Страница 281 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение20 янв 2011, 09:21   №4201  
-
голос
+
У меня тоже Дамирка играет сам игрушками, немного бегает на ходунках, иногда на коврике развивается :D , сейчас вот на полу с человеком-пауком играет *OK* Когда мне надо на кухне что-нибудь сделать, беру его с собой и сажаю в стульчик, включаю музыку, он или играет, или наблюдает за мной. Когда приходят старшие из сада, они его развлекают *viannen3*
Еще мы научились показывать ёжика, такой шкодный ёж получается :D
Новое сообщение20 янв 2011, 09:42   №4202  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Еще мы научились показывать ёжика, такой шкодный ёж получается :D

А как вы ежика показываете? носиком?
Цитата:
А насчёт глазика такой способ знаю, даже ДЦП-шкам помогал глазики поправить:
на сутки закрываете один глаз. На следующие - другой. Примерно ч\з месяц-два всё нормализуется. *OK*

White Mouse а закрывать чем? марлевой повязкой?
Новое сообщение20 янв 2011, 10:35   №4203  
-
голос
+
Веселина писал(а):
А как вы ежика показываете? носиком?

Ага, жмурится так прикольно, носиком шмыгает :D
Новое сообщение20 янв 2011, 13:05   №4204  
-
голос
+
у меня тоже сам Глеб играет. но меня совесть начинает мучить, типа че это ребенок один лежит развлекается, надо помочь ему :D ну а играть его игрухами я не умею, вот и парюсь))
Новое сообщение20 янв 2011, 14:41   №4205  
-
голос
+
Цитата:
18.06.2010 София (Счастливица-Анна)

*Mauridia* С прошедшим вас! *Mauridia*
Цитата:
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)

*Mauridia* С датой вас!!! *Mauridia* *viannen3*
Новое сообщение20 янв 2011, 14:48   №4206  
-
голос
+
Вызывала дежурного врача на дом (просто долго плакали), она мне сказала, что много кормлю. Надо кормить 1 раз в три часа 8( минут по десять.
Попробывала, еле 2 часа выдержали, она в такую истерику впала :'( Больше не буду экспериментировать. Сколько ест, столько и ест. Че теперь с голодухи орать что-ли? *DONT_KNOW* И ночью мы тоже каждые 2 часа по чуть-чуть кушаем.
Новое сообщение20 янв 2011, 14:51   №4207  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
Попробывала, еле 2 часа выдержали, она в такую истерику впала

мы каждые 2 часа конкретно так едим, а в перерывах еще пару раз прикладываемся попить :-)

[цензура] у меня старшая блюет 0_ неужели ротавирус 0_
младшая второй день не какает, ноет, с рук не слазит, руки по локти в рот сует 0_
ппц я стреляюсь тут
Новое сообщение20 янв 2011, 14:52   №4208  
-
голос
+
Мечта Поэта
0_ большей глупости я не слышала. Ну и врачи у нас...
Новое сообщение20 янв 2011, 15:08   №4209  
-
голос
+
Вредина
Крепись! Выздоравливайте!

Видимо по городу ротовирус гуляет :'(
Записалась к невропатологу, не идти что-ли. Мужу на работе сказали, что вроде как коклюш гуляет по городу *DONT_KNOW*
Кто-нибудь в курсе?
Новое сообщение20 янв 2011, 15:20   №4210  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мечта Поэта
0_ большей глупости я не слышала. Ну и врачи у нас...

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Это последнее время у них такая фишка: кормите по требованию каждые 2-3 часа, не чаще 0_ 0_ 0_

Хотела бы я посмотреть на этих врачей, когда они, прийдя с работы, сели ужинать, а у них еду забирают со словами: "Ещё три часа не прошло, как вы чай на работе пили!" ;D ;D ;D
Ну или попить захотели, а им: "обед ч\з 2 часа, ждите! Заодно и попьёте!" *ROFL* *ROFL* *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 янв 2011, 15:29   №4211  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Хотела бы я посмотреть на этих врачей, когда они, прийдя с работы, сели ужинать, а у них еду забирают со словами: "Ещё три часа не прошло, как вы чай на работе пили!" ;D ;D ;D
Ну или попить захотели, а им: "обед ч\з 2 часа, ждите! Заодно и попьёте!" *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 янв 2011, 15:37   №4212  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

*viannen4* *viannen4*
Новое сообщение21 янв 2011, 04:44   №4213  
-
голос
+
Мы только от ветрянки отошли, как старшая похоже ротовирус с садика притащила, пол ночи с ней носились %) У меня прям паника... это же сейчас всю семью полоскать начнет 8( 8( 8( Больше всего конечно за Маруську переживаю :'( . Старших то знаю чем лечить, а вот грудничка *DONT_KNOW*
Mango Rain
Кать, вы чем Глеба лечили, что вам назначали? Купить хоть заранее, что бы быть готовым во все оружие!
А сама чем лечилась? Вы на ГВ?

Ну и хорошие новости... мы начали ползать на пузе, точнее начали где-то неделю назад, но сейчас у нас это получается очень резво. *DANCE* только и успеваю ее ловить, что бы не выползла за пределы одеяла, которое стелю на пол :D
Новое сообщение21 янв 2011, 05:17   №4214  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Mango Rain
Кать, вы чем Глеба лечили, что вам назначали? Купить хоть заранее, что бы быть готовым во все оружие!
А сама чем лечилась? Вы на ГВ?

Ой, может пронесет вас (в переносном смысле))) и не заболеете все таки. Глебу назначали регидрон, ромашку (кашель был), температуру сбивать только выше 38,5. Мы сбивали нурофеном, цефеконом и водкой поливали прям. Свечи в попу виферон 5-7 дней. В нос деринат-нос заложен до сих пор. Больше ничего не назначали. А ну потом бифидобактерии. Мы на ИВ. Пишут еще, что молоко нельзя, но мне кажется грудного это меньше касается, чем смеси, нас не рвало, например. Сама не лечилась вообще. Просто воду пила литрами. Хвалят еще энтерофурил.
Новое сообщение21 янв 2011, 05:25   №4215  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Ну и хорошие новости... мы начали ползать на пузе, точнее начали где-то неделю назад, но сейчас у нас это получается очень резво. *DANCE* только и успеваю ее ловить, что бы не выползла за пределы одеяла, которое стелю на пол

а мы сегодня с дивана упали,высокого причем 0_ ну видимо очень удачно,ибо практически не плакал,похныкал немного и успокоился...
Девочки,выздоравливайте!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 281 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2025, 10:37  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты