и любимых :koski: . Ну, к примеру даже как КолючаЯ писала, что пусть полы помоет плохо, но помоет, а потом можно втихаря и перемыть. Как могут, как умеют, дать эту возможность. Конечно временами это напоминает на общение с еще одним ребенком,но... главное результат. Да, тоже к примеру скриплю внутри, что диван не там стоит, но ему говорю, что он стоит там где нужно *girl_pinkglassesf* , молодец, что туда поставил *THUMBS UP* . А потом пыхтя могу и передвинуть. Говорит, что по-своему сделала, а я отвечаю, что нет, просто что-то за него завалилось, а достать никак, пришлось двигать, а так как он тяжелый, обратно не получилось на место поставить *DONT_KNOW* , а теперь ладно пускай уже, как-нибудь потом. За то в семье мир *IN LOVE* . Правда и всем известно, что в декрете абсолютно каждый подвержен хоть маленьким, но срывам *girl_cray* , не всегда получается все по-написанному. Каждой приходится временами и покапризничать и все такое... ну, а как без этого, это чтобы не скучно было *viannen3* .
Новое сообщение18 ноя 2010, 09:12   №445  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Мила-Ли писал(а):
Сегодня на другом сайте читала спор между мамашами,во сколько надо деток крестить,в общем спор был не церковный *girl_werewolf* любят люди поругаться. *DONT_KNOW*

Кстати а есть среди нас уже крещеные детки? Мы вот все откладывали откладывали а теперь и не знаю когда крестить, *DONT_KNOW* Свекровь все переодически напоминает об этом ,но мне жалко малявочку :Laie: он сейчас мне кажется испугается этого сильно :-( наверное до года ждать будем :-)

мы крестили в 4 месяца - почти все крещение спала в слинге у мамы, при погружении в воду не пугалась, вообще по моим наблюдениям, а детей было много, больше кричали именно годовалые дети, а не 4-7 месячные
Новое сообщение18 ноя 2010, 11:56   №446  
-
голос
+
Katti-rina
Абсолютно согласна, только вот иногда так хочется, чтобы все без подсказки, указки, ухитрений, мудростей и тому подобного просто взял сам и сделал. А еще лучше из рук выхватил ребенка и "поскакал" попку помыть, покормить, поиграть))))
А когда сам папаша вырос в семье, где дети были полностью заботой мамы, вот там все свои усилия по "быть мудрой женой" умножай на 2.....потому что он пропитан духом "дети - мамино продолжение".
Но ничего))) И мы не промах тоже!!!
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:01   №447  
-
голос
+
Gnom писал(а):
мы крестили в 4 месяца - почти все крещение спала в слинге у мамы, при погружении в воду не пугалась, вообще по моим наблюдениям, а детей было много, больше кричали именно годовалые дети, а не 4-7 месячные

Мы тоже крестили в 4 месяца на Барсово. Все крещение егозили на руках, рассматривали все что можно, пытались плакать, лалакать, в целом для нас это типичная ситуация. Когда вылили первый ковшик, глаза стали по 5 копеек от удивления-обиды, на второй заорал, но как взяли в полотенце сразу успокоился. Очень переживала, что орать будет весь процесс, но все прошло хорошо. Вода теплая, много людей, новая обстановка))))
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:05   №448  
-
голос
+
Katti-rina
Веточка
А кто для меня будет умножать на 2? Почему со мной не обходятся хитрыми маневрами, а все время правду- матку в глаз..???
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:07   №449  
-
голос
+
Gnom
Мы все собираемся, пока я не соберу все и не организую, все остальные, то есть "папа" , будут собираться. *ireful*
Новое сообщение18 ноя 2010, 12:09   №450  
-
голос
+
moonika писал(а):
Katti-rina
Веточка
А кто для меня будет умножать на 2? Почему со мной не обходятся хитрыми маневрами, а все время правду- матку в глаз..???

Потому что ты более разумное и мудрое существо (первый блин, сама знаешь, комом). Ты как старший ребенок, должна быть умнее, терпеливее и вынослевее просто тупо по тому, что старший))))))))) Хотя признаю иногда это очень бесит.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 окт 2025, 14:27  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты