2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Олька11
nfden Спасибо! А я в кроватку кладу, там сам засыпает с соской. Ночью только со мной после первого пробуждения, потому что я кормлю и засыпаю с ним |
-
голос
+
Читаю вас и вспоминаю когда что у меня старший научился делать.
Хотя у нас тоже достижение есть-прищепка на пупке отвалилась |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ой,Юля,а я недавно нашла записи-дневник вела когда доча родилась до года примерно,потом забросила.Так интересно сравнивать все! Ностальгия такая! Марковка писал(а): Уже достижение!
♡
|
-
голос
+
Привет всем! Мы родились 14.12.12. Хочется пообщаться с мамочками
|
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто сталкивался, у сыночка с самого рождения забивается слезной канал, мы наблюдаемся у окулиста назначает капать тобрекс и массаж делать. Но толку никакого. Как забивался так и забивается....
|
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Девочки, подскажите может кто сталкивался, у сыночка с самого рождения забивается слезной канал, мы наблюдаемся у окулиста назначает капать тобрекс и массаж делать. Но толку никакого. Как забивался так и забивается.... Нам только зондирование помогло. До этого делали массаж и капли капали.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Инночка1985 писал(а): Девочки, подскажите может кто сталкивался, у сыночка с самого рождения забивается слезной канал, мы наблюдаемся у окулиста назначает капать тобрекс и массаж делать. Но толку никакого. Как забивался так и забивается.... Нам только зондирование помогло. До этого делали массаж и капли капали. подскажите, как эту процедуру перенес ребенок? |
-
голос
+
Инночка1985
У нас тоже самое, закисают глазки постоянно. Это дакриоцистит. Торбекс и массаж не помогли. Нужно к окулисту идти, скорее всего, пробивать канал будут marisha-383 Маша, а где вы зондирование делали? Нас посылают в 1ю детскую поликлинику к окулисту, т.к. В нашей нет врача. Вот думаю, там делают или направляют куда-то на процедуру. Говорят , тут главные врача с руками "из того места" найти. А мы без особого режима живем, кушаем, как приспичит, сисю не жалею, сразу делюсь И спим днем по-разному. Обычно два раза, но может со сном не заладиться, как сегодня: несколько раз Стеша засыпала на руках, а в люльке тут же глаза открывала. Качай-не качай. Из- за погоды что ли, скачет туда сюда Спит со мной, у сиськи. Лишь несколько часов в кроватке дрыхнет, потом к себе забираю, чтобы не скакать пол-ночи. Правда мужа выселить пришлось, спит у сына в комнате на полу. А вот старший у себя в кроватке спал, но и я тогда мучалась с кормлениями по несколько раз за ночь. Но тогда мы с родителями жили, выбора не было, в одной комнате обитали, каждый на своем месте спал. Теперь делаем, что хотим, никто с советами не пристает Последний раз редактировалось Гермиона 10 мар 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Нормально!Покричал немного и все.Сама процедура длиться минуты 4. В этот день не купали и не гуляли.У сынулика оба глазика гноились и слезка стояла.Левый с первого раза прочистился а правый пришлось два раза зондировать т.к. сильно забит был.Врач сказала что первый раз в правый глаз зонд очень плохо вошел а во второй раз из канала очень много гноя вышло. Слава Богу теперь у Матвейки глазки чистые. Гермиона писал(а): Маша, а где вы зондирование делали? Нас посылают в 1 ю детскую поликлинику к окулисту, т.к. В нашей нет врача. Вот думаю, там делают или направляют куда-то на процедуру. Говорят , тут главные врача с руками "из того места" найти. Первая это же та,которая на Сибирской?! Мы там делали врач Бархатова. Зондирует по средам.Мне врач очень понравилась.Внимательная,не торопится!Все расскажет,на все вопросы без спешки ответит.
♡
|
-
голос
+
наверно тоже бум эту процедуру делать, маленький, так жалко.... а крикун он у на еще тот всю больницу поставит на уши... спасибо
|
-
голос
+
marisha-383
а вы во сколько месяцев делали? |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Первая это же та,которая на Сибирской?! Мы там делали врач Бархатова. Зондирует по средам.Мне врач очень понравилась.Внимательная,не торопится!Все расскажет,на все вопросы без спешки ответит. Ага, она! А вам второй раз зондирование в тот же день делали или это отдельная процедура была? Готовиться к ней как-нибудь надо? |
-
голос
+
sergiena
Поздравляю |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Гермиона писал(а): А вам второй раз зондирование в тот же день делали или это отдельная процедура была? Первый раз в два мес.второй раз в три мес.делали зондирование. Гермиона писал(а): Нам врач за три дня до процедуры капли сказала капать. С собой принести 4 пеленки.После зондирования тоже капли капала.В этот день не гуляла,не купала с сыном.
♡
|
-
голос
+
Амелина
С тремя месяцами вас!!!!!! Пусть Ромашка растет здоровым, счастливым и красивым мальчиком на радость всем !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
Страница 30 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 09:51 -12 °C
|