2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 284 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): Зато моя поползла к нему на встречу вы прям уже по-взрослому ползаете? молодечики! совсем уже большие ![]() ![]() блин Настя не напоминай. Вчера посмотрела как она из кружки у свекрови пьет, одной ручкой за кружку держится, в другой прорезыватель и прослезилась. ![]() Klein писал(а): ...я думаю,чего он там делает,подхожу к ним,а мелкий присосался к руке Темки и лежит причмокивает офигеть, он не проснулся? ![]() ![]() Вредина писал(а): а мы ваще не переворачиваемся с живота на спину слышь мать кончай ребенка обзывать всяко-разно.. ![]() тока если бестолковка перевесит ![]() ![]() ![]() White Mouse писал(а): легли спать, он насосётся, отвалится, потом на пузе ногами к краю кровати отползет, ноги спустит вниз, повошкоется и скатывается. Потом на 4 точки и к выходу из комнаты. И тихо-тихо так приполз в кухню и сидит колбасу ест, пока мать дрыхнет.. ![]() ![]() Загадка гыыыы, зеленая девочка.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа.что касается коклюша
![]() ![]() White Mouse писал(а): Загадка Какая Маруська классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): капли какие? деринат? я тя умоляю... лучше съесть селедку ![]() ![]() ![]() Малява писал(а): офигеть, он не проснулся? ![]() неа,не проснулся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
А мы сегодня покушали, поболтали и приснули самостоятельно
![]()
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
голос
+
NikIrina
слуш, ну бывают же детки, которые похожи не на себя )) вот Санька у тебя даже спящая похожа на мальчишку-хулигана )))) ох наверно характерец у нее будет ))) у Кристины Вовчик на девочку похож, оч хорошенькую девочку ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот Санька у тебя даже спящая похожа на мальчишку-хулигана )))) ![]() Вредина писал(а): ох наверно характерец у нее будет ))) Будет? Уже есть, дочка вредина ещё та. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже у Алёшки понос был два дня. Хотя как его отличить, если у нас всё время стул жидкий. Просто слизи много и запах неприятный. Орал всё время. К вечеру вчера у меня уже и молока почти не осталось. Пытались его и водой поить, и плантексом и смесью....
![]() |
-
голос
+
NikIrina
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Вот уже час тужится и не может покакать... Жалко ![]() Как жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Чё ты болтаешь, у нее глазки девчачьи ![]() Подождите, подождите, вот волосы у нас отрастут и будет девочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Вот уже час тужится и не может покакать... Жалко ![]() Как жалко ![]() Наташа, ну ребзь проспал 10+7 часов! Почти не жрамши? Логично спросить: а какить-то чем??? ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
мы третий день не какаем
голос
+
White Mouse писал(а): NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Вот уже час тужится и не может покакать... Жалко ![]() Как жалко ![]() Наташа, ну ребзь проспал 10+7 часов! Почти не жрамши? Логично спросить: а какить-то чем??? ![]() ![]() Не-е! Проспал он 10 часов - из них семь не ел. Вот и думаю чем ему в туалет ходить. ![]() ![]() ![]() Зато я не спамши предыдущие ночи спала 7 часов.... Выспалась...... Проснулась и испугалась! Сначала глянула на ребёнка - спит, потом думаю - голодный!!!!!!!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() Мы одни что ли ходим раздетые? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 июл 2025, 20:59 13 °C
|