2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 289 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У нас тоже самое, уже писала об этом. Тяжело так, с утра и сил нет уже :( я вчера ночью вобще разрывалась между двумя детьми, старшая ни как не хотела с папой спать, просыпалась раз 6 за ночь, пока с ней лежу, слышу даша ноет, бегу к ней, потом обратно и так всю ночь! Я уже молилась о том чтобы эта ночь скорее закончилась! Вот откуда у меня будет хорошее настроение и позитив, когда ночью так выматываешься
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
IrinaShorina я со старшей так мучилась. Прям висла всю ночь на груди. Я и отлучила ее рано, в 1,1, потому что она во сне прям грызла соски ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
IrinaShorina мой и днем так спит. ![]() Он у меня же днем не спал толком, я замучалась, не поспит, плачет потом весь день, качаешь его на сон, он руки раскинет и "носите меня, носите", я взяла прилегла как-то с ним рядом от бессилия, всё теперь он спит только с сисей во рту, пыталась на соску заменить - выплёвывает и плачет. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
У нас и старшая так спала, я кормила до 1.5 лет, когда отучили, лучше спать не стала! До сих пор просыпается около 5 раз за ночь. :( Подружка У нас тоже бывает такой дневной сон и соску мы тоже ни в какую не хотим сосать! А на улице я вобще не могу ее усыпить, собираемся гулять, она так спать хочет, выйдем в подъезд сажаю ее в коляску и тут начинается веселье, даша начинает хлопать в ладошки и махать руками от счастья! Вот куда сон пропадает совсем не понимаю
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
IrinaShorina Днем мы тоже с сисей во рту спим. Один раз я с ней ложусь и два раза на руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Мы спим три раза. Один раз 1-1,5 и два раза по 30-40 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а почему в ноябре? |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): У нас и старшая так спала, я кормила до 1.5 лет, когда отучили, лучше спать не стала! До сих пор просыпается около 5 раз за ночь. :( ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы раньше спали по 3-4 раза, а сейчас 2 раза, по часу может одна, а потом час на тите еще спит! раньше просыпалась с утра и через пару часов опять ложилась поспать, а сейчас терпит до 13-14 часов, потом отрубается! хорошо было когда спала на улице, я поставлю коляску в сторонку и гуляю со старшей, а тут совсем не заю как за старшей следить, она как вертолет носится, не успеваю за ней, а она лезет везде, страшно, уже сколько всего с ней происходило на этих площадках!
13 июн 2025, 12:43 28 °C
|