2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
[/quote]
Это на 25 мкр, Взлетный пр, не помню дом ![]() ![]() Занятия 2 раза в неделю: ПН и СР. В день 3 занятия по 15-20мин. Стоимость 1500 примерно[/quote] И мы хотим ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы уже все болеем
голос
+
terlanna писал(а): обычное дело ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Эх, вот всё нам подходит, только работаю я до 18:00. С бабушкой нашей что ли поговорить? С другой стороны, не хочется их с дедом в очередной раз напрягать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Не могу найти ДДТ по вектору
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): почему не пойдете? утром завтра за выпиской поедем в цах, потом в садик заглянем. и вечером к педиатру за справкой.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Ох девчонки, мне сегодня на ребенка в саду жаловались
![]() Сказали обратить внимание на ее поведение, конкретно не говорили, что вытворяла, но сказали, что не слушается, не слышит что ей говорят... Короче все ее домашнее поведение теперь и в саду проявляется, видать адаптировалась ![]() Я ее спрашиваю, почему не слушала, она мне ответила "Нууууууу... так получилось" ![]() ![]() В следующий раз про конкретные ситуации буду спрашивать, а то так толку нет, не рассказывает ничего. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Некоторые занятия с мамами, некоторые без На лепку пускают мам, а на хореографию нет, двери закрывают и все На шахматы тоже пускают ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Не могу найти ДДТ по вектору ![]() Он вроде Центр детского творчества сейчас называется ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ага - я тоже узнавала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя сегодня какая-то плакса
голос
+