Страница 29 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение08 мар 2013, 19:37   №421  
-
голос
+
С первым весенним праздником поздравляю вас девочки и ваши малышек!!! Желаю вам всем теплого весеннего солнышка, улыбок, много смеха! И пусть детки не болеют!
Изображение
Новое сообщение09 мар 2013, 06:59   №422  
-
голос
+
Спасибо, девочки!!! Маленькая, но приятная датка!

Танюшка-simpapusja,`Ice Cream`
Танюша и Оленька, с тремя месяцами вас тоже поздравляю. Пусть ваши малыши доставляют вам только удовольствие.

У меня сегодня мама приезжает :-P ! Сама уже мама я, а по своей маме скучаю :D . Так что будет у меня помощник на ближайшую неделю.
Новое сообщение09 мар 2013, 07:23   №423  
-
голос
+
nfden
когда мама рядом - это здорово *THUMBS UP*
у нас сейчас ремонт в квартире идет, так мы у моих родителей живем... столько помощников :-) бабушка с дедушкой от внучки не отходят.... скоро переедим....как я буду без них справляться...даже не знаю.... %)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение09 мар 2013, 09:00   №424  
-
голос
+
Ох, девочки, завидую белой завистью тем, у кого мамы-бабушки под боком. Наши все живут в Краснодарском крае, приходится самим справляться, зачастую лишних рук очень не хватает.

Масяня наша такая смешная становится, улыбается, когда с ней разговариваю, пытается агукать в ответ.
Новое сообщение09 мар 2013, 14:46   №425  
-
голос
+
Девочки, всем спасибо большое!!!

Танюшка-simpapusja
Наша малышка улыбается всем, смеется в голос, издает звуки агу, гу-гу, а-а, ма-ма-мя, тут сестра приходила, взяла дочу на руки, та смотрит ей в глаза и произносит твердо "АГУ" и дальше смотрит на сестру, мы чуть не попадали :D если игрушку перед глазами держать- взять пытается, подержать, если получается, то потом обязательно в рот, попробовать тож надо. На животик только один раз перевернулась, не как твоя Ромашка, в принципе она с рождения не любит лежать на животике, поэтому я ее приучала, сейчас если положить полежит, но сама желание не изъявляет пока. Еще пробовала ночью пока она спит положить на животик, как ты писала, получилось с успехом, поспала немного так, попукала, потом ее обратно перевернула, на третью ночь доча открыла глаза и я по ним прочитала "мама, не надо" и я отстала от нее. :-) когда на животике лежит попку вверх поднимает и ножками пытается оттолкнуться, токо не получается еще ползти и она звуки недовольства издает.
Новое сообщение09 мар 2013, 21:03   №426  
-
голос
+
Ice Cream
Хорошие умелки, самые нужные :) улыбаться и смеяться очаровывая всех.
А мы настоящие мужчины, разговариваем только по делу с любимой игрушкой, родственниками и кошкой: "Гу-агы, эээээээй-ууууу".
Ромка то переворачивается, то не хочет. Все по настроению у нас. Не хочет игрушки брать, смотрит на них, разговаривает с ними и все. Пока интересны только руки свои, рассматривает их, в рот только кулаки суем, то один, то второй и сердимся, что два не вмешаются :D
Ползти уж точно не собираемся, разок оттолкнется и лежит, типо занят, кулаки в рот, лентяй :D
У вас уже режим установился? Расскажи сколько раз спите днем.
Новое сообщение09 мар 2013, 21:11   №427  
-
голос
+
sergiena
*DANCE* с троечкой вас *DANCE*
На сколько прибавили за этот месяц?
Новое сообщение10 мар 2013, 00:49   №428  
-
голос
+
sergiena
Лена поздравляю вас!!!! *rom*
Новое сообщение10 мар 2013, 01:13   №429  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Смешно, когда с усердием пытается сразу два кулачка в рот засунуть. :-)
Тань, режим это если есть и спать в одно и то же время?! Тогда нет у нас режима, хотя надо несколько дней понаблюдать, по записывать время когда едим и спим. В обед точно спим, едим часто ч/1-1,5ч, вот пока едим и спать может, поэтому и получается, что днем токо на руках спит, реже в кроватке. Абражевич сказала, чтобы я уже к режиму в еде приучала, 0_ но как? Доча ведь еще такая маленькая! Нам на узи брюшной полости надо будет и перед узи нельзя есть и пить 4!!!часа!!! Это не реально.
Новое сообщение10 мар 2013, 02:26   №430  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ice Cream
Спасибо, девочки! А мы на спине отказываемся лежать, я даже одеть его не могу, сразу на живот переворачивается. Ползать за счет ног пытается, руки пока не задействованы, поэтому на пол его кладу, а то кровать у нас очень высокая, несколько раз уже на краю его застовала 0_ .В круге мы не купаемся уже, потому что он ванной стал ногами от дна отталкиватся и пытается встать, а потом плюхается и вода внутрь круга набирается и он может наглотаться
Новое сообщение10 мар 2013, 03:13   №431  
-
голос
+
sergiena
С минидаткой вас! *rom*
Вот надаже какие детки разные. Вот мой малыш совсем не хочет на животе лежать, полежит от силы минуты 3 и начинает пищать, пытается сам на спину перевернуться, иногда у него это уже получается. Как жалко, что круга так не надолго хватает, ведь в нем купать ребенка такая красота, и ребенок счастлив и у мамы спина отдыхает.
Новое сообщение10 мар 2013, 03:32   №432  
-
голос
+
bagirka
Спасибо! Мой тоже не любил на животу лежать, на пару минут хватало только, а теперь наоборот, надо перевернутся и рассматривать все вокруг. С кругом иногда купаемся, но бдим теперь сильнее. А так я с ним теперь купаюсь :D
Новое сообщение10 мар 2013, 06:44   №433  
-
голос
+
sergiena
с тремя месяцами вас !!!! *rom*
растите здоровенькими самое главное !!!!
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение10 мар 2013, 08:17   №434  
-
голос
+
Наша кроха на животике лежать не любит... может полежать минут 5...побрыкать ногами и руками, посмотреть на игрушки...а потом переворачивается на спину...а вот со спины на живот пока не хочет переворачиваться... улыбаемся мы теперь только маме и папе, раньше всем подряд улыбались. теперь бабушке и дедушке улыбку нужно заслужить :D
лежать мы вообще не любим...полежит 3 минуты и начинает пытаться сесть...кукожится вся...аж жалко ее...пальчики если ей в ручки дашь...так она тянется за ними, чтобы сесть...довольная такая...а как только ложишь, психовать начинает...не знаю что с ней делать...садить то еще рано %) а вас, девочки, такой проблемы пока нет ???
а в позе полу сидя мы любим свои ножки рассматривать, особенно если носочки цветные...задирает их высоко и разглядывает :D смеемся в голос мы над папой...и над своим отражением в зеркале...сегодня утром и надо мной немножко посмеялась....у нас по утрам вообще хорошее настроение всегда... Болтуха Алиса у нас... молча не лежим....агукаем все меньше...теперь больше мамкаем "ма", "мам" и мычим громко :-)
папа обижается...требует от нее "па", а она ему в ответ "МАМ" и все :D
Новое сообщение10 мар 2013, 12:32   №435  
-
голос
+
sergiena

Тоже присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья малышу!

А мы тоже пока переворачиваемся с живота на спину. Улыбаемся, пытаемся гулить, но получается еще не так певуче, как старшая у меня заливалась. Днем спим только рядом с сисей, в кроватку если положишь, то через пять минут просыпается. Ночью спим в кроватке часа три и все остальное время опять рядом с сисей. Тоже не представляю, как приучать к режиму. Старшая больше в кроватке спала или я уже просто не помню)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 16:28  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино