2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 29 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума писал(а): Моя подруга, опытная мать, со слов врача, говорит, что ребенок высосет все нужные ему элементы, а витамины, кальций и прочее необходимы именно маме, чтобы все зубы не потерять ))) Полностью согласна, нужно принимать ) А про дисбактериоз - как я Вас понимаю! Болезнь может и выдуманная, но несовершенство кишечника то есть... Вот это несовершенство так и называют, имхо. Кто не верит в колики - счастливые родители, надо было пригласить полтора месяца назад к нам в любое время суток ))))) Полностью поддерживаю, мы когда были в больнице сбегались почти все врачи в вечернее время успокоить никак не могли. Сейчас вроде все нормализуется, принимает Боботик он действительно помогает, до этого пробовали все что только существует от колик и безрезультатно |
-
голос
+
ханума писал(а): Кто не верит в колики - счастливые родители, надо было пригласить полтора месяца назад к нам в любое время суток ))))) С младшим они у нас как-то "быстро" прошли, до 1,5 мес где-то мучились только и то - не сказать, что бы очень... А вот со старшей , как вспомню-так вздрогну. Каждый день с вечера и до двух ночи орала, ничем не успокоить было. И так с недельного возраста до 3 месяцев. Я уже боялась вообще что либо есть, незнала, от чего её крючит. Потом резко всё закончилось. Поэтому лично я-верю. Сестра моя двоих родила, понятия не имеет, что это такое. Не было у них такого . |
-
голос
+
chuklenok писал(а): принимает Боботик он действительно помогает, до этого пробовали все что только существует от колик и безрезультатно Также от безвыходности искали хоть что-нибудь, чтобы облегчить доче состояние. Педиатры только эспумизан рекомендуют, а они нам как слону дробина были. Кучу всего перепробовали и нам тогда только саб-симплекс помог. А в этот раз обошлись всего лишь половиной флакончика беби-калма. Он на растительной основе, что радует и помогал нам. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): [size=70] Мы тоже сначала принимали эспумизан становилось еще хуже, сказали принимать бэби- калм тоже не особо помог и именно осле начала приема его попали в больницу на скорой, где мне сказали что у многих бывает обратная реакция вроде должен помогать а он наоборот усугубляет состояние |
-
голос
+
Калина-малина
а нам просто прививку предложили melon у нас доча пару раз под пылесос заснула, вся в папаньку Гермиона да уж "повезло" нам с врачом абсолютно аморфный доХтор, в вечной нирване, зачем по врачам ходить - все это суета сует ханума у меня редмонт, я ее как пароварку использую, хотя столько рецептов в книжечке, но подругам нравится, никто еще не пожалел, что купил chuklenok эти витаминки уже месяц пью zima0902 ух, ты, я даже и не додумалась так мультиварку использовать |
-
голос
+
У нас тоже животик беспокоил буквально недельку, или две. Не сильно я бы сказала. Вначале давала эспумизан, не знаю помогал или нет. Потом купила беби-калм, и вот нам показалось, что как только его начали давать, целый день по инструкции, доча прямо мучаться с животиком еще сильнее начала, кричала, такие пуки были Отменили всё, и на следующий день забыли про животик.
Не знаю, что это было |
-
голос
+
Vim
ну что было, так же как девочки опИсывают: орала и днем и вечером, только по утрам спокойная была, скрючивалась вся, если я сидела на рисе и мясе - полегче было, чуть шаг в сторону печеньки - все, конец света. У сына было до 4 -5 месяцев, у дочи меньше, до 2 месяцев вроде все устаканилось. В один прекрасный день действительно, раз, и спокойная. Я грешу на особенности моего молока, у меня всегда кровь густая, и дети на чистом ГВ очень быстро много набирают, видимо животики и не справляются. А не давать грудь тоже никак ). Зато дочь аллергенная получилось, сына ни на что не высыпало, не знала такого горя. В общем, когда проходит, кажется, что уже ничего и страшного ). а, да, мы сидим на саб-симплексе, эспумизан как кому-то там припарка. Про боботик не слышала. А так тоже все-все перепробовали... Девочки, моя прынцесса с засыпанием стала капризничать. Уже три дня только на ручках баюкаю! А ведь до этого почти месяц как приличная, если глазки начинает тереть, клала её под бочок или с титей или, если раньше поела, с соской, она сопела и засыпала. А тут нате-здрасте! Ни на улице в коляске не желает спать, ни дома. Причем, пробовала, мол, не хочешь спать не надо, гуляем на ручках столбиком до одурения, хнычет, плачет, а не ложиться. Вся выгинается, то ли понимает что спать кладут, то ли болит где... Не пойму что то я...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
у меня тоже Редмонд, как у многих девочек. Купили мы ее буквально перед родами. Очень мне нравится, особенно каши по утрам варить. А так плов делаю часто, а еще картошку с мясом и рис с овощами нравится очень. |
-
голос
+
девочки, вчера я делала в своей мультиварке макароны по-флотски! обхохоталась, не верила что получится. Но вышло очень вкусно, все получилось )))) Каши по утрам все никак не могу начать делать, как то непривычно...
-
голос
+
ханума
Что-то я не поняла при чем здесь кровь густая? А набирают дети много это сколько? Мы по 1,3 кг, 1,2 кг да и у Vim и у Калина-малина у них тоже детки не меньше набрали Я вот так понимаю проблему животиков грудничков: в стерильный кишечник происходит заселение бактерий, одновременно он уже начинает функционировать и просто у кого-то это проходит безболезненно, а кто-то с этим мучается, так же как и зубы, у меня они вылезли без температуры и поноса, а вот у брата было и то и другое У нас три вечера было со слезами и пуками: одни раз я капусты наелась (писала уже дурочка мама у самой пучит живот от капусты), второй яблоко съела ( не думала что так может быть) ну и третий раз кваску попила (надеялась, что уже все прошло) обошлись теплой пеленкой и прикладыванием животика к животику, ну и перестали плакать когда пропукались хорошо Сейчас все ем и клубнику и черешню, только квас не пью, эх, окрошки охота |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, моя прынцесса с засыпанием стала капризничать. Уже три дня только на ручках баюкаю! А ведь до этого почти месяц как приличная, если глазки начинает тереть, клала её под бочок или с титей или, если раньше поела, с соской, она сопела и засыпала. А тут нате-здрасте! Ни на улице в коляске не желает спать, ни дома. Причем, пробовала, мол, не хочешь спать не надо, гуляем на ручках столбиком до одурения, хнычет, плачет, а не ложиться. Вся выгинается, то ли понимает что спать кладут, то ли болит где... Не пойму что то я... как у нас было. стресс у ребенка. а может и у Вас. когда я нервничаю, доча тоже нервничает. таблетка пустырника для меня и все ок )) я тоже не поняла про густоту крови. кровь густой называют и при высоком гемоглобине, и при высоких тромбоцитах и т.д. как это на молоко влияет... на гв не важно какой набор веса, главное больше 125 г в нед. ведь мы все разные. кто-то худой, кто-то не худой, и дети у нас тоже разные )) |
-
голос
+
Vim, Nemesis, когда свертываемость крови высокая? в первую Б актовегин прокапывали, чтобы Ре питать, во вторую Б кардиомагнил назначали, разжижает, мол, он кровь...
Не, это так, мои необоснованные ничем предположения про связь крови и молока. Вроде как свертываемость высокая, камень в желчном из-за нее, крови. Детки много набирают... вот и подумалось и о молоке. А дети у меня набирали так: Дима по двойной норме всегда, не помню точные цифры, но в полтора годика он весил больше 19 кг, был такой кругляш. И в 4 года 19 кг (потом не тяжелел, вытягивался только). А Лена в первый месяц 2 кг набрала, пик беспокойства с животом... Потом поменьше, три мы весим 7500 где то (родилась ровно 4 кг). а так то да, про заселение бактериями и т.д. согласна, конечно )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Я вот так понимаю проблему животиков грудничков: в стерильный кишечник происходит заселение бактерий, одновременно он уже начинает функционировать и просто у кого-то это проходит безболезненно, а кто-то с этим мучается Согласна. Для нас прошло почти не заметно, бывало иногда вечерами весело, но редко и не долго. Я месяца два диету соблюдала, позволяла себе только яблоко и банан. А потом стала всё понемногу есть. Я еще думаю, что зависит от генетики, ни у меня, ни у мужа нет проблем с продуктами - нет аллергии, и у дочки тоже - от куда взяться. |
-
голос
+
Мне сайт нравится по мультяшкам - рецепты для всех моделей есть (справа меню). А у меня Панасонник - мне нравится.
http://myltivarka.ru/multivarki |
-
голос
+
Vim писал(а): у нас такая же история. я уже как-то писала, что ребенок наш без меня мин 15 спит. спим вместе либо лежа, либо в слинге, либо на подушке колыбелькой. вот так и с машиной. вроде наелась, уснула. со слингом перекладываю в автолюльку, только трогаюсь-проснулась, выехали со двора настойчивые крики, из жилой зоны-плач. когда с мужем едем, я дочу веселю, хватает на половину дороги у нас и игрушка классная весит перед глазами, дома с ней играет, в машине даже не смотрит. У нас ни игрушка не помогает, ни "веселения" мамы, но когда она у меня на руках проще - грудь в ротик и все, а когда я за рулем -УУУУУУУУУУУУУ весело всем кто в машине! Последний раз редактировалось Elohka 30 июн 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 29 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:41 -10 °C
|