Страница 284 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение27 июл 2012, 16:45   №4246  
-
голос
+
sweet_i_am
просто очаровашка!!! *viannen4*

А нам, папа наш, наконец то дал добро на крещение. *Mauridia* Вот в четверг идем на собеседование!!! Только крестного так и не нашли, ну я думаю, ничего страшного, обойдемся без него!
А еще я сегодня готовила икру баклажанную и дала доче попробовать...и ей понравилось...пока последствий ни каких *PARDON* , но муж узнает - "убьет" 0_
Новое сообщение27 июл 2012, 16:46   №4247  
-
голос
+
sweet_i_am
Я все на волосы ваши шикарные смотрю и восхищаюсь)) как же повезло вашей девочке))
Луизианна
С опозданием конечно но лучше поздно - с полугодиком *rom* *Mauridia* активно растете!!!!
И все равно мы пока самые высокие)) ;D
Новое сообщение27 июл 2012, 16:53   №4248  
-
голос
+
sweet_i_am
Так только челку стригли? Ну тогда да, она даже и понять не успела- че происходит ;)))
Луизианна
Ну вам крестный и не обязателен, так что не переживай... А почему муж против прикорма?

У меня сегодня сын вообще наш борщ трескал... (я конечно ему измельчила его сначала)
Новое сообщение27 июл 2012, 16:57   №4249  
-
голос
+
sweet_i_am
доча просто красотка *spruce_up* такая малышка и уже в салон красоты *THUMBS UP* а у нас еще даже и стрич то не чего *JOKINGLY*
Новое сообщение27 июл 2012, 17:00   №4250  
-
голос
+
Pingvinenok
спасибо!
Бизюлькa
он не против, просто говорит. чтоб я не сувала ей в рот все подряд...

Последний раз редактировалось Луизианна 27 июл 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2012, 17:04   №4251  
-
голос
+
Луизианна
Ну я все равно думаю, любая (здраво размышляющая) мать будет давать ребенку только то, что положено(можно)....
Новое сообщение27 июл 2012, 17:15   №4252  
-
голос
+
Бизюлькa
да только челку, потому как все остальное - прям как надо, ровненько растет и даже стричь не нужно *OK*

Луизианна
Pingvinenok
IrinaShorina
спасибо, девочки *give_h*
у нас в последнее время два самых популярных вопроса к нам - 1. а сколько вам месяцев? 2. это у вас уже такие длинные волосики отросли? :D
сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу... так мне эти вопросы раза 4 задали за полчаса :D
Луизианна

вот удивляюсь вашим мужчинам! молодцы какие! один полы моет (мой хоть и не привередливый в быту, но пол мыть не станет точно, прям 100%), второй за прикормом следит вместо мамы (мой тока в скайп орет, что ребенок хочет МЯСА! причем, месяцев с 4х fingal ) :D
Новое сообщение27 июл 2012, 17:29   №4253  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:15 №4253
сегодня ходила в травму, хотела на прием к ортопеду попасть - очень стопы болят после Б. и родов, иногда прям ходить не могу...

попала на прием к врачу? у меня такая же проблема, я с утра вобще на ноги встать не могу, прям по стеночке передвигаюсь 8(
Новое сообщение27 июл 2012, 17:47   №4254  
-
голос
+
IrinaShorina
не попала :no: потому как, там хоть и запись, но она какая-то размытая :D меня сегодня записали с 8 до 11-00, я пришла с Евой в рюкзаке, тк в такое время мне ее не с кем оставить, а там такая толпа загипсованного народу (так что без очереди не пропустят!) , да еще и так медленно принимают %) в общем помаялись мы час, и я перезаписалась на 8-е августа, но уже на вечер.
вот интересно, почему так больно??? и да, с утра самое сложное... потом вроде расходишься - полегче *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 июл 2012, 17:54   №4255  
-
голос
+
sweet_i_am
вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то :D кости
Новое сообщение27 июл 2012, 18:04   №4256  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:57 №4250
а у нас еще даже и стрич то не чего

у нас тоже! :D у нас ща стрижка модельная - мальчиковая от природы. :D все спрашивают - не подстригала ли я полю машинкой.... *ROFL*
Новое сообщение27 июл 2012, 18:10   №4257  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:27 июл 2012, 23:04 №4257
не подстригала ли я полю машинкой....

мы уже стригли в 3 месяца :-P вот чуток отросло *JOKINGLY*
Новое сообщение27 июл 2012, 18:22   №4258  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 28.07.2012 1:04
IrinaShorina писал(а):
источник:27 июл 2012, 22:57 №4250
а у нас еще даже и стрич то не чего

у нас тоже! :D у нас ща стрижка модельная - мальчиковая от природы. :D все спрашивают - не подстригала ли я полю машинкой.... *ROFL*

а мы с такой родились :Laie:
Новое сообщение27 июл 2012, 18:28   №4259  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 28.07.2012 0:54
sweet_i_am
вот у меня после вторых родов это появилось и пятки очень болят, именно там глубоко внутри где то :D кости

у меня и пятки, и щиколотки, и по всей стопе fingal
не знаю, то ли это от угг, которые я 2 года не снимала, то ли от каблучищ, которые я всю жизнь до этого таскала - не менее 12 см 0_ щас о каблуках даже подумать страшно - купила красивущие сандали на танкетке максимум 8 см, а одеть не могу :'( и еще у меня нога аж на 2 размера выросла, это ваще капец какой-то 0_ я к таким лыжам не привыкшая :D
p.s. хоть бы не плоскостопие *molitva2* а то читала и такое бывает после Б. fingal
Новое сообщение27 июл 2012, 18:59   №4260  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:28 №4260
еще у меня нога аж на 2 размера выросла

*ROFL* с рюкзаками и тяжелыми детками точно ноги расплющатся ....

IrinaShorina писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:10 №4258
мы уже стригли в 3 месяца

а мы не стригли - само отпало! :D чувствую, что к году точно кос еще не будет... :no: у сына медленно волосы растут, а у поли волос такой же... жиденький... :-(

мы ща пользуясь случаем, что папа к нам приехал на авто, путешествуем по близлежащим городам. то челябинск, то курорт увильды, ща из ёбурга приехали. полина ttt хорошо дорогу переносит. погуляли там по паркам - красотеееень..... *DANCE*

я же сшила кап от солнца *dance3* , правда временный, буду перешивать - а то мелкий какой-то получился.

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 284 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 07:32  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...