2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 277 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Мы завтра идем на встречу слингомам viewtopic.php?f=42&t=9666&start=120
Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь мы тоже зубастики!!! у нас первый зубик!!!
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Pingvinenok зачем_мне_ник спасибочкииии ![]() МамаТемы и вас с зубиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): незаметно! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
с зубиком вас!!! и чтоб все так вылезли - незаметно ![]() а вот результат нашего восьмимесячного приема у терапевта - рост 74 ![]() ![]() ![]() GannaLet Ань, ты пробовала для стирки снять обивку с коляски? или я блондинкО, или она не снимается ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): может они откручиваются? ![]() sweet_i_am писал(а): да хоть бы!!! ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): я боюсь на прием идти... думаю мы стока же будем весить, тока нам будет 6 мес... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
МамаТемы
С зубиком вас! Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Pingvinenok писал(а): Тяжеленький. Я своего таскать не могу, сказала ему строго: Артём, ты уже большой, я тебя носить не могу. Смотрю, бабушка наша раньше его с рук не спускала, а вчера и она сдалась, видно действительно тяжелы мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы вчера взвесились на приёме -9500
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): не на много, но все же тебе полегче ![]() девочки, а вы верите в закон подлости? моя козявка всегда какала один раз в день и оччень густо, пардон, что даже практически не пачкалась... а теперь, как воду отключили, так минимум 2 раза в день и стооолько ![]() вечером то я ванночку ей нагрею, она плещется, а днем салфетками обходимся. кстати, думала будет хуже ![]() а она главное лежит балдеет пока я ее натираю салфетками... может, ей салфетки нравятся? ![]() ◊ ! |
![]() |
19 май 2025, 15:14 5 °C
|