Страница 30 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 ноя 2010, 21:47   №436  
-
голос
+
ооо забыла ж рассказать мы тут на днях познакомились с обледенелыми железяками на улице :D :D *ROFL* *ROFL* а точнее что бывает с теми кто лезел к ним целоваться
прилип у меня ребенок к шилдику у машины *ROFL* хорошо что бабушка в окно смотрела как мы выходим из подъезда и быстро теплой воды вынесла (первый этаж) , дык Бесеныш даже удивится толком не успел 0_ а вот прогулка была испрчена

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение24 ноя 2010, 22:13   №437  
-
голос
+
Staся
Вы о сколько гулять ходите, может вместе погуляем?
Новое сообщение24 ноя 2010, 22:21   №438  
-
голос
+
Исламова Марина
а мы обычно как придется ))))
как только мне надоест что он квартиру громит так и идем ))) так что звони мне когда вам удобно - я за любой разумный кипишь :D

Новое сообщение24 ноя 2010, 22:24   №439  
-
голос
+
Staся
*OK* Мы после обеда только просыпаемя :D Сейчас еще мультик смотрим м чипсы кушаем %)
Новое сообщение24 ноя 2010, 22:26   №440  
-
голос
+
Исламова Марина
прикоооольно :D мое чудо просыпается вместе с Бублом , провожая его на работу :D , ну ты тогда мне звякни и скооперируемся ...
у нас есть чудо заменитель коляски в зимний период (для экстримальных детей :D )

Новое сообщение25 ноя 2010, 02:31   №441  
-
голос
+
Staся писал(а):
а едим мы двумя руками , а то что вываливается изо та еще и пальцами пропихиваем :D ну чтоб не капли врагу :D :D :D
недавно попытался у дедуликов собаку шоколадкой накормить )))

Мы также кушаем, единственное НО: возьмет что-нибудь и сначала мне (ну или кто рядом сидит, на крайний случай кошке :D ) даст попробовать, только потом сам кушает ;)
Однажды были у моей подруги, у нее пикинес, дык Илюшка умудрился его накормить сырниками :D А пес, который никогда кроме "собачей" еды ничего не ел, все до крошки смолотил :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 03:47   №442  
-
голос
+
Про пеленание: у нас фотка есть где нас с роддома встречают, так там же деть в одеяло завернут, так вот она всех узнает, а себя то не видит, раньше не понимала, что это она там в одеяле :D щас уже соображает и когда смотрит на эту фотку всегда просит чтоб ее так завернули и покачали как лялю :D :D
На горшок давным давно сама проситься, даже штаны снять и сесть сама может *OK* по телефону разговаривает с таким прям сурьезным видом *THUMBS UP* а книжки вот совсем недавно начала сама читать (на своем языке %) )
Новое сообщение25 ноя 2010, 21:04   №443  
-
голос
+
Lady_Moon
У меня тоже книжки читает по своему :D
А еще стала похоже унитаз с мусорным ведром путать-как тут разобраться-и там каки, и там :D
Сегодня захожу в туалет, а в унитазе её шнурки от сапог плавают :D вот еще кстати привычка, после того как с улицы придем, я её раздену, садится по среди прихожей и расшнуровывает Демары свои %) даже если сразу зашнуровать, через какое то время опять шнурки отдельно :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 21:12   №444  
-
голос
+
ponka
ни чо Бесенок один раз все свои носки в унитазе утопил и смыл 0_ :D

Новое сообщение26 ноя 2010, 03:58   №445  
-
голос
+
ponka
Staся
у нас к унитазу в принципе равнодушна *DONT_KNOW* если только смывать лезет :D а когда на горшке сидит, то постоянно просит меня чтоб я тоже на унитаз села, вместе то веселее ;) :D
Новое сообщение11 дек 2010, 21:39   №446  
-
голос
+
Lady_Moon
У нас наоборот. Если я в туалете, Даша может прийти со своим горшком. И ей надо обязательно прямо в туалет затащить свой трон. :D
Новое сообщение11 дек 2010, 21:48   №447  
-
голос
+
Fata Morgana
В каком возрасте доча начала сама проситься на горшок?
Новое сообщение12 дек 2010, 04:38   №448  
-
голос
+
Девочки, ваши детки разговаривают? Моя пока только отдельные слоги говорит *DONT_KNOW* и то только недавно начала. Меня это начало настораживать, 2 года все-таки почти *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2010, 04:54   №449  
-
голос
+
Fata Morgana
Моя когда зовет меня на горшок, обязательно просит, чтоб я тоже села на туалет, так и сидим вдвоем :D
Новое сообщение12 дек 2010, 07:58   №450  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Девочки, ваши детки разговаривают?

Моя уже предложениями говорит *OK* Но я считаю рано, у нас детки знакомые такого же возраста и постарше, говорят намного меньше...
Lady_Moon писал(а):
Моя когда зовет меня на горшок, обязательно просит, чтоб я тоже села на туалет, так и сидим вдвое

А моя под настроение, бывает орет, чтобы я вышла и дверь закрыла - типа не мешай 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 05:34  -17 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино