2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ооо забыла ж рассказать мы тут на днях познакомились с обледенелыми железяками на улице
голос
+
Staся
Вы о сколько гулять ходите, может вместе погуляем? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): а едим мы двумя руками , а то что вываливается изо та еще и пальцами пропихиваем ![]() ![]() ![]() ![]() недавно попытался у дедуликов собаку шоколадкой накормить ))) Мы также кушаем, единственное НО: возьмет что-нибудь и сначала мне (ну или кто рядом сидит, на крайний случай кошке ![]() ![]() Однажды были у моей подруги, у нее пикинес, дык Илюшка умудрился его накормить сырниками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про пеленание: у нас фотка есть где нас с роддома встречают, так там же деть в одеяло завернут, так вот она всех узнает, а себя то не видит, раньше не понимала, что это она там в одеяле
![]() ![]() ![]() На горшок давным давно сама проситься, даже штаны снять и сесть сама может ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
У меня тоже книжки читает по своему ![]() А еще стала похоже унитаз с мусорным ведром путать-как тут разобраться-и там каки, и там ![]() Сегодня захожу в туалет, а в унитазе её шнурки от сапог плавают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Staся у нас к унитазу в принципе равнодушна ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
У нас наоборот. Если я в туалете, Даша может прийти со своим горшком. И ей надо обязательно прямо в туалет затащить свой трон. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
В каком возрасте доча начала сама проситься на горшок? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ваши детки разговаривают? Моя пока только отдельные слоги говорит
голос
+
Fata Morgana
Моя когда зовет меня на горшок, обязательно просит, чтоб я тоже села на туалет, так и сидим вдвоем ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, ваши детки разговаривают? Моя уже предложениями говорит ![]() Lady_Moon писал(а): Моя когда зовет меня на горшок, обязательно просит, чтоб я тоже села на туалет, так и сидим вдвое А моя под настроение, бывает орет, чтобы я вышла и дверь закрыла - типа не мешай ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 05:34 -17 °C
|