2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 277 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
							С зубиком!!! Все бы так легко вылезли!!!   А мы еще Беззубые((( Не бойся веса, бегать будет и все килограммы уйдут)) а сейчас они такие хорошенькие, мягенькие. Хоть и тяжелые. Мой в 5 мес уже 9500 был))  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
													С зубиком вас! Вложение:  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 
													Pingvinenok писал(а): :25 июл 2012, 06:21  №4152              оть и тяжелые. Мой в 5 мес уже 9500 был)) Тяжеленький. Я своего таскать не могу, сказала ему строго: Артём, ты уже большой, я тебя носить не могу. Смотрю, бабушка наша раньше его с рук не спускала, а вчера и она сдалась, видно действительно тяжелы мы ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а мы вчера взвесились на приёме -9500   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vesto4ka писал(а): : 25.07.2012 11:21 а мы вчера взвесились на приёме -9500 ![]() не на много, но все же тебе полегче   девочки, а вы верите в закон подлости? моя козявка всегда какала один раз в день и оччень густо, пардон, что даже практически не пачкалась... а теперь, как воду отключили, так минимум 2 раза в день и стооолько   вечером то я ванночку ей нагрею, она плещется, а днем салфетками обходимся. кстати, думала будет хуже    а она главное лежит балдеет пока я ее натираю салфетками... может, ей салфетки нравятся? ![]()  ◊ !  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						:) 

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Las_точка писал(а): : 26.07.2012 0:59 sweet_i_am Приветик! Моя маська в период отключения начала раза по 3 какахи выкладывать (жарко было, без памперсов и трусов жили, так что кучки живописно выкладывались, после чего малявка шустро рктировалась с места происшествия    - типа, меня тут не было    ). Но у нас огромный бонус - бойлер на 50 л, так что мы не прочувствовали  всего трагизма ситуации, но то, что мистическая взаимосвязь между этими двумя событиями существует - несомненно  ![]()   У нас тоже бонус боллер, но мы почему-то кучки так выкладываем, что потом еще и дочину попешку отмываем и покрывала-одеяла отстирываем ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А мы на время отключения к маме переехали)) Хорошо в разных районах живем)) Мы бойлер сразу не поставили, а зря. У нас соседка говорит вообще постоянно через бойлер водой горячей пользуется, говорит экономнее получается. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :26 июл 2012, 09:50  №4159              Что то я в туалет по ночам бегать стала, за тестом что ли сходить?   а у нас по-секрету нормальная жизнь никак не наладится   я вообще не знаю возможно ли это   может пора к психологу мне сходить | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка писал(а): : 26.07.2012 12:28 Pingvinenok писал(а): :26 июл 2012, 09:50  №4159              Что то я в туалет по ночам бегать стала, за тестом что ли сходить?   а у нас по-секрету нормальная жизнь никак не наладится   я вообще не знаю возможно ли это   может пора к психологу мне сходитьа у нас та же проблема     и тоже думала уже про психолога!  и тоже делала уже тест, КД так и нет, после первых родов, пришли через 3 месяца  ![]() 
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня тоже КД нет, но я не переживаю, т.к. секаса тоже нет. Наскачешься с Артёмом днём, вечером ложишься и отрубаешься, всё какой там   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот вот. Я ещё готовить не сильно умею, но муж у меня любит каждый день кушать что-то новое. И памперсы я Артёму не надеваю сейчас, приходится целый день застирывать. 
													я не знаю сможем ли мы ребёнка покрестить   Это невезение какое-то, если слово это можно применить в данной ситуации. Муж выбрал крестным своего родного брата, брат работает по сменам, мы под него подстраивались-подстраивались, поехали к батюшке, договорили специально именно на то время, которое крестному удобно, распланировали, я фотографа позвала, крестильные принадлежности перестирала, выгладила, мы гостей ни разу не звали, как Артём родился, в этот раз пригласили я со своими кулинарными способностями невеликими, меню расписала, этот брат   вчера звонит и говорит, что он не может, что у него соревнования на заводе. Ну вот как, девочки, разве так можно!!!???? Я вчера расплакалась даже. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка 

| 

| 

04 ноя 2025, 00:36  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

). Но у нас огромный бонус - бойлер на 50 л, так что мы не прочувствовали  всего трагизма ситуации, но то, что мистическая взаимосвязь между этими двумя событиями существует - несомненно  
 У нас тоже бонус боллер, но мы почему-то кучки так выкладываем, что потом еще и дочину попешку отмываем и покрывала-одеяла отстирываем 
 за тестом что ли сходить?

я вообще не знаю возможно ли это 
   и тоже думала уже про психолога!  и тоже делала уже тест, КД так и нет, после первых родов, пришли через 3 месяца  
 садика у старшей нет еще, пока мужу покушать приготовишь, уберешься и все, уже ходишь к к вечеру как зомби  
 вчера звонит и говорит, что он не может, что у него соревнования на заводе. Ну вот как, девочки, разве так можно!!!???? Я вчера расплакалась даже.