2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 283 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А сказала, что ухожу только для того чтобы показать, что может быть если он мне помогать не будет. Мой полы в субботу вымоет и ходит важный: "Папа полы помыл, чтоб сынок в чистой квартире был!" И думает, что он раз их в субботу помыл и они такие чистые до следующей субботы стоят, что я к ним не прикасаюсь ![]() Ну хоть так помогает, я одного знаю, тот вообще забил на сына и жену,ездит на дачу, на рыбалку, в клуб, он же устаёт, он 5 дней в неделю работает, вот и отдыхает мужик. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
поздравляем с полугодиком!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Поздравляю с полугодием!
◊ * |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): что-то меня выбило из Деткино аж на 2 дня ![]() не, в сп каш набрала кучу ![]() ![]() а мы вчера ходили в детский салон красоты первый раз ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
ну вы ащеееее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лапуська ![]() Лен и как она "высидела"? Наш блин такую истерику в парикмахерской устроил, когда его стригли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
20 май 2025, 14:38 6 °C
|