2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 282 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой девочки как я вас понимаю. У меня старшая тоже в сад не ходит. Я бы одна застрелилась. Когда Ксюше было 3 месяца приехала моя мама и уехала только две недели назад вместе со старшей дочей. А мы еще ипотеку оформляли, квартиру покупали и сейчас ремонт. Без мамы ничего бы не сделали. За то сейчас у меня расслабон. Только одна доча рядом Но тем не менее я на фитнес хожу уже 5 месяцев. Фигура тоже очень важна. И все равно до до беременного веса еще 3 кг осталось.
|
-
голос
+
Эдельвейс
у нас старшая тоже не ходит в сад, хорошо что есть дача, и бабушка с дедушкой почти каждый день берут ее до вечера с собой! я хоть маленько успеваю сделать дел, а если она дома, то вобще не успеваю ни чего! я пока Дарью родила ни куда не ходила, единственное что я успела сделать это выучится на права и все, хотя это тоже не мало
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
А у меня 2 дочи и ни одной бабушки-дедушки, и старшая стала бастовать с садом, ходит раза 2 в неделю, а сад-то платный, сегодня психанула на мужа сказала что ее заберу из сада, пусть дома с нами, с двумя конечно веселуха еще та , но платить за нехождение в сад жаба душит, а так меня тоже дача спасает у старшей там горка, качели, песочница, хоть немного там отдыхаю |
-
голос
+
Маманька писал(а): но платить за нехождение в сад жаба душит меня бы тоже душила, знаю какие это деньги стоит и для семьи они совсем не лишние
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): IrinaShorina писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Las_точка писал(а): источник: 26.07.2012 13:00 у нас будет группа неанонимных мамашек-недавашек я с вами надо новую тему создать Представляю новую темку "Недавашки" да мы по популярности СП -шный раздел "сделаем" Создавайте)) Я тоже если честно ничего не хочу, мне вообще весь интим по барабану, но я как "понимающая жена" стараюсь по возможности. Хотя последнее время такой напряг с мужем, он совершенно не понимает КАК я устаю и как обидно смотреть что он то на рыбалку, то к друзьям, то возьмет пиво и вечером в компе сидит, а если я говорю что он никуда не пойдет, то всё - Я его никуда не пускаю и вообще он дома гладит и работает на работе, он устает. Надоело всё. Иногда прямо вот хочется чтобы он хоть день на моем месте побыл. |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Зато теперь вспоминает, что он же СИДЕЛ с ним. вот такие они, мужчины, запомнил что ему нужно было
|
-
голос
+
Pingvinenok
IrinaShorina Я все время своим мужем хвастаюсь. Он всегда без проблем остается, когда я его прошу. Тоже конечно ноет что ему тяжело ведь титьки у него нет Когда старшей дочери был 1 год он меня на свадьбу к подруге на три дня отпустил И на фитнес я три раза в неделю хожу Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 июл 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть! Ну ты отчаяная! Я тоже так делала, когда своё жильё было, а сейчас блин идти некуда, с детем далеко не убежишь , муж догонит быстро. Сегодня полдня в УФМСе проторчала, кушать дома нечего, полный аллес, а я в ДЕткино |
-
голос
+
Эдельвейс
я на своего тоже не жалуюсь, он всегда меня отпускает, куда мне нужно, может и с двумя сидеть и погулять с ними сходить и кушать приготовит! когда как получается, все зависит и от настроения малышек, если они капризничают, то ему совсем не весело приходится
|
-
голос
+
IrinaShorina
Вот какие у нас мужья молодцы |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Подружка Мне в принципе тоже не куда идти, я хотела часок погулять с ребенком, остыть чуть-чуть. А сказала, что ухожу только для того чтобы показать, что может быть если он мне помогать не будет. его отношение поменялось после этого?
|
Страница 282 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:41 -25 °C
|