2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 277 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы завтра идем на встречу слингомам viewtopic.php?f=42&t=9666&start=120
Присоединяйтесь! |
-
голос
+
Теперь мы тоже зубастики!!! у нас первый зубик!!!
голос
+
МамаТемы
Поздравляем как вылез зубик? Не сильно капризничали ? |
-
голос
+
IrinaShorina
Pingvinenok зачем_мне_ник спасибочкииии МамаТемы и вас с зубиком |
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): незаметно! я его видела уже - полоска беленькая была, а ща купала полю и решила пальцем по десне поводить - а там ОН!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
с зубиком вас!!! и чтоб все так вылезли - незаметно а вот результат нашего восьмимесячного приема у терапевта - рост 74 вес 10,250 GannaLet Ань, ты пробовала для стирки снять обивку с коляски? или я блондинкО, или она не снимается сегодня попробовала второй раз - все ремешки поснимала, остановили меня только шурупы под подножкой (тогда зачем там столько ремешков???) хотя заявлено, что чехлы снимаются и легко стираются ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): может они откручиваются? sweet_i_am писал(а): да хоть бы!!! второй на подходе... sweet_i_am писал(а): я боюсь на прием идти... думаю мы стока же будем весить, тока нам будет 6 мес... а рост я сама измеряла дома - вышло 70 см.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
поздравляю с первым sweet_i_am уууу, какие вы большие я даже не знаю скока моя зазноба весит - весов нет неа, коляску не стирала - шью ее если шурупы открутить можно - то можешь смело крутить - у сына коляска прогулка была, там тоже сидуха на кнопках и болтах была - крутила отверткой без проблем единственное, что подножка отдельно была, а не такая цельная с сидухой но если что - ставь в ванну и мой под душем а вообще завтра покручу ее- гляну |
-
голос
+
МамаТемы
С зубиком вас! Вложение: |
-
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а): Тяжеленький. Я своего таскать не могу, сказала ему строго: Артём, ты уже большой, я тебя носить не могу. Смотрю, бабушка наша раньше его с рук не спускала, а вчера и она сдалась, видно действительно тяжелы мы |
-
голос
+
а мы вчера взвесились на приёме -9500
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а мы вчера взвесились на приёме -9500 не на много, но все же тебе полегче девочки, а вы верите в закон подлости? моя козявка всегда какала один раз в день и оччень густо, пардон, что даже практически не пачкалась... а теперь, как воду отключили, так минимум 2 раза в день и стооолько вечером то я ванночку ей нагрею, она плещется, а днем салфетками обходимся. кстати, думала будет хуже а она главное лежит балдеет пока я ее натираю салфетками... может, ей салфетки нравятся? ◊ ! |
Страница 277 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:11 -26 °C
|