2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 29 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!! Маленькая, но приятная датка!
Танюшка-simpapusja,`Ice Cream` Танюша и Оленька, с тремя месяцами вас тоже поздравляю. Пусть ваши малыши доставляют вам только удовольствие. У меня сегодня мама приезжает ! Сама уже мама я, а по своей маме скучаю . Так что будет у меня помощник на ближайшую неделю.
|
-
голос
+
nfden
когда мама рядом - это здорово у нас сейчас ремонт в квартире идет, так мы у моих родителей живем... столько помощников бабушка с дедушкой от внучки не отходят.... скоро переедим....как я буду без них справляться...даже не знаю.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Ох, девочки, завидую белой завистью тем, у кого мамы-бабушки под боком. Наши все живут в Краснодарском крае, приходится самим справляться, зачастую лишних рук очень не хватает.
Масяня наша такая смешная становится, улыбается, когда с ней разговариваю, пытается агукать в ответ. |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо большое!!!
Танюшка-simpapusja Наша малышка улыбается всем, смеется в голос, издает звуки агу, гу-гу, а-а, ма-ма-мя, тут сестра приходила, взяла дочу на руки, та смотрит ей в глаза и произносит твердо "АГУ" и дальше смотрит на сестру, мы чуть не попадали если игрушку перед глазами держать- взять пытается, подержать, если получается, то потом обязательно в рот, попробовать тож надо. На животик только один раз перевернулась, не как твоя Ромашка, в принципе она с рождения не любит лежать на животике, поэтому я ее приучала, сейчас если положить полежит, но сама желание не изъявляет пока. Еще пробовала ночью пока она спит положить на животик, как ты писала, получилось с успехом, поспала немного так, попукала, потом ее обратно перевернула, на третью ночь доча открыла глаза и я по ним прочитала "мама, не надо" и я отстала от нее. когда на животике лежит попку вверх поднимает и ножками пытается оттолкнуться, токо не получается еще ползти и она звуки недовольства издает. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Хорошие умелки, самые нужные :) улыбаться и смеяться очаровывая всех. А мы настоящие мужчины, разговариваем только по делу с любимой игрушкой, родственниками и кошкой: "Гу-агы, эээээээй-ууууу". Ромка то переворачивается, то не хочет. Все по настроению у нас. Не хочет игрушки брать, смотрит на них, разговаривает с ними и все. Пока интересны только руки свои, рассматривает их, в рот только кулаки суем, то один, то второй и сердимся, что два не вмешаются Ползти уж точно не собираемся, разок оттолкнется и лежит, типо занят, кулаки в рот, лентяй У вас уже режим установился? Расскажи сколько раз спите днем.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
sergiena
+
Танюшка-simpapusja
Смешно, когда с усердием пытается сразу два кулачка в рот засунуть. Тань, режим это если есть и спать в одно и то же время?! Тогда нет у нас режима, хотя надо несколько дней понаблюдать, по записывать время когда едим и спим. В обед точно спим, едим часто ч/1-1,5ч, вот пока едим и спать может, поэтому и получается, что днем токо на руках спит, реже в кроватке. Абражевич сказала, чтобы я уже к режиму в еде приучала, но как? Доча ведь еще такая маленькая! Нам на узи брюшной полости надо будет и перед узи нельзя есть и пить 4!!!часа!!! Это не реально. ◊ П |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ice Cream Спасибо, девочки! А мы на спине отказываемся лежать, я даже одеть его не могу, сразу на живот переворачивается. Ползать за счет ног пытается, руки пока не задействованы, поэтому на пол его кладу, а то кровать у нас очень высокая, несколько раз уже на краю его застовала .В круге мы не купаемся уже, потому что он ванной стал ногами от дна отталкиватся и пытается встать, а потом плюхается и вода внутрь круга набирается и он может наглотаться |
-
голос
+
sergiena
С минидаткой вас! Вот надаже какие детки разные. Вот мой малыш совсем не хочет на животе лежать, полежит от силы минуты 3 и начинает пищать, пытается сам на спину перевернуться, иногда у него это уже получается. Как жалко, что круга так не надолго хватает, ведь в нем купать ребенка такая красота, и ребенок счастлив и у мамы спина отдыхает. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
Спасибо! Мой тоже не любил на животу лежать, на пару минут хватало только, а теперь наоборот, надо перевернутся и рассматривать все вокруг. С кругом иногда купаемся, но бдим теперь сильнее. А так я с ним теперь купаюсь |
-
голос
+
sergiena
с тремя месяцами вас !!!! растите здоровенькими самое главное !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Наша кроха на животике лежать не любит... может полежать минут 5...побрыкать ногами и руками, посмотреть на игрушки...а потом переворачивается на спину...а вот со спины на живот пока не хочет переворачиваться... улыбаемся мы теперь только маме и папе, раньше всем подряд улыбались. теперь бабушке и дедушке улыбку нужно заслужить
лежать мы вообще не любим...полежит 3 минуты и начинает пытаться сесть...кукожится вся...аж жалко ее...пальчики если ей в ручки дашь...так она тянется за ними, чтобы сесть...довольная такая...а как только ложишь, психовать начинает...не знаю что с ней делать...садить то еще рано а вас, девочки, такой проблемы пока нет ??? а в позе полу сидя мы любим свои ножки рассматривать, особенно если носочки цветные...задирает их высоко и разглядывает смеемся в голос мы над папой...и над своим отражением в зеркале...сегодня утром и надо мной немножко посмеялась....у нас по утрам вообще хорошее настроение всегда... Болтуха Алиса у нас... молча не лежим....агукаем все меньше...теперь больше мамкаем "ма", "мам" и мычим громко папа обижается...требует от нее "па", а она ему в ответ "МАМ" и все ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
sergiena
Тоже присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья малышу! А мы тоже пока переворачиваемся с живота на спину. Улыбаемся, пытаемся гулить, но получается еще не так певуче, как старшая у меня заливалась. Днем спим только рядом с сисей, в кроватку если положишь, то через пять минут просыпается. Ночью спим в кроватке часа три и все остальное время опять рядом с сисей. Тоже не представляю, как приучать к режиму. Старшая больше в кроватке спала или я уже просто не помню)
|
Страница 29 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 16:28 -11 °C
|