Страница 290 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение30 июл 2012, 06:20   №4336  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:30 июл 2012, 11:15 №4335
Моя раз за ночь пописать встанет и то Ксюшу иногда будит.

а наша пьет ночью много, поэтому и соответственно писает часто, ни как не можем отучит ее от питья, не знаю как это сделать *DONT_KNOW* :'(
Новое сообщение30 июл 2012, 06:34   №4337  
-
голос
+
Подружка
потому что 2 декабря нам год, т.е. хочу до года кормить.
Новое сообщение30 июл 2012, 06:50   №4338  
-
голос
+
Я старшую дочку кормила до 1,5 лет,потом отлучила так как она ничего кроме сиси не ела,ну и еще бутылочку со смесью,Олю тоже планирую кормить до 1,5лет,если конечно получиться,а там посмотрим *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2012, 07:22   №4339  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 30.07.2012 12:54
А мы засыпаем с сисей,потом,когда уснет,я ее вытаскиваю и она дальше спит.На улице мы тоже не спим,нам интереснее по сторонам смотреть.А сколько раз в день спят ваши малыши?мы спим 3 раза по 1-1,5часа,редко когда 4раза,если только в предыдущие разы спали по 30 минут.

Эдельвейс писал(а):
источник: 30.07.2012 12:37

Подружка
IrinaShorina
Днем мы тоже с сисей во рту спим. Один раз я с ней ложусь и два раза на руках :'( Ну а что делать то. Уж лучше так, чем поспит одна 20 минут и ноет потом три часа. А на улице мы не спим. У нас очень чуткий сон и любой шум нас будит. Мы на улицу по сторонам поглазеть ходим :D

мы также засыпаем с титей, а потом я тихонько забираю. Спим 2 раза в день по часу. Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12), второй раз часа через 3. Но бывают смещения по часам. Иногда может и полчаса поспать если кто разбудит, нужна тишина. На улице если время подошло, то уснет. Шум разбудит сразу, а если тихо - то поспит подольше.

StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 30.07.2012 11:12
Как меня уже начинает напрягать ГВ. Всю ночь на груди висит, спина болит, просыпаюсь с головной болью так как не сплю ночью. То ли зубы, то ли еще что-нибудь. В четверг пойдем взвешиваться, надо с врачом поговорить, может, что посоветует.

У меня тоже каждый час кушает ночью, но меня не напрягает это *DONT_KNOW* , я думаю меня б напрягло ночью смесь делать. Диван у нас с наклоном небольшим и получается, что спина на весу. Я подкладываю одеяло или подушку сзади спины, меня спасает ;) .

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 30 июл 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 июл 2012, 07:42   №4340  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 июл 2012, 13:22 №4340
Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12)

Это вы просыпаетесь в 10 часов 0_ Вот это кайф. А у меня обе дочи в 8 утра просыпаются. А старшая так вообще до 9 месяцев в 6-7 утра просыпалась %)
Новое сообщение30 июл 2012, 08:26   №4341  
-
голос
+
Цитата:
я думаю меня б напрягло ночью смесь делать.

к этому возрасту дети на ив уже не кушают ночью ;) месяцев с 4х ооочень редко доча ночью просыпается, но уже ближе к утру, я ее кормлю, чтоб она еще чуток поспала... а так она спит всю ночь и до 9 утра, в своей кроватке (она прям рядом со мной стоит) и я высыпаюсь и доча не мучается *THUMBS UP*

днем 2 раза спим часа по 1,5 часа (если никто не разбудит!) и в 21-30 полный аут - спит зайка уже ;)
Новое сообщение30 июл 2012, 08:33   №4342  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 июл 2012, 14:26 №4342
к этому возрасту дети на ив уже не кушают ночью месяцев с 4х ооочень редко доча ночью просыпается, но уже ближе к утру, я ее кормлю, чтоб она еще чуток поспала... а так она спит всю ночь и до 9 утра, в своей кроватке (она прям рядом со мной стоит) и я высыпаюсь и доча не мучается

днем 2 раза спим часа по 1,5 часа (если никто не разбудит!) и в 21-30 полный аут - спит зайка уже

Наверное, Лен, все детки разные....
я сама б очень хотела, чтоб у сына допустим был график, как у твоей Евы... но увы...
Засыпаем мы в 22.00-22.30 (перед этим кушаем), потом ночью просыпаемся аж 2 раза (раньше 1 раз было) и утром в 9 мы уж на ногах, в 10 кушаем...
Я пыталась и перед сном очень плотно его кормить, и воду ночью давать вместо еды и соску сувала...все равно пока не поест вошкается, стонет, потом встает и начинает плакать :'(
Ну вот как его отучить от ночных кормлений???
Новое сообщение30 июл 2012, 08:33   №4343  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:30 июл 2012, 11:34 №4338
потому что 2 декабря нам год, т.е. хочу до года кормить.

аааа, понятно. Я бы тоже не хотела долго кормить.
Сначала думала - полгода и всё.
Новое сообщение30 июл 2012, 08:36   №4344  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:30 июл 2012, 13:33 №4343
Ну вот как его отучить от ночных кормлений???

мне кажется рано тебе еще думать об этом, маленький он еще, после годика перейдет совсем на взрослую пищу и не будет кушать ночью ;)
Новое сообщение30 июл 2012, 08:49   №4345  
-
0 : 1
+
Подружка писал(а):
источник:30 июл 2012, 14:33 №4344
аааа, понятно. Я бы тоже не хотела долго кормить.

а почему? *DONT_KNOW* я сына до 2.2 кормила и полю буду кормить - это же полезно и не затратно и не напряжно. да и после года то кормежки уже тока на ночь и с утра, ну и как перекус иногда. :D
и отлучить от груди было легко - никаких истерик. *THUMBS UP* просто в один прекрасный день я сказала, что титя спит - сын и перестал просить. :D никаких таблеток и перевязок груди - как некоторые делают fingal .
сын у меня смесь не пил (пару раз пыталась ему давать) и молоко тоже не пил, тока чаи, соки, компоты и вооооооду. тока после 3х лет начал молочко коровье пить, а до этого никак, зато ща наверстывает - 1л в день иногда уходит. :D

А спим мы 2-3 раза в день. пару раз бывает по 30 минут, и один раз 2 (иногда 3) часа в день. ночью кушаем разок и под утро. там мило поля у меня спит - в обнимку с титей.... *give_h*
Новое сообщение30 июл 2012, 08:52   №4346  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:30 июл 2012, 14:36 №4345
мне кажется рано тебе еще думать об этом, маленький он еще, после годика перейдет совсем на взрослую пищу и не будет кушать ночью

Все бы ничего, вот только некоторые (например наш педиатр) прям вот уверяет, что я должна была сына еще в 6мес от ночных кормежек отучить %) Я реально не представляю как это сделать... он у меня днем трескает, как слон... если я зашла на кухню что-то делать, то та обязательно через секунду будет он и будет требовать еду *ROFL*

А днем мы спим 3раза по 40мин-1ч30
Новое сообщение30 июл 2012, 09:13   №4347  
-
0 : 1
+
Подружка писал(а):
источник:30 июл 2012, 13:33 №4344
Я бы тоже не хотела долго кормить.

ты чего это??? мне кажется грудь это хорошо *THUMBS UP* еда всегда с собой, очень выручает всегда! я помню мы со старшей в инфекцию попали ttt вот грудь выручила, любую еде она вобще отказывалась кушать, ела только грудь! не знаю как бы обошлись без тити любимой
Новое сообщение30 июл 2012, 09:17   №4348  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:30 июл 2012, 13:52 №4347
Все бы ничего, вот только некоторые (например наш педиатр) прям вот уверяет, что я должна была сына еще в 6мес от ночных кормежек отучить

мне кажется это бред полный :-| ты должна присматриваться к своему ребенку, если он просит кушать, то что его не кормить что ли %)
Новое сообщение30 июл 2012, 09:20   №4349  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:30 июл 2012, 15:13 №4348
со старшей в инфекцию попали ttt вот грудь выручила,

такая же история и у меня была. *viannen4* и в путешествиях всегда еда с собой. ;)
Новое сообщение30 июл 2012, 09:21   №4350  
-
голос
+
Подружка
Честно говоря мне тоже тяжко дается ГВ. Именно от того что доча ночью просыпается. Как вспомню старшую первый день не покормила на ночь и она всю ночь проспала 0_ Я поверить не могла. Но все таки до года ,мне так кажется, очень важно. Придется терпеть :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 290 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 22:40  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты