Страница 287 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 04:43   №4291  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а чего там особо органзиовывать?:)) забьемся на определенное время в определенный день и все :D вообще да давайте после 5 августа, мы щас к саду тоже готовимся по делам мотаемся со старшей :-) можно будет встретиься на площади нефтяников и прогуляться до кедрового лога
Новое сообщение29 июл 2012, 06:34   №4292  
-
голос
+
и мы, можно с вами, покуда еще живем в НГДУ. :-) по-любому, все видели друг друга либо в парке либо на Нефтянике! :D
Новое сообщение29 июл 2012, 07:01   №4293  
-
голос
+
девочки, вы гуляете в такой дым на улице? у нас дома окна открыты, так дышать аж не чем :-(
Новое сообщение29 июл 2012, 07:09   №4294  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):

Девенки, а кто-нибудь делаей йогурт своим деткам??? Мне вот интересно что... нужно же обязательно давать творог деткам(кальций), а если вместо него давать йогурт (самодельный)??? Че скажете???
Мы вот едим каждый день творог, но у меня есть йогуртница и я хочу сыночку делать йогурт, но если давать и творог и йогурт,думаю будет перебор суточной дозы....

а ты не смотрела по кол-ву кальция они равнозначны?
ну про перебор уж ты загнула, мне кажется :D ты ж не по ведру того и другого будешь давать ;)
Новое сообщение29 июл 2012, 07:24   №4295  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 июл 2012, 13:09 №4295
а ты не смотрела по кол-ву кальция они равнозначны?

да блин искала в инете... ниче интересного не нашла... пишут ток, что в йогурте оч очень мало его....
Я ж сама делаю, поэтому и не знаю сколько там всего *PARDON*
Короче все... будет сына у меня и йогурт есть и творог :) сегодня загружу йогуртницу
Новое сообщение29 июл 2012, 07:59   №4296  
-
голос
+
Бизюлькa
А творог тоже сама делаешь? Я стала делать творожок из кефира. Нагреваю на водяной бане и потом перетираю в блендере. Кушает моя доча за обе щеки. Вот только при таком способе приготовления погибают все полезные бактерии. А в йогурте домашнем их в избытке. А как творожок сделать чтобы бактерии сохранить?
Новое сообщение29 июл 2012, 08:01   №4297  
-
голос
+
Бизюлькa
А еще если давать и йогурт и творожок в один день тут не переизбыток кальция будет, а белка. Нагрузка на печень большая. Я бы на твоем месте чередовала.
Новое сообщение29 июл 2012, 08:02   №4298  
-
голос
+
Нам сегодня 8 месяцев! :-)
Новое сообщение29 июл 2012, 08:07   №4299  
-
голос
+
Эдельвейс
я творог из кефира делаю... Только я его замораживаю, а потом на сито кладу... сыворотка стекает и остается творог.... сынок лопает тоже за обе щеки *ROFL* да и йогурт он трескал за обе щеки...
Я вот и в раздумья то че и была... не много ли будет и йогурта (150млл в мерном стакане) и творога (60-80млл) в день... но про белок я не подумала, а про кальций задумалась *PARDON*
зачем_мне_ник
Поздравляем! Совсем большие уже...
Новое сообщение29 июл 2012, 08:08   №4300  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:29 июл 2012, 14:02 №4299
Нам сегодня 8 месяцев! :-)

поздравляю!!! *rom* растите здоровенькими и веселыми! ;)
Новое сообщение29 июл 2012, 08:29   №4301  
-
голос
+
зачем_мне_ник
и наши вам поздравления *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение29 июл 2012, 08:44   №4302  
-
голос
+
зачем_мне_ник
И я Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими!
Новое сообщение29 июл 2012, 09:57   №4303  
-
голос
+
зачем_мне_ник
От всей души вас поздравляем *viannen3* Растите большими и радуйте маму и папу
Новое сообщение29 июл 2012, 10:49   №4304  
-
голос
+
зачем_мне_ник
И мы тоже вас поздравляем!!! Самое главное, не болейте!! *Mauridia*
Новое сообщение29 июл 2012, 10:51   №4305  
-
голос
+
Бизюлькa
Сколько у вас зубов уже?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 287 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 18:23  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...