Страница 287 из 1789  [ Сообщений: 26827 ] 

Новое сообщение09 мар 2012, 13:11   №^  
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями *DANCE*

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Девочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды.
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список :-)
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

212   ряд отключен
213   ряд отключен
214   ряд отключен
215   ряд отключен
216   ряд отключен
   cвернуть наверх

Reginka1988 писал(а):
источник:09 мар 2012, 19:11 №1
Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой???
Новое сообщение21 окт 2012, 20:50   №4291  
-
голос
+
А у нас счастье *give_h* : на среду были записаны с крошкой на зондирование слезного канала, до сих пор с самого рождения мучились с глазиком, никакие массажи и процедуры не помогали. А пошли сдавать кровь перед зондированием, и моя доченька так рассплакалась, так расскричалась, что, видимо в этот момент пленочка то и лопнула. вообще после этого слезка стала уходить *YAHOO* Вот и процедура нам эта оказалась ненужной *molitva* *molitva* *molitva*

А еще мы сегодня купались вместе в ванне, удовольствие получили обе :D Малышка была просто счастлива, когда увидела, что мама залезает к ней в ванну :D , плескалась так смело, как никогда. Единственный момент, который отвлекал её от купания - это мамина сися, она периодически к ней "приплывала" широко раскрыв ротик :D
Новое сообщение21 окт 2012, 20:52   №4292  
-
голос
+
Югория
мерзну даже летом
Мама_Ира

Здоровья крепкого вашим деткам и новых достижений! *Mauridia*
Новое сообщение22 окт 2012, 02:24   №4293  
-
голос
+
Shelly
Хорошо, что все обошлось! Мы тоже *molitva2* смогли массажем избежать эту процедуру. Но офтальмолог предупредила, что реже, но до полугода не нужно забывать про массаж.
Shelly писал(а):
источник:22 окт 2012, 02:50 №4293
она периодически к ней "приплывала"

*ROFL* Ну как же без этого! Два в одном!
мама_Маши
Мы тоже не так давно умеем смеяться и также не чаще одного раза в день, как ни старайся.
Новое сообщение22 окт 2012, 02:30   №4294  
-
голос
+
Мама_Ира
С тремя месяцами вас!
мерзну даже летом
С 2 месяцами вас!
Югория
С 7 месяцами вас!
Желаю здоровья деткам, новых достижений и радостного младенчества!
Новое сообщение22 окт 2012, 03:14   №4295  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:22 окт 2012, 00:26 №4290
у нас обязанность по стирке строго разграничена - я машинку закладываю, папа развешивает, если его дома нет, то белье в машинке будет до вечера не развешанное лежать. Еще у нашего папы 2 обязанности - посудомойку загрузить-включить-выключить и пылесосит он всегда.....еще мусор на его совести. мы один раз сели, обсудили, я дала ему список дом.дел чтобы он выбрал те, которые не ущемляют его мужское достоинство и больше проблем нет - все по честному

у нас раньше примерно так же было. а после родов он вапще маладес, правда с пинком, но в основном ВСЕ по дому делал сам.
а щас.... решил хватит наверное. одни упреки: то не сделала, тут не доделала... считает что теперь я одна должна все делать, а не успеваю - значит х**вая жена fingal на все мои возмущения один ответ: я работаю! fingal даже догадываюсь кто надоумил так относиться fingal
Новое сообщение22 окт 2012, 04:08   №4296  
-
голос
+
Эгоистка
Мне надо комбез... кажи какой у вас.. мне чтоб в фаст входил надо
Всем привет... Лёвыч даёт жару уже неделю..меня тоже лёжа шатает..устала... на мужа наезжаю... хоть он и помогает, гормоны однако fingal , ну бесит меня,что я с дитем на руках по квартире ношусь, а он на диване полёживает или за компом торчит... Вчера торт очередной испекла бисквитный с шоколадно-заварным кремом в ореховой крошке..Говядину с овощами потушила в мульте... Вывод МУЛЬТЯ ЭТО ВЕСЧ *1priz* *THUMBS UP* Вызверилась на мужа, уложила Лёвку, он всю ночь хныкал, встала зачем то %) в 9 утра...сижу у компа дела делаю :D
Shelly
*DANCE* как же хорошо, что без зондирования обошлись... Мы тоже ждем что сам слёзный канал освободится..
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:22 окт 2012, 08:14 №4297
считает что теперь я одна должна все делать, а не успеваю - значит х**вая жена

На такие заявления обычно предлагаю поменять меня на две по 18 :D они всё будут успевать...
Новое сообщение22 окт 2012, 04:34   №4297  
-
голос
+
Да походу почти у всех одна и та же история с мужьями.Я уже забила что по дому не помогает,да и на новой работе работает приходит поздно,уже думаю пофиг пусть капусту лучше зарабатывает.Ой я как вспомню как он себя вел когда я родила,у меня это было самое адовое время все сразу как свалилось и роды,и папа умер,потом в больницу положили еще этот лактостаз,думала всё это конец.Сейчас все утреслось а забыть и понять не могу
Новое сообщение22 окт 2012, 04:36   №4298  
-
голос
+
а я , девочки, после родов в больницу загремела на 2 недели, так муж мой с только что рожденной лялькой один на один остался. его тоже лежа шатало :D . зато теперь он "ай, мааалаааадсаааа!" и квартиру убирает и белье гладит и посуду моет и ттт без напоминания и принуждения, главное перед его приходом с работы успеть выключить компьютер и взять ребенка на руки :D :D :D ну и в обязательном порядке похвалить его перед сном так, чтоб улыбался и не расслаблялся. *KISSED*
Новое сообщение22 окт 2012, 04:42   №4299  
-
голос
+
Shelly писал(а):
источник: 22.10.2012 3:50
А у нас счастье *give_h* : на среду были записаны с крошкой на зондирование слезного канала, до сих пор с самого рождения мучились с глазиком, никакие массажи и процедуры не помогали. А пошли сдавать кровь перед зондированием, и моя доченька так рассплакалась, так расскричалась, что, видимо в этот момент пленочка то и лопнула. вообще после этого слезка стала уходить *YAHOO* Вот и процедура нам эта оказалась ненужной *molitva* *molitva* *molitva*

А еще мы сегодня купались вместе в ванне, удовольствие получили обе :D Малышка была просто счастлива, когда увидела, что мама залезает к ней в ванну :D , плескалась так смело, как никогда. Единственный момент, который отвлекал её от купания - это мамина сися, она периодически к ней "приплывала" широко раскрыв ротик :D

у твоей дочки прям бар на воде :D
а с дакриоциститом мы тож с рождения мучались, а в полтора месяца она поплакала и точь как у вас само прошло *YAHOO*
Новое сообщение22 окт 2012, 04:52   №4300  
-
голос
+
девочки, пожалуйста, киньте ссылку на самозапись в дет. поликлинику на Губкина,1. не могу на форуме найти :'(
Новое сообщение22 окт 2012, 05:00   №4301  
Новое сообщение22 окт 2012, 05:12   №4302  
-
голос
+
NYCA писал(а):

*rom* спасибо
Новое сообщение22 окт 2012, 05:56   №4303  
-
голос
+
Блин, мы так долбанулись об игрушку. Десять минут успокаивала. Даже игрушки травмоопасны *wacko*
Новое сообщение22 окт 2012, 06:04   №4304  
-
голос
+
Pipa писал(а):
источник:22 окт 2012, 11:56 №4305
Блин, мы так долбанулись об игрушку. Десять минут успокаивала. Даже игрушки травмоопасны *wacko*

Сейчас поползете и начнете сидеть и таких случаев ой сколько будет %)
Новое сообщение22 окт 2012, 06:06   №4305  
-
голос
+
pigeon-i
Мы поползли уже) Надо привязывать))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 287 из 1789  [ Сообщений: 26827 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 май 2025, 09:59  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...