Страница 29 из 941  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение29 июн 2013, 16:27   №421  
-
голос
+
До трех месяцев моя доченька тоже плакала в машине, вернее так:машина стоит - плачет, машина едет - спим))). А в три месяца ездили в травму к ортопеду, так она всю дорогу не спала, а с интересом глазела по сторонам.
Новое сообщение29 июн 2013, 16:30   №422  
-
голос
+
chuklenok

Все вокруг говорят, что дисбактериоз - это придуманная болезнь, что она существует только в России, даже Малышева постоянно в свое программе говорит об этом, так нет же, всё равно этот диагноз ставят!
Новое сообщение29 июн 2013, 17:39   №423  
-
голос
+
у нас были жуткие колики попали в ПО2 где мне тоже говорили про дисбактериоз. Антибиотики кололи от пиелонефрита который обнаружился в стационаре попали туда ровно в день рождения (нам был месяц). Вот теперь и подумываю о приеме витаминов., чтобы малышу хоть какие то витамины попадали
Новое сообщение29 июн 2013, 17:57   №424  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
источник: 30.06.2013 0:39
у нас были жуткие колики попали в ПО2 где мне тоже говорили про дисбактериоз. Антибиотики кололи от пиелонефрита который обнаружился в стационаре попали туда ровно в день рождения (нам был месяц). Вот теперь и подумываю о приеме витаминов., чтобы малышу хоть какие то витамины попадали

Моя подруга, опытная мать, со слов врача, говорит, что ребенок высосет все нужные ему элементы, а витамины, кальций и прочее необходимы именно маме, чтобы все зубы не потерять ))) Полностью согласна, нужно принимать )
А про дисбактериоз - как я Вас понимаю! Болезнь может и выдуманная, но несовершенство кишечника то есть... Вот это несовершенство так и называют, имхо. Кто не верит в колики - счастливые родители, надо было пригласить полтора месяца назад к нам в любое время суток )))))
Новое сообщение29 июн 2013, 18:13   №425  
-
голос
+
ханума
а что было? вот у меня тоже доча кричала, засыпала только от укачивания, от сиси отказывалась, только во сне сосала, не высаживалась, т.к. не брала сисю. и все это началось с походов в поликлинику. 2 нед посидели дома, отменили купания, только обтирания, вообще убрали весь стресс (по совету помощницы Angel, я боялась отказа от груди). и вернулся нормальный ребенок ;) вот сегодня ходили на узи сердца, так плакала... моё сердце из груди выскакивало 0_ вечер после процедуры был тяжелый, хныкала, засыпали в слинге. вот 100% даю, что педиатр сказала бы, что не стресс от смены обстановки, а колики от 2 дынь, которые я съела сегодня :D
Новое сообщение29 июн 2013, 18:16   №426  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 30.06.2013 0:57

Моя подруга, опытная мать, со слов врача, говорит, что ребенок высосет все нужные ему элементы, а витамины, кальций и прочее необходимы именно маме, чтобы все зубы не потерять ))) Полностью согласна, нужно принимать )
А про дисбактериоз - как я Вас понимаю! Болезнь может и выдуманная, но несовершенство кишечника то есть... Вот это несовершенство так и называют, имхо. Кто не верит в колики - счастливые родители, надо было пригласить полтора месяца назад к нам в любое время суток )))))

Полностью поддерживаю, мы когда были в больнице сбегались почти все врачи в вечернее время успокоить никак не могли. Сейчас вроде все нормализуется, принимает Боботик он действительно помогает, до этого пробовали все что только существует от колик и безрезультатно
Новое сообщение29 июн 2013, 18:24   №427  
-
голос
+
ханума писал(а):
Кто не верит в колики - счастливые родители, надо было пригласить полтора месяца назад к нам в любое время суток )))))

*viannen4*
С младшим они у нас как-то "быстро" прошли, до 1,5 мес где-то мучились только и то - не сказать, что бы очень... А вот со старшей %) , как вспомню-так вздрогну. Каждый день с вечера и до двух ночи орала, ничем не успокоить было. И так с недельного возраста до 3 месяцев. Я уже боялась вообще что либо есть, незнала, от чего её крючит. Потом резко всё закончилось. Поэтому лично я-верю. Сестра моя двоих родила, понятия не имеет, что это такое. Не было у них такого *DONT_KNOW*.
Новое сообщение29 июн 2013, 18:33   №428  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
принимает Боботик он действительно помогает, до этого пробовали все что только существует от колик и безрезультатно

Также от безвыходности искали хоть что-нибудь, чтобы облегчить доче состояние. Педиатры только эспумизан рекомендуют, а они нам как слону дробина были. Кучу всего перепробовали и нам тогда только саб-симплекс помог. А в этот раз обошлись всего лишь половиной флакончика беби-калма. Он на растительной основе, что радует и помогал нам.
Новое сообщение29 июн 2013, 18:38   №429  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
[size=70]источник: 30.06.2013 1:33 А в этот раз обошлись всего лишь половиной флакончика беби-калма. Он на растительной основе, что радует и помогал нам.

Мы тоже сначала принимали эспумизан становилось еще хуже, сказали принимать бэби- калм тоже не особо помог и именно осле начала приема его попали в больницу на скорой, где мне сказали что у многих бывает обратная реакция вроде должен помогать а он наоборот усугубляет состояние
Новое сообщение30 июн 2013, 05:48   №430  
-
голос
+
Калина-малина
а нам просто прививку предложили :D
melon
у нас доча пару раз под пылесос заснула, вся в папаньку :D
Гермиона
да уж "повезло" нам с врачом :D
абсолютно аморфный доХтор, в вечной нирване, зачем по врачам ходить - все это суета сует 8(
ханума
у меня редмонт, я ее как пароварку использую, хотя столько рецептов в книжечке, но подругам нравится, никто еще не пожалел, что купил *OK*
chuklenok
эти витаминки уже месяц пью
zima0902
ух, ты, я даже и не додумалась так мультиварку использовать *THUMBS UP*
Новое сообщение30 июн 2013, 05:59   №431  
-
голос
+
У нас тоже животик беспокоил буквально недельку, или две. Не сильно я бы сказала. Вначале давала эспумизан, не знаю помогал или нет. Потом купила беби-калм, и вот нам показалось, что как только его начали давать, целый день по инструкции, доча прямо мучаться с животиком еще сильнее начала, кричала, такие пуки были %) Отменили всё, и на следующий день забыли про животик.
Не знаю, что это было %)
Новое сообщение30 июн 2013, 06:04   №432  
-
голос
+
Vim
ну что было, так же как девочки опИсывают: орала и днем и вечером, только по утрам спокойная была, скрючивалась вся, если я сидела на рисе и мясе - полегче было, чуть шаг в сторону печеньки - все, конец света. У сына было до 4 -5 месяцев, у дочи меньше, до 2 месяцев вроде все устаканилось. В один прекрасный день действительно, раз, и спокойная. Я грешу на особенности моего молока, у меня всегда кровь густая, и дети на чистом ГВ очень быстро много набирают, видимо животики и не справляются. А не давать грудь тоже никак ).
Зато дочь аллергенная получилось, сына ни на что не высыпало, не знала такого горя.
В общем, когда проходит, кажется, что уже ничего и страшного ).
а, да, мы сидим на саб-симплексе, эспумизан как кому-то там припарка. Про боботик не слышала. А так тоже все-все перепробовали...

Девочки, моя прынцесса с засыпанием стала капризничать. Уже три дня только на ручках баюкаю! А ведь до этого почти месяц как приличная, если глазки начинает тереть, клала её под бочок или с титей или, если раньше поела, с соской, она сопела и засыпала. А тут нате-здрасте! Ни на улице в коляске не желает спать, ни дома. Причем, пробовала, мол, не хочешь спать не надо, гуляем на ручках столбиком до одурения, хнычет, плачет, а не ложиться. Вся выгинается, то ли понимает что спать кладут, то ли болит где... Не пойму что то я...
Новое сообщение30 июн 2013, 06:06   №433  
-
голос
+
ханума
у меня тоже Редмонд, как у многих девочек. Купили мы ее буквально перед родами. Очень мне нравится, особенно каши по утрам варить. А так плов делаю часто, а еще картошку с мясом и рис с овощами нравится очень.
Новое сообщение30 июн 2013, 06:18   №434  
-
голос
+
девочки, вчера я делала в своей мультиварке макароны по-флотски! обхохоталась, не верила что получится. Но вышло очень вкусно, все получилось )))) Каши по утрам все никак не могу начать делать, как то непривычно...
Редмонды у вас хорошие наверное, они самые дорогие )
Новое сообщение30 июн 2013, 06:21   №435  
-
голос
+
ханума
Что-то я не поняла при чем здесь кровь густая?
А набирают дети много это сколько? Мы по 1,3 кг, 1,2 кг да и у Vim и у Калина-малина у них тоже детки не меньше набрали *OK*
Я вот так понимаю проблему животиков грудничков:
в стерильный кишечник происходит заселение бактерий, одновременно он уже начинает функционировать и просто у кого-то это проходит безболезненно, а кто-то с этим мучается, так же как и зубы, у меня они вылезли без температуры и поноса, а вот у брата было и то и другое :-)
У нас три вечера было со слезами и пуками: одни раз я капусты наелась (писала уже дурочка мама у самой пучит живот от капусты), второй яблоко съела ( не думала что так может быть) ну и третий раз кваску попила (надеялась, что уже все прошло) обошлись теплой пеленкой и прикладыванием животика к животику, ну и перестали плакать когда пропукались хорошо *OK* Сейчас все ем и клубнику и черешню, только квас не пью, эх, окрошки охота :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 941  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 14:51  -11 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино