2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 280 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява, а я думала мой худой! В три месяца 6 500....
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
видимо у тебя толстый по сравнению с нами.. ![]() Ариша очень плохо ест, сосредоточенно сосет всего минуты три, потом начинает отвлекаться по сторонам, крутиться. Я пытаюсь ее удерживать, засовывать грудь обратно в рот, но опять соснет пару раз и снова отвлечется, перевернется на пузо, в таком положении пососет. в общем, одно мучение а не еда. Но я бы не сказала что она страдает от голода.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): мы вчера сходили на прием в пликлинику. Весим всего 6400, за пять недель набрала 500 грамм. ![]() Да ладно тебе наговаривать на дочу ![]() ![]() ---Калина-мама--- писал(а): я думала мой худой! В три месяца 6 500.... ![]() нечего себе худой... да там наверно пончик ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ариша очень плохо ест, сосредоточенно сосет всего минуты три, потом начинает отвлекаться по сторонам, крутиться. Я пытаюсь ее удерживать, засовывать грудь обратно в рот, но опять соснет пару раз и снова отвлечется, перевернется на пузо, в таком положении пососет. в общем, одно мучение а не еда. Но я бы не сказала что она страдает от голода.. ![]() А не слишком часто ей грудь даешь? Я раньше чуть что, сразу титьку пихала, вот она и ела у меня по чуть-чуть. Сейчас стараюсь выдержать побольше времени, тогда она кушает хорошо!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
поздравляю! |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А не слишком часто ей грудь даешь? Я раньше чуть что, сразу титьку пихала, вот она и ела у меня по чуть-чуть. Сейчас стараюсь выдержать побольше времени, тогда она кушает хорошо! нет, она у меня примерно через каждые два часа ест. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А не слишком часто ей грудь даешь? Я раньше чуть что, сразу титьку пихала, вот она и ела у меня по чуть-чуть. Сейчас стараюсь выдержать побольше времени, тогда она кушает хорошо! ребенок сам устанавливает себе режим ![]() ![]() мы кушаем раз в час-два,но нам и 6 мес. уже... Набрали мы за мес.около 500гр.,это нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы в 7 месяцев весим 8 кг))стройняшки мы)))а в 3 месяца были 6400))и рост был 63, думала, что крупная растет, ан нет - мелкие оказывается))
голос
+
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) С датой вас!
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): а мы в 7 месяцев весим 8 кг))стройняшки мы)))а в 3 месяца были 6400))и рост был 63, думала, что крупная растет, ан нет - мелкие оказывается)) мы тут у дочи обнаружили, что глазик один косит слегка к переносице, расстроилась.. надо срочно к окулисту идти, а то уже такое начиталась... ![]() толстушки вы по сравнению с нами. ![]() ![]() А насчёт глазика такой способ знаю, даже ДЦП-шкам помогал глазики поправить: на сутки закрываете один глаз. На следующие - другой. Примерно ч\з месяц-два всё нормализуется. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): ...Весим всего 6400, за пять недель набрала 500 грамм. ![]() Мда.... Мы с Ящеркой скромно постоим в сторонке... В 3 мес у нас 5180 было, сейчас кое-как к 5800 подобрались. 600грамм за 8 недель ![]() Да и то, то 5800, то 5780 ч\з пару дней ![]() И это при росте 64 см ![]() У меня остальные дети в 2 месяца больше весили ![]() ![]() ![]() не скромно в сторонке, а рядом с моим дрыщом.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Мы в 3 мес. были 5400 У меня старшая столько же весила в 3 месяца, при росте 66 см. А малая в 3 месяца была 63 см и...7 кг ![]() ![]() ![]() White Mouse Наташ, мне твоя дочка фарфорового ангелочка напоминает ![]() Малява Судя по фоткам, не такой уж и дрыщ она, а симпатишная куколка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Ну ты сказала, нормальная деваха у тебя ![]() Малява писал(а): сосредоточенно сосет всего минуты три, потом начинает отвлекаться по сторонам, крутиться. Мы тоже так кушаем, набирает тоже по чуть-чуть ![]() Цитата: 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) Ромочку с 4 месяцами ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже плохо есть стали. соснет и опять, с голоду пухнем наверное
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): кто чем малышню развлекает? я чет совсем что ли отупела сидя дома, не знаю чем дите занять. Еще возраст сейчас такой, и сидеть нельзя, но жуть как хочет, и ползать не умеет, и от этого психует. Вот мы целыми днями по кругу погремушками-игрушками позвеним, в барабан постучим, по полу поелозим, по квартире погуляем и усе..вижу, что скучно ему (( У нас малому редко бывает скучно,т.к.старший постоянно тусуется рядом и веселит ![]() Когда я лежу за буком,то малой тут же по дивану ползает,я ему специально в разные места помещаю любимые игрушки,чтобы был стимул к ним добираться ![]() ![]() Если старший просит пойти полепить,порисовать с ним или просто покатать машинку друг другу,то перемещаемся все на пол,малыш на коврик свой,мы рядом. Правда сегодня,в результате игр,малому прилетела машинка в лоб прям ![]() ![]() ![]() Еще ставлю его на ножки,возле коврика,например,чтобы хватался и держался за дуги или возле швед.стенки,там держится за лестницу. Вообще,довольно много времени малой сам себя развлекает игрушками,попытками доползти до них или докатиться,как получится ![]() ![]() ![]() Когда нам ну все надоедает,мы выходим гулять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 июн 2025, 08:24 26 °C
|