2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 289 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс
У нас и старшая так спала, я кормила до 1.5 лет, когда отучили, лучше спать не стала! До сих пор просыпается около 5 раз за ночь. :( Подружка У нас тоже бывает такой дневной сон и соску мы тоже ни в какую не хотим сосать! А на улице я вобще не могу ее усыпить, собираемся гулять, она так спать хочет, выйдем в подъезд сажаю ее в коляску и тут начинается веселье, даша начинает хлопать в ладошки и махать руками от счастья! Вот куда сон пропадает совсем не понимаю
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
IrinaShorina Днем мы тоже с сисей во рту спим. Один раз я с ней ложусь и два раза на руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Мы спим три раза. Один раз 1-1,5 и два раза по 30-40 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а почему в ноябре? |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): У нас и старшая так спала, я кормила до 1.5 лет, когда отучили, лучше спать не стала! До сих пор просыпается около 5 раз за ночь. :( ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы раньше спали по 3-4 раза, а сейчас 2 раза, по часу может одна, а потом час на тите еще спит! раньше просыпалась с утра и через пару часов опять ложилась поспать, а сейчас терпит до 13-14 часов, потом отрубается! хорошо было когда спала на улице, я поставлю коляску в сторонку и гуляю со старшей, а тут совсем не заю как за старшей следить, она как вертолет носится, не успеваю за ней, а она лезет везде, страшно, уже сколько всего с ней происходило на этих площадках!
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Моя раз за ночь пописать встанет и то Ксюшу иногда будит. а наша пьет ночью много, поэтому и соответственно писает часто, ни как не можем отучит ее от питья, не знаю как это сделать ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): А мы засыпаем с сисей,потом,когда уснет,я ее вытаскиваю и она дальше спит.На улице мы тоже не спим,нам интереснее по сторонам смотреть.А сколько раз в день спят ваши малыши?мы спим 3 раза по 1-1,5часа,редко когда 4раза,если только в предыдущие разы спали по 30 минут. Эдельвейс писал(а): Подружка IrinaShorina Днем мы тоже с сисей во рту спим. Один раз я с ней ложусь и два раза на руках ![]() ![]() мы также засыпаем с титей, а потом я тихонько забираю. Спим 2 раза в день по часу. Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12), второй раз часа через 3. Но бывают смещения по часам. Иногда может и полчаса поспать если кто разбудит, нужна тишина. На улице если время подошло, то уснет. Шум разбудит сразу, а если тихо - то поспит подольше. StepanovaSmirnova писал(а): Как меня уже начинает напрягать ГВ. Всю ночь на груди висит, спина болит, просыпаюсь с головной болью так как не сплю ночью. То ли зубы, то ли еще что-нибудь. В четверг пойдем взвешиваться, надо с врачом поговорить, может, что посоветует. У меня тоже каждый час кушает ночью, но меня не напрягает это ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 30 июл 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12) Это вы просыпаетесь в 10 часов ![]() ![]() |
![]() |
22 май 2025, 18:31 6 °C
|