2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 279 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
вообще конечно мять нельзя таких малышей, мы уже 3 раза проходили курсы массажа и дите всегда улыбалось, и уж конечно тело болеть не должно. Может действительно вирус подцепили? |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
да нет ничего сейчас, все в порядке. ТтТ. ДА мы и не были нигде чтоб вирус подцепить. Там короче отделение поликлиники - маленькое, в нем четыре кабинета - два массажных и два физиотерапия. Мы ходим в 5 часов, после того как там уборка пройдет. Детей уже нет никого. Реально это сразу началось после массажа, прям через минут 20, мы приехали домой, разделись и мне показалось что она горячая, померяли темпу - так и есть.
голос
+
Малява писал(а): А мне во время массажа еще показалось что она сильно мнет ребенка, Ариша кричала. Все блин больше не пойду, был же здоровый ребенок, нет блин надо было мне сходить "для профилактики".. ![]() Девки,вы больные! ![]() Приключений на одно место разве что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Так он умудрился свалиться с мата (высота там мизерная) ,а орал,будто со стола грохнулся ![]() ![]() ![]() и жалко и смешно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): А мне во время массажа еще показалось что она сильно мнет ребенка, Ариша кричала. не должен ребенок плакать во время массажа ![]() найдите другую массажистку или не ходите если мышцы болели, мне кажется можно было нурофен дать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
А мы сегодня самодельный творог попробовали, одну маленькую ложечку. Вроде понравилось, но чуть-чуть жмурился от непривычного вкуса
голос
+
кто чем малышню развлекает? я чет совсем что ли отупела сидя дома, не знаю чем дите занять. Еще возраст сейчас такой, и сидеть нельзя, но жуть как хочет, и ползать не умеет, и от этого психует. Вот мы целыми днями по кругу погремушками-игрушками позвеним, в барабан постучим, по полу поелозим, по квартире погуляем и усе..вижу, что скучно ему ((
голос
+
Я ношу в таких случаях в другую комнату и на диван (в детской) ложу или в корзинке переносной (на кухне). Ему интересны потолок и стены. На кухне много разных световых приборов на потолке. В детской яркие стенки у диванов. На полчаса час хватает. Он лежит, а я что-то делаю. Потом остальные потихоньку с ним общаются - то один, то другой, то третий. Ему интересно "поговорить" с новым лицом.
![]() В кроватке лежит на спине - подвешиваю на резинку пару погремушек. Он притягивает к себе. Учится рукой захватывать. Делаю не каждый день. Как новизна хватает на полчаса.... ![]() Пока так. Но тоже ему бывает маловато... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
я когда малого водила на массаж. так мы нормально переносили. единственное ему на пузе не нравилось лежать и от этого пищал под конец. но ни темпы ни че не было. |
![]() |
-
голос
+
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
![]() |
-
голос
+
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
![]() мы вчера сходили на прием в пликлинику. Весим всего 6400, за пять недель набрала 500 грамм. ![]() А еще я тут заглянула в патологию новорожденных, там лялечки лежат в кувезиках, такие крошечнеые, мама моя.. В пеленочках закручены, ротики сосками заткнуты, прям хочется схватить и пожалеть и обнять.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) С очередной датой вас!!! ![]() Присоединяюсь)))) |
![]() |
29 июн 2025, 19:51 19 °C
|