2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А вообще особо буйных деток привязывают, на кресле ремни есть ![]() Это типо моего Клима.Но я бы не дала его привязать. Попробовала бы найти другой способ. Не охото мучить детё. Я себя помню, я очень боялась стоматологов. Меня 3 дядьки держали.А я кусалась. А сейчас раз в год хожу проверяю зубки. Но все равно их не люблю)))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Кариес у малышей может быть элементарно-многие мамы "пробуют" еду малыша его же ложкой, тем самым передают ему свои "жизнестойкие" бактерии ![]() Я не из таких мамочек ![]() Ваоля, привязывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы дочке пломбировали зуб на Пушкина, я села в кресло,она ко мне на колени, одели ей наушники, на мониторе включили мультики, и осторожненько врач поставила пломбу.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ну это в особых случаях, не просто так ремни значит есть... |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Ваоля писал(а): А вообще особо буйных деток привязывают, на кресле ремни есть ![]() Это типо моего Клима.Но я бы не дала его привязать. Попробовала бы найти другой способ. Не охото мучить детё. Я себя помню, я очень боялась стоматологов. Меня 3 дядьки держали.А я кусалась. А сейчас раз в год хожу проверяю зубки. Но все равно их не люблю))) Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас тоже раз в год хожу проверяю зубки. Но все равно их не люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Мы дочке пломбировали зуб на Пушкина, я села в кресло, она ко мне на колени, одели ей наушники, на мониторе включили мультики, и осторожненько врач поставила пломбу. Могут же, когда хотят... ![]() ![]() ![]() Всё же я тогда ребенка уговорила (хотя далось это весьма очень-очень сложно, я готова была сама там расплакаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На нас еще с лета напал кариес....Лечили все по мере наростания проблемы...один в Уфе в платной стоматологии пришлось лечить....если бы не зубная боль малыши я бы стоматолога того пришибла бы...
Еще два в Сургуте на Пушкина,отношение такое доброе к человечку со стороны доктора Данилова...прям красота... Старшей дочери когда она не далась открыть рот на 3 раз прописали под наркозом лечить,за минут 15 все вылечили,и теперь у нее страха перед стоматологом нет...Было это лет 6 назад. |
![]() |
-
голос
+
Вчера буквально разговаривали по поводу "грызунков"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
В ТРИСА конкурс для слингомам. Я стишок сочинила, а рассказ уже несколько раз переписывала вообще сдалась не буду участвовать может кому стих надо? |
![]() |
-
голос
+
лёлик
мне кажется не стоит сдаваться!!!а тем более неправильно кому-то свой стих дарить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что за затишье в темке???
А мы сегодня Вовочке загран паспорт сделали! Так смешно-открываешь паспорт, а там лялька ![]() Ваоля Оль, ты вроде где-то писала, что у тебя Василинка только титю хочет кушать, что прикорм не очень? Или я ошибаюсь? Как вы кушаете? Я не знаю, что с Вовиком делать-не хочет ничего есть!!! Вот съест 2 ложки прикорма и отбивается, скандалит ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оленька, нет не ошибаешься, в основном грудь, а нам в марте уже год... А вообще я стала ей кашу варить уже на молоке (немного) из любой крупы, это единственное что хорошо ест. Любое пюре из банки не признает ![]() Лёлечка писал(а): ему уже 9,5 мес, а он только сисю ест-это же не правильно! вам всего 9,5, так что не переживай!!!! Вовочка же хорошо в весе прибавляет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Мы вот тоже планируем весной сделать... Вы на 10 лет который? Прикольно, дитю 10 лет, а в паспорте лялька ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
мы на прошлой неделе тоже получили загранпаспорт на Тасеньку ![]() Ваоля мы на 5 лет сделали загран ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 22:17 -6 °C
|