Страница 283 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение27 июл 2012, 04:59   №4231  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:27 июл 2012, 08:28 №4229
А сказала, что ухожу только для того чтобы показать, что может быть если он мне помогать не будет.

Мой полы в субботу вымоет и ходит важный: "Папа полы помыл, чтоб сынок в чистой квартире был!"
И думает, что он раз их в субботу помыл и они такие чистые до следующей субботы стоят, что я к ним не прикасаюсь :D
Ну хоть так помогает, я одного знаю, тот вообще забил на сына и жену,ездит на дачу, на рыбалку, в клуб, он же устаёт, он 5 дней в неделю работает, вот и отдыхает мужик.
Новое сообщение27 июл 2012, 05:21   №4232  
-
голос
+
Мы сейчас тоже живем у мамы, т.к. в квартире ремонт! Но сейчас мама уехала в отпуск и мы одни! Но у нас папа, тоже хороший!! И сидит с дочей если надо (конечно по большей степени с ней сидит бабушка, пока я на танцы хожу, ну это только потому, что график у него не нормированный). И даже иногда спит с ней по ночам (мы ее отдельно на диванчике в спальне ложим) если она беспокойная, дает мне высыпаться, потому что доча у нас ранняя пташка, и естественно с ней встаем и мама :D . А насчет интима, так я только за всегда и не редко выступаю инициатором всего. Люблю я это дело, так сказать!! *JOKINGLY*
Новое сообщение27 июл 2012, 05:22   №4233  
-
голос
+
Да, кстати, были вчера у врача ))) Весим мы 8300 и рост 70 см :-)
Новое сообщение27 июл 2012, 05:31   №4234  
-
голос
+
Луизианна
С прошедшим вас полугодиком :) вы молодцы, будете высокими. Мы в 8 месяцев даже меньше были *JOKINGLY*
Новое сообщение27 июл 2012, 05:36   №4235  
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо!
Новое сообщение27 июл 2012, 05:49   №4236  
-
голос
+
Луизианна
поздравляем с полугодиком!!!! *Mauridia* *rom*
Новое сообщение27 июл 2012, 06:19   №4237  
-
голос
+
Подружка
спасибки!
Новое сообщение27 июл 2012, 06:50   №4238  
-
голос
+
Луизианна
Поздравляю с полугодием!

Вложения:
Новое сообщение27 июл 2012, 06:58   №4239  
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо!!
Новое сообщение27 июл 2012, 08:07   №4240  
-
голос
+
Луизианна
И я присоединяюсь к поздравлениям! С полгодиком Вас!!! *rom*
Новое сообщение27 июл 2012, 09:00   №4241  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
спасибо!
Новое сообщение27 июл 2012, 16:33   №4242  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 26.07.2012 15:20
sweet_i_am
Лен, я все о наболевшем :D - а где муку берешь? В сп?

что-то меня выбило из Деткино аж на 2 дня :D
не, в сп каш набрала кучу :D а муку того же производителя купила в молодежном *OK* там почти весь ассортимент, да и по цене не сильно и отличается... еще в премьере есть.

а мы вчера ходили в детский салон красоты первый раз *THUMBS UP* приучаю свою принцессу к прекрасному :D
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 июл 2012, 16:37   №4243  
-
голос
+
sweet_i_am
ну вы ащеееее *spruce_up* модницы *THUMBS UP*
Новое сообщение27 июл 2012, 16:38   №4244  
-
голос
+
sweet_i_am
Лапуська *rom*
Лен и как она "высидела"? Наш блин такую истерику в парикмахерской устроил, когда его стригли %)
Новое сообщение27 июл 2012, 16:41   №4245  
-
голос
+
Подружка
Бизюлькa
спасибо ;)
мы уложились за то время пока она пребывала в глубочайшем шоке 8( :D
вот не знаю прокатит ли это в следующий раз :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 283 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 май 2025, 14:38  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты