Страница 278 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение18 янв 2011, 06:37   №4156  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Мы с мужем от Глеба тоже цепанули ротавирус..ох и противная зараза, мне так хреново никогда не было :-(

Бедненькие... как вспомню про эту заразу... сил нет, все кружиться в глазах, а внутри вообще революция :'( ...
у тебя хоть есть помощники, с детем повозиться, пока ты не оклемалась?
Новое сообщение18 янв 2011, 06:53   №4157  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Бедненькие... как вспомню про эту заразу... сил нет, все кружиться в глазах, а внутри вообще революция :'( ...
у тебя хоть есть помощники, с детем повозиться, пока ты не оклемалась?

да, свекровь приходила, спасибо ей..сейчас все ок, выжили!))) больше боялась чтобы ребенок еще раз не заболел. Желаю всем не заболеть этой дрянью.
Новое сообщение18 янв 2011, 07:12   №4158  
-
голос
+
Девочки,да что ж такое то 0_ выздоравливайте вы и ваши малыши!
Новое сообщение18 янв 2011, 07:40   №4159  
-
голос
+
Спасибо,двочки за поздравления!На той неделе всей смьей перебоели по очереди,думала у нас только,оказывается гуляет вирус-то!!!Симптомы отравления сутки ержаться,а потом се нормально,но за эти сутки зелнеешь.... 8(
Новое сообщение18 янв 2011, 08:25   №4160  
-
голос
+
Счастливица
доченьку с датой!!! *Mauridia*
ну вы меня напугали.. я вобще про этот ротавирус слыхом не слыхивала никогда.. Боюсь блин теперь.. 8(
Новое сообщение18 янв 2011, 08:38   №4161  
-
голос
+
Малява писал(а):
Боюсь блин теперь.. 8(

есть чего боятся теперь :D руки мойте тщательнее обычного и с детьми меньше контактировать. Нам видимо с елки племянница притащила(
Новое сообщение18 янв 2011, 08:55   №4162  
-
голос
+
Цитата:
18.06.2010 София (Счастливица-Анна)

С 7-ю месяцами *Mauridia*

Девочки и мальчики выздоравливайте давайте ;)
Новое сообщение18 янв 2011, 12:44   №4163  
-
голос
+
Девочки скажите после массажа может быть температура? Принесла Аришу домой после сеанса, показалось что она горячая. И сразу закапризничала. Я ее спать положила, темп-ру смеряли, у нее 37.2. До этого было все хорошо, веселая была, бодрая. Простыть вроде не могли, на такси туда-обратно, да и ехали недолго, нам 2 минуты до дома. Но она после массажа уже была какая-то вялая. %)
Грешу только на массаж.
Рада, перенеси если такая тема есть, ткни носом. :-(
Новое сообщение18 янв 2011, 18:55   №4164  
-
голос
+
Малява писал(а):
Девочки скажите после массажа может быть температура? Принесла Аришу домой после сеанса, показалось что она горячая. И сразу закапризничала. Я ее спать положила, темп-ру смеряли, у нее 37.2. До этого было все хорошо, веселая была, бодрая. Простыть вроде не могли, на такси туда-обратно, да и ехали недолго, нам 2 минуты до дома. Но она после массажа уже была какая-то вялая.
Грешу только на массаж.
Рада, перенеси если такая тема есть, ткни носом.

у нас вчера тоже 37 была. Вапще это норм температура для ре. Возможно ее там сильно "разогрели" просто.

Девочки, когда эти перевертыши начинают с живота на спину переворачиваться? %) моя ваще не лежит на спине, на минуту не оставить %) причем ложится на живот, руки назад делает и поднимает, и ноги, получается как бы ласточка. И орет лежит на пузе - неудобно ей так. Задолбала блин, хоть привязывай. Положила седня в кроватку уже, пока старшей постель стелила - слышу ор, прибегаю - у нее нога в решетке застряла.
Новое сообщение18 янв 2011, 19:46   №4165  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Но насколько подсказывает мой скромный опыт, обычно новый навык надоедает дня за 2-3, потом уже деть разбирается что почём и спокойнее реагирует

у нас это не новый навык *DONT_KNOW* она давно переворачивается... обратно правда не может еще, если случайно не заалится то так и орет...
ваще она какая то шустрая стала у меня.. сглазила блин :D
Новое сообщение18 янв 2011, 20:43   №4166  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Мы постоянно подхватывали всякую [цензура] на массажах и физио! То ОРВИ, то ротавирус. 2-3 дня и лазарет 0_
Я теперь только на дом приглашаю! ;D Здоровье дороже, чем 4т.р.

У нас такая ерунда была почти весь первый год, после каждого посещения поликлиники. %)
Новое сообщение19 янв 2011, 05:51   №4167  
-
голос
+
Вредина
Насть мы тока со спины на живот. обратно ни как сам не хочет. но на пузе лежит минут 10 и все.
Новое сообщение19 янв 2011, 05:57   №4168  
-
голос
+
а мы крутимся во все стороны и отовсюду, тока успевей ловить, даже ковер постелили, теперь на полу тусуемся. Пытается на четвереньки вставать, не получается, психует, берется за пальцы, вытягивается в толстую струну :D и встает на ножки, при этом заливается смехом!
Новое сообщение19 янв 2011, 06:05   №4169  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Девочки, когда эти перевертыши начинают с живота на спину переворачиваться?

У нас,наверное,это первый навык :D сначала просто заваливался,голова перевесила и все,на спине.Сейчас у нас перекатывания туда-сюда вместо зарядки %) утром просыпается и пошел кататься по всему дивану
Или игрушка лежит далеко,он с помощью перекатов до нее добирается :D
Появился у нас новый прикол: укладываю спать на ночь,он поест и отворачивается от меня,причем так демонстративно :D
Последнее время,если нахожусь на кухне,то притаскиваем туда маты.а сверху дет.коврик и малого на него кладу
Так он умудрился свалиться с мата (высота там мизерная) ,а орал,будто со стола грохнулся %)
Новое сообщение19 янв 2011, 07:12   №4170  
-
голос
+
ну у нас ночь была - жесть. %) Ребенок орал, не спал, мы с бабушкой вдвоем качали успокаивали на руках носили до 4 утра. Потом уснула. Темп-ра 37.6, я так поняла что у нее тело болело после массажа, мышцы наверное. Ну мы такой вывод сделали. Т.к. Ариша вся прям извивалась, крутилась, и плакала. И во сне переворачивается на бок и стонет бедненькая. Когда лежит спокойно - то все хорошо, а как позу меняет так с таким стоном протяжым. Так жалко было.
А мне во время массажа еще показалось что она сильно мнет ребенка, Ариша кричала. Все блин больше не пойду, был же здоровый ребенок, нет блин надо было мне сходить "для профилактики".. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 278 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 12:09  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты