Страница 282 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение21 янв 2011, 06:03   №4216  
-
голос
+
Klein писал(а):
а мы сегодня с дивана упали,высокого причем 0_ ну видимо очень удачно,ибо практически не плакал,похныкал немного и успокоился...
Девочки,выздоравливайте!

Спасибо!
Ну вы и летчики, уже второй раз летаете ;D хорошо посадка благополучно прошла :D
Mango Rain
Спасибо! Надеюсь обойдется! Хожу драю квартиру с хлоркой, проветриваю, может поможет!
Новое сообщение21 янв 2011, 06:25   №4217  
-
голос
+
помоему все уже ползают, одни мы что ли такие большие и не ползаем? *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2011, 06:28   №4218  
-
голос
+
Всем спасибо за поздравления! *DANCE*
Мой малыш еще ленится даже переворачиваться не хочет, пару раз перевернулся с пуза на живот, но видимо не понял как это делается. Массажистку позвали, а то тонус у нас, весь напряженный постоянно. К врачу в этот раз не пойдем, так что даже не знаю сколько мы весим.
Гулять мы совсем не любим, когда тепло было пытались выйти, правда на коляске, орал как будто его там режут, но если берешь на руки сразу успокаивается и смотрит по сторонам. Так и гуляли на руках. Надеюсь когда подрастет будет нормально к слингу относится, а то пока ему там не нравится.
У нас тут папа заболел, надеюсь, что малышастик не заразится.
Новое сообщение21 янв 2011, 06:33   №4219  
-
голос
+
Загадка
Вредина
Выздоравливайте.
Klein писал(а):
а мы сегодня с дивана упали,высокого причем

С полетом вас, хорошо, что не сильно.
Новое сообщение21 янв 2011, 06:35   №4220  
-
голос
+
Тиночка писал(а):

вы не одни такие :D мы тоже не ползаем. Максимум на что способен, это задом проползти полметра, и то, ползанием это не назовешь, просто на пузе барахтается. А ваще такой ленивый у меня парень, я прям не знаю что делать, как его растрясти *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2011, 06:38   №4221  
-
голос
+
Тиночка писал(а):

Кристин, ну не все дети ползают. Мама говорит что я так и не ползала ни разу, не научилась.
Ариша тоже уже поползла. Приходила в гости жена брата со своим сыном Ренатиком. Ренатик родился через два дня после нашей Ариши. Вот у них было радости друг друга увидели. Ну мальчика то еще стеснялся, а моя просто вся извертелась вокруг него, смеется. Ну и положили их на пол в разные углы. Ренатику мать соску в рот сунула, он лежит сосет, тоже такой флегматичный. Зато моя поползла к нему на встречу. Шатается, падает, но доползла. Хватает его за волосы, за нос, соску увидела, не знает чо за фигня, давай тож в рот пытаться сунуть, не тем концом.. Я валялась на ними, ржала.. :D
Новое сообщение21 янв 2011, 06:47   №4222  
-
голос
+
Klein
с полетом вас. аккуратнее будьте.
Загадка
Выздоравливайте.
Mango Rain
Да мы даже на пузе не хотим. про то что б на четвереньки вставать я вообще молчу. не хочет и все. даже щас лежит на пузе максимум что делает так руки может выпрямить и все.
Малява
ну у меня муж тоже не ползал пошел сразу. не мой лентяй еще тот. лежит на пузе пальцы в рот и что-то напевает.даже к игрушкам не хочет ползти если рукой не дотягивается начинает возмущатся, а через какое-то время орать на нее. :D
Новое сообщение21 янв 2011, 07:01   №4223  
-
голос
+
Тиночка
не переживай ;) мы на четвереньках тоже еще не ползаем,но на пузе перемещается 0_ только и успеваю поворачивать. Получается,что ногами отталкивается и руки подгребает. Но больше всего ему нра крутится вокруг своей оси :D
Натерли мы еще руки себе,большую часть времени на пузе проводит и трется постоянно локтями %) смотрю сегодня,все красные...
вчера старший раньше заснул,так мелкий подполз к нему и притих...я думаю,чего он там делает,подхожу к ним,а мелкий присосался к руке Темки и лежит причмокивает *ROFL*
Новое сообщение21 янв 2011, 07:05   №4224  
-
голос
+
Klein
да я как-то сильно не переживаю. бывает пытается поползти даже на пузе. но не может ногами отолкнутся. а еще он любит все в рот тащить и ему с кружки понравилось пить))))
Новое сообщение21 янв 2011, 07:10   №4225  
-
голос
+
Тиночка
о мы тоже кружку заценили! готов любую бяку выпить, лишь бы из кружки. А так тоже все в рот тянет. Может полчаса присасывать пеленку и песни орать и нафиг игрушки не нужны :D
Новое сообщение21 янв 2011, 07:17   №4226  
-
голос
+
Mango Rain
во во что еще ребенку для счастья надо :D мой еще носки снимает и их тащит, успеваю забирать и сухие одевать :D а еще мы плюемся. :D
Новое сообщение21 янв 2011, 07:22   №4227  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Мы только от ветрянки отошли

фотки где????
Загадка писал(а):
старшая похоже ротовирус с садика притащила, пол ночи с ней носились У меня прям паника... это же сейчас всю семью полоскать начнет

че у вас? мою вчера рвало весь вечер, отпаивала ромашкой, дала энтеродез полпакетика на ночь, седня скачет уже. Но я ее на диету и буду лечить продолжать.
Загадка писал(а):
Больше всего конечно за Маруську переживаю

главная профилактика - мыть руки *OK*
Загадка писал(а):
Ну и хорошие новости... мы начали ползать на пузе

*THUMBS UP* молодец Маруся )))) я че т даже не представляю, как дети на пузе ползают *SCRATCH* сташая точно не ползала
Mango Rain писал(а):
Свечи в попу виферон 5-7 дней. В нос деринат-нос заложен до сих пор.

;D девочки, да простит меня Рада, дам щас вам ссылку на эти чудо препараты, не мучьте детей
Новое сообщение21 янв 2011, 07:28   №4228  
-
голос
+
Klein писал(а):
а мы сегодня с дивана упали,высокого причем

вам по ходу в летчики идти :D у вас рекорд полетов
Тиночка писал(а):
помоему все уже ползают, одни мы что ли такие большие и не ползаем?

у меня старашя поползла в 7,5 мес :-P
angel7 писал(а):
пару раз перевернулся с пуза на живот

а они у вас отдельно друг от друга :D
Малява писал(а):
Зато моя поползла к нему на встречу

вы прям уже по-взрослому ползаете? молодечики! совсем уже большие :'( а вродь совсем недавно мамку всем форумом рожать выпроважива :'( летииит время... скоро уже замуж выдавать девок наших будем...
Klein писал(а):
...я думаю,чего он там делает,подхожу к ним,а мелкий присосался к руке Темки и лежит причмокивает

:D он смешной у тебя такой :D
блин это ж больно, когда присасывается... у меня прям синяки остаются, если мелкая не там присосется
Новое сообщение21 янв 2011, 07:40   №4229  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вам по ходу в летчики идти :D у вас рекорд полетов

да уж,летчики-залетчики :D причем,когда он навернулся с мата,высотой 10см,то орал гораздо сильнее,чем когда упал с довольно высокого дивана *DONT_KNOW*
Как у нас это получилось...я спала-то %) а он проснулся и пополз по своим делам,одеяла не было там,путь свободный :D я только слышу,бух и ор 0_ вместе со своим любимым волком в зубах шлепнулся
Новое сообщение21 янв 2011, 07:50   №4230  
-
голос
+
Вредина писал(а):
angel7 писал(а):
пару раз перевернулся с пуза на живот

а они у вас отдельно друг от друга :D

:D Видимо не выспалась :D
С пуза на спину имеется ввиду :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 282 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2025, 20:04  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты