2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 285 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Чё ты болтаешь, у нее глазки девчачьи ![]() Подождите, подождите, вот волосы у нас отрастут и будет девочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Вот уже час тужится и не может покакать... Жалко ![]() Как жалко ![]() Наташа, ну ребзь проспал 10+7 часов! Почти не жрамши? Логично спросить: а какить-то чем??? ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
мы третий день не какаем
голос
+
White Mouse писал(а): NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Вот уже час тужится и не может покакать... Жалко ![]() Как жалко ![]() Наташа, ну ребзь проспал 10+7 часов! Почти не жрамши? Логично спросить: а какить-то чем??? ![]() ![]() Не-е! Проспал он 10 часов - из них семь не ел. Вот и думаю чем ему в туалет ходить. ![]() ![]() ![]() Зато я не спамши предыдущие ночи спала 7 часов.... Выспалась...... Проснулась и испугалась! Сначала глянула на ребёнка - спит, потом думаю - голодный!!!!!!!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() Мы одни что ли ходим раздетые? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а может у вас просто не жарко дома? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я когда жила на Ленина малой там вообще за милую душу гонял с одним торсом. а щас тут такой мороз. ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ангелочек!!! ![]() Загадка писал(а): Ну вот и мы... Такая смешная ![]() ![]() Вредина писал(а): NikIrina слуш, ну бывают же детки, которые похожи не на себя )) вот Санька у тебя даже спящая похожа на мальчишку-хулигана )))) ох наверно характерец у нее будет ))) у Кристины Вовчик на девочку похож, оч хорошенькую девочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скорейшего всем выздоровления!
Мне к неврологу надо, записалась, но чет страшновато теперь в поликлинику идти. Вызову наверно платно, на дом. Моя детка психовать научилась ![]() ![]() Какая-то капризная стала ![]() Мы сходили к кардиологу, все у нас нормально с сердечком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
наша мадам тоже чет расхворалась немного-стул то жидкий, то густой, а пару раз был зеленый и со слизью
![]() но уже лучше)) Доча уже хитрить начала: стоит в кроватке, просится на руки. Подхожу - цепляется за меня и залезть пытается ( даже ногу одну приподымает), возьму на руки - сразу на пол просится. и как только попадает на пол-счастья немерено. ![]() Учимся общаться с кошкой-гладить ее в смысле, пока получается через раз. Кошка молча терпит, даже сама к доче уже подходит и мурлычет, а Веселинка балдеет. Схватит ее, шерсти кусок выдерет и сразу в рот, еле успеваю вытаскивать. А иногда и какаем с шерстью или мамиными удачно выдранными волосьями ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы сходили к кардиологу, все у нас нормально с сердечком ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!!! ![]() А чего вы вообще к нему ходили, вас что-то беспокоило?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Мы сходили к кардиологу, все у нас нормально с сердечком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня со старшим навернули с утреца тарелочку брусники с клюквой,а то че то ходит тут чихает и носом шмыгает
Не хочется,чтобы разболелись все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А мы сегодня со старшим навернули с утреца тарелочку брусники с клюквой,а то че то ходит тут чихает и носом шмыгает Не хочется,чтобы разболелись все ![]() Он у тебя кушает это ![]() ![]() У меня сын максимум несколько ягодок съесть может ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
19 июл 2025, 03:42 13 °C
|