2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 29 из 58  [ Сообщений: 864 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						natahes 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Elvira2904 
													Я просто сама по себе мерзляк и мне всё кажется, что малявку заморожу   вот и очкую    natahes Я брала слинг-шарф дочку когда только родила написано "Ellevill Zara silk nostalgia size 5" и куртку эту 3 в 1, и в общем мне впарили этот дорогущий шарф... помню только, что куртка мне тогда столько же обошлась, как шарф    не знаю сколько это метров... но мне на 44, а сейчас 46 хорошо... не вижу смысла брать дорогой шарф, а то как у меня проваляется! Раньше в трисе давали шарфы на "попробовать"     может лучше сперва так? и как раз определишься! | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошачий детеныш 
													Ань, расскажи про красноту, пожалуйста... у меня, когда малой плачет в верхней части пупка красно становится    я подумала, что это возможно грыжка... или это может быть что то посерьезней?  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я в пристрое присмотрела 4,7 метра (у меня 48 размер) за 2 тыс. Это нормально? 

Счастье -  делать то, что любишь, с тем, кого любишь.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik писал(а): : 12.12.2016 22:08 Кошачий детеныш Ань, расскажи про красноту, пожалуйста... у меня, когда малой плачет в верхней части пупка красно становится    я подумала, что это возможно грыжка... или это может быть что то посерьезней?  ![]() Я не думаю, что грыжа у вас, при грыже ведь пупок выбухает. И не из-за воспаления краснота, она бы не только при плаче была. Набери в поисковике краснота в пупке у младенца и посмотри картинки, чтоб здесь не выкладывать. Переживаешь - пригласи врача, пусть посмотрит пупок. Медсестра ходит к вам? А при плаче думаю напрягается животик, вот и краснеет. Уменя иногда тужится сын, так весь как помидорка, даже страшно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки а вы все едите? Или диету соблюдаете? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сейчас начинаю есть по немного всё. А раньше соблюдала, а то животик болел,  но.ещё сыпет поэтому смотрю что ем всё равно. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						natahes писал(а): : 12.12.2016 22:20 Я в пристрое присмотрела 4,7 метра (у меня 48 размер) за 2 тыс. Это нормально? мне мой тыщ 7 обошелся в 2014 году...       так что думаю нормально   ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошачий детеныш писал(а): Медсестра ходит к вам?  Вот должна на этой неделе уже прийти завтра или послезавтра... была бы на своем старом участке, я уже бы 10 раз вызвала... Кошачий детеныш писал(а): : 12.12.2016 22:38 Девочки а вы все едите? Или диету соблюдаете? Я не ем жирное мясо, фрукты, овощи, свежий хлеб, кефир, бобовые, только от сладкого не смогла отказаться... потихоньку ем ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я почти все ем, от горохового супа болел животик   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я без диеты. Моя диета - всё сметать как пылесос на своем пути))) постоянный голод, ну и покушать мой любит... очень.... 

У мамы – работа, у папы – работа, 

У них для меня остается суббота  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren писал(а): : 12.12.2016 23:38 Я без диеты. Моя диета - всё сметать как пылесос на своем пути))) постоянный голод, ну и покушать мой любит... очень.... Вот и я такая же   зачищаю холодильник    Только капусту и бобовые всякие не ем, сладкое качественное или домашнее, мед, фрукты и овощи. ◊ )))  							Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня тоже постоянный голод   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну зачем вы о еде... 

| 

| 

04 ноя 2025, 05:41  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

вот и очкую  

не знаю сколько это метров... но мне на 44, а сейчас 46 хорошо... не вижу смысла брать дорогой шарф, а то как у меня проваляется! Раньше в трисе давали шарфы на "попробовать"  

Только капусту и бобовые всякие не ем, сладкое качественное или домашнее, мед, фрукты и овощи.