Страница 280 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение20 янв 2011, 06:03   №4186  
-
голос
+
Малява, а я думала мой худой! В три месяца 6 500.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 янв 2011, 06:09   №4187  
-
голос
+
---Калина-мама---
видимо у тебя толстый по сравнению с нами.. :D
Ариша очень плохо ест, сосредоточенно сосет всего минуты три, потом начинает отвлекаться по сторонам, крутиться. Я пытаюсь ее удерживать, засовывать грудь обратно в рот, но опять соснет пару раз и снова отвлечется, перевернется на пузо, в таком положении пососет. в общем, одно мучение а не еда. Но я бы не сказала что она страдает от голода.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 янв 2011, 06:10   №4188  
-
голос
+
Малява писал(а):
мы вчера сходили на прием в пликлинику. Весим всего 6400, за пять недель набрала 500 грамм. :-( не ребенок, а дрыщ у меня какой-то.

Да ладно тебе наговаривать на дочу ;D ... Классная она у тебя и вовсе не дрыщ *THUMBS UP*
---Калина-мама--- писал(а):
я думала мой худой! В три месяца 6 500.... *DONT_KNOW*

нечего себе худой... да там наверно пончик :D
Новое сообщение20 янв 2011, 06:13   №4189  
-
голос
+
Малява писал(а):
Ариша очень плохо ест, сосредоточенно сосет всего минуты три, потом начинает отвлекаться по сторонам, крутиться. Я пытаюсь ее удерживать, засовывать грудь обратно в рот, но опять соснет пару раз и снова отвлечется, перевернется на пузо, в таком положении пососет. в общем, одно мучение а не еда. Но я бы не сказала что она страдает от голода.. *DONT_KNOW*

А не слишком часто ей грудь даешь?
Я раньше чуть что, сразу титьку пихала, вот она и ела у меня по чуть-чуть. Сейчас стараюсь выдержать побольше времени, тогда она кушает хорошо!
Новое сообщение20 янв 2011, 06:17   №4190  
-
голос
+
поздравляю!
Новое сообщение20 янв 2011, 06:22   №4191  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я раньше чуть что, сразу титьку пихала, вот она и ела у меня по чуть-чуть. Сейчас стараюсь выдержать побольше времени, тогда она кушает хорошо!

нет, она у меня примерно через каждые два часа ест.
Новое сообщение20 янв 2011, 06:24   №4192  
-
голос
+
Загадка писал(а):

ребенок сам устанавливает себе режим ;) понятное дело,что совать титьку все время не стоит :no:
мы кушаем раз в час-два,но нам и 6 мес. уже...
Набрали мы за мес.около 500гр.,это нормально *DONT_KNOW* весим 8кг
Новое сообщение20 янв 2011, 06:38   №4193  
-
голос
+
а мы в 7 месяцев весим 8 кг))стройняшки мы)))а в 3 месяца были 6400))и рост был 63, думала, что крупная растет, ан нет - мелкие оказывается))
мы тут у дочи обнаружили, что глазик один косит слегка к переносице, расстроилась.. надо срочно к окулисту идти, а то уже такое начиталась... :'(
Новое сообщение20 янв 2011, 06:41   №4194  
-
голос
+
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) С датой вас! *viannen3*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 янв 2011, 06:43   №4195  
-
голос
+
Веселина писал(а):
а мы в 7 месяцев весим 8 кг))стройняшки мы)))а в 3 месяца были 6400))и рост был 63, думала, что крупная растет, ан нет - мелкие оказывается))
мы тут у дочи обнаружили, что глазик один косит слегка к переносице, расстроилась.. надо срочно к окулисту идти, а то уже такое начиталась... :'(

толстушки вы по сравнению с нами. ;) :D
А насчёт глазика такой способ знаю, даже ДЦП-шкам помогал глазики поправить:
на сутки закрываете один глаз. На следующие - другой. Примерно ч\з месяц-два всё нормализуется. *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 янв 2011, 06:55   №4196  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Малява писал(а):
...Весим всего 6400, за пять недель набрала 500 грамм. :-( не ребенок, а дрыщ у меня какой-то...

Мда.... Мы с Ящеркой скромно постоим в сторонке...
В 3 мес у нас 5180 было, сейчас кое-как к 5800 подобрались.
600грамм за 8 недель 0_
Да и то, то 5800, то 5780 ч\з пару дней %)
И это при росте 64 см :'(
У меня остальные дети в 2 месяца больше весили :'( :'( :'(

не скромно в сторонке, а рядом с моим дрыщом.. :D Мы в 3 мес. были 5400. А в 4 с лишним были 5900. Так что небольшая разница получается между Ящеркой и Гусеницей.. :D
Новое сообщение20 янв 2011, 07:36   №4197  
-
голос
+
Малява писал(а):
Мы в 3 мес. были 5400

У меня старшая столько же весила в 3 месяца, при росте 66 см. А малая в 3 месяца была 63 см и...7 кг 8( но она не толстая :-( она - пупсик :D

White Mouse
Наташ, мне твоя дочка фарфорового ангелочка напоминает :-)

Малява
Судя по фоткам, не такой уж и дрыщ она, а симпатишная куколка :-)
Новое сообщение20 янв 2011, 07:43   №4198  
-
голос
+
Малява
Ну ты сказала, нормальная деваха у тебя *THUMBS UP*
Малява писал(а):
сосредоточенно сосет всего минуты три, потом начинает отвлекаться по сторонам, крутиться.

Мы тоже так кушаем, набирает тоже по чуть-чуть ;)
Цитата:

Ромочку с 4 месяцами *Mauridia*
Новое сообщение20 янв 2011, 08:04   №4199  
-
голос
+
мы тоже плохо есть стали. соснет и опять, с голоду пухнем наверное :D У нас состоялся первый полет с дивана сегодня, у меня руки еще час наверное тряслись, обычно мы на полу тусим, а тут положила подушки, одеяло по периметру и пошла умываться, а она вытолкала одеяло и плюхнулась, так жалко, смотрит на меня, слезы катяться, и так жалобно *БУбубубу* :'(
Новое сообщение20 янв 2011, 09:04   №4200  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
кто чем малышню развлекает? я чет совсем что ли отупела сидя дома, не знаю чем дите занять. Еще возраст сейчас такой, и сидеть нельзя, но жуть как хочет, и ползать не умеет, и от этого психует. Вот мы целыми днями по кругу погремушками-игрушками позвеним, в барабан постучим, по полу поелозим, по квартире погуляем и усе..вижу, что скучно ему ((

У нас малому редко бывает скучно,т.к.старший постоянно тусуется рядом и веселит :D
Когда я лежу за буком,то малой тут же по дивану ползает,я ему специально в разные места помещаю любимые игрушки,чтобы был стимул к ним добираться ;) чем он и занимается :D
Если старший просит пойти полепить,порисовать с ним или просто покатать машинку друг другу,то перемещаемся все на пол,малыш на коврик свой,мы рядом. Правда сегодня,в результате игр,малому прилетела машинка в лоб прям %) благо боком прошла,я его подхватила сразу,он даже не понял особо.что произошло :D иногда мелкий лежит на пузе,я ему мяч пинаю,чтоб ловил :-)
Еще ставлю его на ножки,возле коврика,например,чтобы хватался и держался за дуги или возле швед.стенки,там держится за лестницу.
Вообще,довольно много времени малой сам себя развлекает игрушками,попытками доползти до них или докатиться,как получится :D просто так я не хожу с ним по квартире *DONT_KNOW* если мы на кухне что-то делаем,он либо рядом лежит,либо держу его на бедре и одной рукой что-то делаю. Детям,кстати,очень любопытно в таком возрасте наблюдать за действиями мамы на кухне ;)
Когда нам ну все надоедает,мы выходим гулять *dance3* часик-полтора погуляем,приходим домой,вроде как опять играться можно :D потом купаемся,обычно дети вместе в ванне,мелкий прям пищит от восторга,всегда ждет купания и в постель. Это примерно к 20-30. Оставляю только ночник и свечи зажигаю,Максимка любит пялиться на них. Я смотрю телек и попутно читаю форум,малой по дивану ползает,молча причем :D может так пару часов протусить ,к 11 уже засыпает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 280 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 08:24  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты