2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 280 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): женских я все о том же влечении к мужу у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) думаешь кормить перестану все вернется на свои места?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): вот Даша всю ночь от тити не отваливается, сегодня по моему так вообще всю ночь сосала с утра встаешь вся разбитая А если ты ее еще в кровать укладывала еще больше бы намучилась. А что любить друг друга с мужем обязательно ночью и в кровати. Можно и вечерком когда дети уложены Тут главное желание |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): женских я все о том же влечении к мужу у тебя наоборот их слишком много, но только не женских, а материнских))) думаешь кормить перестану все вернется на свои места? это 100%! тут главное постараться за это время не испортить отношения с мужем окончательно...потому как им этого не объяснишь когда у них крючек торчком а тебя не напрягает, что реб тебя как соску сосет? ведь, она точно не кушает всю ночь! может имеет смысл соску попробовать дать? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и я также делаю а еще, по ночам она у меня хлеб печет а эт как? Ты в форме печешь? Делитесь, дэвушка, секретом |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка Las_точка Девочки, я вчера 2 раза кушать готовила за день ужас, пол дня уходит на готовку, а потом пол дня на мытье посуды на себя времени совсем нет Да та же фигня я в последний раз в парикмахерской была ... 16 января 2011 года |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А что любить друг друга с мужем обязательно ночью и в кровати. Можно и вечерком когда дети уложены моя краля спит со мной и у нас все нормалек. с первым я уставала тааак, что еле ходила , а ща с 2мя (временно с 3мя) легче и время есть отдохнуть. готовлю в духовке или варю. на приготовление уходит минут 30-40, а за духовкой следить не надо. посуду моет - посудомойка (самая лучшая покупка в моей жизни ). а чтобы реже стирать и утюжить - памперсы. вот и все! и ваще я мама-лентяйка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): я детей с мужем оставляю и вперед! перерыв между кормлениями уже большой - целых 3 часа можно гулять!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а тебя не напрягает, что реб тебя как соску сосет? ведь, она точно не кушает всю ночь! может имеет смысл соску попробовать дать? именно это меня и напрягает а соску она вобще ни в какую не берет Las_точка писал(а): я в последний раз в парикмахерской была ... 16 января 2011 года ого, а я выбралась недели 2 назад, так такая счастливая была Эдельвейс писал(а): А что любить друг друга с мужем обязательно ночью и в кровати. Можно и вечерком когда дети уложены Тут главное желание так и так ночью не получается, папа спит на полу у нас, вот детей уложим и влюбляемся
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): и ваще я мама-лентяйка. я стала такой же тоже детей с мужем оставляю, хотя он у нас такой трудяга, мне его иногда жаль, работает посменно на одной работе и в свои выходные на другой, еще дома двое детей и жена уставшая злюка
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am и не худеется мне ни как мне кажется у меня вобще какой то гормональный шторм в организме настроения ни какого нет, все время какая то аппатия вот и мне не худеется, скинула 10, а остальное стоит, начинаю себя ограничивать, депресую и срываюсь , и доча ругается при снижении калорийности питания , жду 1,5 лет, потом на работу и похудеется |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): и я также делаю а еще, по ночам она у меня хлеб печет а эт как? Ты в форме печешь? Делитесь, дэвушка, секретом да, его можно в чем угодно печь (пригодном для духовки) я уже писала здесь, что давно не ем дрожжевой хлеб и вообще пекарские дрожжи - это яд нашла рецепт "ленивого" хлеба. вот оригинал: Хлеб без дрожжей 250 гр мука 250 грмука цельнозерновая 1ст.л. Оливкового масла 1ч.л. Соды 2 стакана кефира или любого кисломолочного продукта 2 ст.л. Коричневого сахара Соль Смешать сухие продукты Влить кефир и масло, перемешать Форму смазать маслом, посыпать овсяными хлопьями 210С, минут 40-50 но я делаю только из ржаной цельносмолотой муки, форму смазываю сливочным маслом и хлебушек по верху яичным желтком. приготовление теста занимает 5 минут, а дальше работает помощница-духовка сегодня вот еще добавила изюм и такаааая вкуснатища получилась такой хлеб мне не страшно дать детке ◊ ! |
-
голос
+
Ой, девочки, и меня примите к мамашкам-недавашкам . Муж кричит: заведу любовницу. А мне все равно. Не на что сил нет. И мне даже сны не снятся. Я ему, что ты сделал, чтобы у меня силы на любовь остались? Не чего! У Никиты зубы режутся, с рук не слазиет. Вчера попросила посидеть пока я белье поглажу, а он мне его принес и посадил по доску гладильную, мол ему там интересно. .разругались, я ему: все я ухожу. Одела Никиту, сама оделась и к дверям. Он мне дорогу перегородил и не выпускает. Перепугался, что я уйти могу.
+
Маманька писал(а): IrinaShorina писал(а): sweet_i_am и не худеется мне ни как мне кажется у меня вобще какой то гормональный шторм в организме настроения ни какого нет, все время какая то аппатия вот и мне не худеется, скинула 10, а остальное стоит, начинаю себя ограничивать, депресую и срываюсь , и доча ругается при снижении калорийности питания , жду 1,5 лет, потом на работу и похудеется у меня тоже тяжелооо вес уходит. первые 14 ушли за две недели, еще 5 - после отказа от мяса и дрожжевого хлеба и выпечки с маргарином...остальное прям в час по чайной ложке но я не особо то себя и ограничиваю, поэтому грех жаловаться. зато задницу я себе накачала - будь здоров с малой в рюкзаке, да и если еще какой пакетик с продуктами, да и на 5 этаж ◊ ! |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 280 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:14 -24 °C
|