2012, весна-лето. Шустрые пяточки, пухлые щечки.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 287 из 1789 [ Сообщений: 26827 ]
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями
![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды. (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть212 ряд отключен
213 ряд отключен 214 ряд отключен 215 ряд отключен 216 ряд отключен cвернуть наверх
Reginka1988 писал(а): Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой??? |
![]() |
-
голос
+
А у нас счастье
голос
+
Югория
голос
+
Shelly
Хорошо, что все обошлось! Мы тоже ![]() Shelly писал(а): ![]() мама_Маши Мы тоже не так давно умеем смеяться и также не чаще одного раза в день, как ни старайся. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
С тремя месяцами вас! мерзну даже летом С 2 месяцами вас! Югория С 7 месяцами вас! Желаю здоровья деткам, новых достижений и радостного младенчества! |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): у нас обязанность по стирке строго разграничена - я машинку закладываю, папа развешивает, если его дома нет, то белье в машинке будет до вечера не развешанное лежать. Еще у нашего папы 2 обязанности - посудомойку загрузить-включить-выключить и пылесосит он всегда.....еще мусор на его совести. мы один раз сели, обсудили, я дала ему список дом.дел чтобы он выбрал те, которые не ущемляют его мужское достоинство и больше проблем нет - все по честному у нас раньше примерно так же было. а после родов он вапще маладес, правда с пинком, но в основном ВСЕ по дому делал сам. а щас.... решил хватит наверное. одни упреки: то не сделала, тут не доделала... считает что теперь я одна должна все делать, а не успеваю - значит х**вая жена ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Мне надо комбез... кажи какой у вас.. мне чтоб в фаст входил надо Всем привет... Лёвыч даёт жару уже неделю..меня тоже лёжа шатает..устала... на мужа наезжаю... хоть он и помогает, гормоны однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shelly ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): считает что теперь я одна должна все делать, а не успеваю - значит х**вая жена На такие заявления обычно предлагаю поменять меня на две по 18 ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Да походу почти у всех одна и та же история с мужьями.Я уже забила что по дому не помогает,да и на новой работе работает приходит поздно,уже думаю пофиг пусть капусту лучше зарабатывает.Ой я как вспомню как он себя вел когда я родила,у меня это было самое адовое время все сразу как свалилось и роды,и папа умер,потом в больницу положили еще этот лактостаз,думала всё это конец.Сейчас все утреслось а забыть и понять не могу
голос
+
а я , девочки, после родов в больницу загремела на 2 недели, так муж мой с только что рожденной лялькой один на один остался. его тоже лежа шатало
голос
+
Shelly писал(а): А у нас счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы сегодня купались вместе в ванне, удовольствие получили обе ![]() ![]() ![]() у твоей дочки прям бар на воде ![]() а с дакриоциститом мы тож с рождения мучались, а в полтора месяца она поплакала и точь как у вас само прошло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, мы так долбанулись об игрушку. Десять минут успокаивала. Даже игрушки травмоопасны
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): Блин, мы так долбанулись об игрушку. Десять минут успокаивала. Даже игрушки травмоопасны ![]() Сейчас поползете и начнете сидеть и таких случаев ой сколько будет ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Мы поползли уже) Надо привязывать)) |
![]() |
13 май 2025, 09:59 7 °C
|